5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンスト】レンジャーズストライク隔離スレ6

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 10:28:14 ID:wwVEwdSu0
レンジャーズストライクに関しての
個人サイト、ショップや大会などの痛いプレイヤーを晒す、叩く
気になった出来事をグチるなど
本スレで嫌がられるネタは、全てこのスレに隔離します

※開封報告は禁止していません

※晒しあげは具体的に、そしてソースを提示しないとみんな頑張って叩けません

前スレ
【レンスト】レンジャーズストライク隔離スレ4
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1216907695/

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:28:41 ID:xwdHx1Z7O
【訂正】
※新情報を伴わない開封報告はチラ裏発言にあたるため禁止です

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:38:46 ID:9B9C4MGwO
MTって徳島かどこかじゃなかったっけ
わざわざ東京大会まで行ったのか
まぁ時間だけはあるだろうけど

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:40:19 ID:KE7LWTbU0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  わしのスレにようこそ
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 14:30:55 ID:EiDoKZ5zO
MTは多分関西でFA
大阪大会レポにMTと一緒にいた奴がおもいっきり写ってる
本人は写ってないけど

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 14:33:52 ID:EZJHh5mL0
>>2は荒らしです。
>>1のテンプレに修正はありません。

混乱させてはいけないので念のため。

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 16:00:08 ID:kuEhmPy2O
ID違うし流石にわかるだろ

しかし三点リーダの数が自由だったとは……いやぁ知らなかったなぁ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 16:29:16 ID:1L5w1CD10
>>1
乙達が道を作る!5人の戦士が放った一撃は一気に貫き進むべき乙を示した。

隔離(=混沌)へようこそ!

職人さん、隔離ストーリーマダー?

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 17:11:21 ID:yxSqat2DO
MTは大阪大会後、3大ヒーローとかで合体点貰えた?とか訊いてたアホだから大阪大会参加してない=関西ではないと思っていたが。
少なくとも参加していたらそんな頓珍漢なことは言わないかと(しなくても言わねーよ、とか冷静なツッコミはなしでw)。

というか、MTって特定されているの?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 17:15:46 ID:Yht2l8mP0
MTの馬鹿さ加減に呆れたw
前スレで網張った人乙

……全く変な奴だわ。あんなのと対戦した人大変だろうね。ら抜きとかずっと指摘されるのか?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 23:13:39 ID:PZaxlOIe0
大阪も名古屋も決勝戦のレポと写真はあるのに、東京は無いのか

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 23:19:52 ID:50SolJPW0
http://blog.livedoor.jp/nit758/archives/833408.html
>あ、これってただのアニマルレーダーじゃね?w

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ー-,,,,     \
::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ー,,,,   ""-,, __  \
:::::::::::::::::::::::   \\ "-,,"-,, "-,, "-"-,, ヽ
:::::::::::::::::   | \ \\  "-,,"-,, "-,, "-,,"-,,ヽ
:::::::::::::::::  / | \ ヽ \   "-,,"-,, "-,, "-,,| ヽ
/::::/:::::::|:::::/ / ):::ヽ \  \\    "-,,"-,,  | \
::::/:::::::/ /  //:::  ヽ | \ ヽ ヽ\"-,, "-,,"-,,|\ |
/::::::::/::: /  /::::,----ヾ,_ ヽ ヽ ヽ\ -,,  ヽ "-,,ヽ|
::::::::/:::::/  /::::    / \ ヽ |ヽヽ \ -,, ヽ  -,,|
::::::/:::::/  /:::,,-- =,,    ヽ|  ||ヽ ヽ ヽ   ヽ   "ヽ
::::/::::ノ:::ノ/     ヽ   | |  | | | |ヽ \  ヽ    |
//,,_-":::    (・)  |__  /| || | | | ヽ ヽ  |   |
:::::::::::::::::::::::      ノ、  / | / || | |  ヽ |  |   |
:::::::::::::::::::::::/ヽ _    / |/  | ハ |  | |  |  |
::::::::::::::::::/    ”   / ノ  / / | ||  | |  | /
:::::::::::::/        /  ̄)  / / | | |  ,,,,,|---|/
ー-,,,__     υ  /へ /  /ノ  | | |/" |  /
_   ヽ       /// _ノ   / |  ||  |
:::::::::::::-/   υ  /《/   | | ||  ノ,,/-""|
:::::::::::::/       /__/ / | | | |-"   ||
:::::::::::/       / // //ハ | |    /  ア…アニマルレーダーって
;;;;;;;;;/      ,,ノ|/// ///  | |   /
;;;;;;     ,,,,-"ゞ〃人ノノノ  ノ| /          なんだ……!!?
     ,,,-"〃从人从〃 /ノ/
  ,,,-"〃从〃从ノ|ノ   /

