5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】炎総合スレmission2

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 14:49:53 ID:1obFhTtQ0
ここは「遊戯王OCGデュエルモンスターズ」の【炎属性】、【炎族】について燃え語る総合スレッドです

炎属性モンスター、炎族モンスター、及び関連カードに関する話題を語ったり、
考察や炎属性、炎族をメインとしたデッキの構築、診断などをしていきましょう

ヴォルカニック・バーンでミッションを遂行するのも良し
プロミネンスドラゴンでじわじわバーンするのも良し
バーニングブラッドで強化してビートダウンするのも良し
オブライエンの漢気に惚れるのも良し
熱く語ることができるならそれで良いのさ

前スレ
【遊戯王】ヴォルカニックについて燃え語るスレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1195994611/

基本的に「sage」進行でお願いします
次スレは>>970を踏んだ人が建てて下さい。携帯などスレ立て困難な状況で踏んだ場合は他の人に相談しましょう
荒しには反応せずスルーしましょう

2 :平和協定 ◆heiwanaaBY :2008/09/08(月) 14:52:03 ID:1bp0dWpq0
遊戯厨の俺が華麗に2get

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 15:14:33 ID:mvZga5/I0
そして俺がビューティフルに3get

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 16:06:18 ID:gF8pYa7HO
4げと
>>1

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 16:08:27 ID:rDs9vYjA0
感情を冷やせ、冷静に>>1乙しろ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 16:18:36 ID:bfYPWlCy0
イエス、ダディ乙です。

これからは盛り上がるだろう!
5日も経てば発売だったかな?

これでロケットが手に入ったら俺たちの時代がやってくるぜ!!


7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 16:22:42 ID:mvZga5/I0
>>1とsageが今のお前には足りない

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 18:50:02 ID:kZ2+2FkG0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     見事だ>>1
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +   お前は冷静に対処することが出来た
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 18:50:56 ID:bZIhlztxO
待ってたぜ!このスレ
>>1

ビッグバンガールが好きな自分がきたぜ

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:08:34 ID:1obFhTtQ0
炎総合にしたので前より話題が若干増える!・・・はず

てか今日業火が1000円で売ってたのでホイホイ買ってしまったんだが・・・
誰かヴォルカニックに入れてる奴いる?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 21:27:27 ID:gF8pYa7HO
業火「よかったのか?俺なんかにホイホイついて来て」

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 21:51:37 ID:wTj+B+Pl0
第二スレ発見。
ヴォルカニック・ロケット出撃。
みんな、ブレイズキャノンを届けに来たぜっ!

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 21:55:55 ID:R79mOUu20
目標!サーバーフェニックス!
ブレイズキャノン!ファイヤー!

以下無限ループ


14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 21:56:39 ID:E+sn4DTkO
ダブったのでコストにします^^

15 :平和協定 ◆heiwanaaBY :2008/09/08(月) 21:58:42 ID:9TliSRi/0
>>10
ネフティスに入れるんだけどよく考えるといらないくらいに強い

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:09:21 ID:hMeC3BgWO
>8
Daddy,COOL!!

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:15:15 ID:g+aHY3Ui0
>>1000なら《ヴォルカニック・フォース》がOCG化

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:16:14 ID:g+aHY3Ui0
前スレに書くつもりが誤爆した
けどマジでOCG化しないかねぇ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:22:51 ID:kauwuvX/O
ラバゴー×3
平和の使者×3
びーちく
グラビバイン

コレにヴォルカ肉バーン混ぜます

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:22:53 ID:wTj+B+Pl0
前スレから、脱出完了。
ヴォルカニック・リボルバー3号機、
1ターン遅れで、到着しました。

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:34:31 ID:3Z9jgVam0
>>1 を見て思ったがバーンって名前があるのであれば
【遊戯王】バーンデッキ  スレと統合って形がいいんでないのかい?
趣旨は同じだしさ。まぁ、バーンデッキがこちらに合流することで話してるが。

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:38:46 ID:wTj+B+Pl0
>>14
鳳翼の爆風も用意しといた。
これで、敵の足止めをしてくれ。

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:42:29 ID:hMeC3BgWO
前スレの>1000でムクロさんが炎族使いに目覚めたようです。

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:50:48 ID:Squ47BQ70
スレのアイドル、このえちゃん開放まであと5日!

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:51:21 ID:E+sn4DTkO
wTj+B+Pl0よ、少し感情を冷やせ。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:02:03 ID:agRYTeup0
マリシャスデビルに火霊術2発撃ちこまれて死んだ。
ヴォルカニックイービルという電波を受信して組み始めたが5分後デビルが悪魔じゃないというのに気づいて断念した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)