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 23:34:11 ID:rx0ROEel0
>>12
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしの作ったデッキが気にいらん?
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 23:38:28 ID:oc7diF4Y0
>12

宣伝乙

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 23:57:39 ID:/4Hmt65l0
MTよ、あんまり活動場所広げるな。漫画板のゴルゴ13にまでくんなカス。

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 01:08:41 ID:NzIPv4Hb0
本スレでもたまにいるけどさ、>>15みたいな書き込みしてる奴は
そう書けば本気であいつがしおらしくなって迷惑行為をやめるとでも思ってんのかなw
MTは病人だけど、この手の連中はただのアホだよな

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 06:19:46 ID:aGKRbTph0
ただの愚痴だろ
あんなの、リアルで排除しない限りネットでの迷惑行為を止めないさ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 13:49:53 ID:Csr/O3kDO
本スレ>>846の、どこが負け惜しみなんだか

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 15:40:06 ID:Nu4Kfqdr0
>>11
東京大会は、いわゆる決勝戦が行われなかったから、写真もレポも無い
ネタが無いからジャケット連中で埋めた感じだなw

しかし最後の東京大会が白けちまったから、隔離ストーリー職人も脚色が大変そうだが頑張ってくれ


20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 15:45:26 ID:bTbZAgB/0
馬鹿どもがMTと一緒にスレ潰したからもうストーリー止めますって言ってただろうが

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 16:42:21 ID:kyWqy4guO
>>18
全てが

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 17:43:39 ID:63p2EGRZ0
846 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/07(日) 20:50:52 ID:jXii02OH0
>>839
「ボンベバンキ以外の〜」になったとしても、>>826の状況ならラー・デウスに対しても
デウスが特徴「車両」を持つためデウス遺伝子無効→デウスが特徴「車両」を持たなくなりデウス遺伝子発動→デウスが特徴「車両」を〜
と、また無限ループになるんじゃない?
ボンベバンキ自身は通常なら「車両」を持ってないんだから『本来の特徴に〜』にしたら良いんじゃないかな


で、前に間違いは気づかないから正さないといけないとか言ってなかったか?
正されたのに感謝しないで逆ギレとは、MTってホント恩知らずだな。

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 18:53:17 ID:c5UXQ/P0O
MTのIDに「KY」

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:25:48 ID:kyWqy4guO
>>22

意味不明

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:32:28 ID:UmfkWnMa0
なんか確かMTの間違いを正してくれたのに負け惜しみは読み取れる文章を書いてから言えって書いたんだったと思う
しかもそれもMTが間違ってアンカー付けたせいでちぐはぐになっていた

てかなんで本スレの人、何度MTを構うなって話になっても結局構ってるの? わざと面白がってやってるならそういう連中も消えてほしいが

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:34:26 ID:63p2EGRZ0
隔離ならまだしも本スレはスルー推奨って言ってるのにな。

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:04:22 ID:axDesnbU0
MTは悪だが、悪を叩くのが正義だと思われても困るよな。
スレの平和を考えればスルーが一番なのにわざわざ相手してるってのは
スッパマンとかストライク男とかと同じ存在。

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 00:31:34 ID:oihaDUfIO
隔離キャラ紹介マダー?

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 00:31:54 ID:66aVX0pd0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   MTよりもわしに構ってほし〜の
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 00:34:13 ID:K8MISCqZ0
>29

星野うぜえよw

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 00:36:10 ID:GO9rTIWR0
星野じゃありません!ニットさんです!ニットさんは最高です!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)