5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外版】 遊戯王コレクタースレ part8 【プロモ】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:44:20 ID:o0sxbUU40
海外の情報交換をメインでお願いします。
「荒らしの相手をする人も荒らし」というのが2ちゃんねるです。
◆前スレ
【海外版】 遊戯王コレクタースレ part7 【プロモ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1218534955/l50
◆過去スレ
【海外版】 遊戯王コレクタースレ part6 【プロモ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1214915418/
【海外版】 遊戯王コレクタースレ part5 【プロモ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1210734908/
【海外版】 遊戯王コレクタースレ part4 【プロモ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1208011199/
遊戯王コレクター総合スレッド part3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1205058427/
遊戯王コレクター総合スレッド part2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1201103682/
【プロモ】遊戯王コレクター総合スレ【海外版】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1171738952/


よく出て来るであろう海外遊戯王関連サイト

YGO TCG News
http://shriektcg.twoday.net/


2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:48:12 ID:o0sxbUU40
Q.海外版の通販サイトを教えてください。
A.google等の検索サイトで「遊戯王 海外 通販」等で調べましょう。


※当スレにおいて、宣伝行為は禁止※


Q.World Yu-Gi-Oh!kirua(ttp://worldyugioh.cart.fc2.com/)
  or (ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kirua2006)
  or (http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/izumi00012000)で買い物したのですが、未だに商品が届きません。
A. kiruaはサポートが悪いことで非常に有名です。
  何度か連絡を取った場合、発送してもらえた例がありますので
  諦めずに何度も連絡を取ってみましょう。
  警察に被害届けを出しますよ、的な文章を含むと効果的です。

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 02:19:14 ID:/BZj4BKS0
≦6リ´・ω・) >>1

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 07:36:28 ID:u1bulN960
今度俺の住む大阪で大学の同期とデュエル喫茶みたいなので今話題のTINを販売しようと思ってるんだが。
1セットいくらくらいで販売したらおまいら喜ぶ?
オクの値段は参考にするつもりはない高すぎるからな。
おまいらの忌憚の無い意見を聞きたいんだ。

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 07:59:15 ID:5UW1igtNO
4500だったら購入を考える

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 11:05:23 ID:2LiEAl450
8月中旬にTIN予約したのに未だに来なくてワロタwwwww

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 11:08:32 ID:wpLXT+Vf0
大学の人に売るんだったら、送料かからないから
書かれてるけど4500円だったら喜んで買ってくれるんじゃない?
でもまあ、売る側としてはもう少し高いほうが良いよね?w
まあ、いくらで仕入れることが出来るのか一切知らないから
あれやこれや言えないな・・。

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 11:15:21 ID:wpLXT+Vf0
>>6
予約できただけでも感謝せいっ!w
ところで、どのお店で注文したの?
はね○まん?

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 12:08:28 ID:ZkdSz7wY0
>>6
入金は済ませたの?
済ませたなら発送メールが来るはずだけど

ところで幻魔トークンって珍しいのか…?
ふつうに入ってたけど

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 12:12:13 ID:5swJM+GE0
なんという予言者

756 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 18:23:22 ID:lPf6OH7e0
缶プロモってトークンなんだろ心配しなくてもエクス缶みたいに売れ残って値下げになる気がするよ。

TDGSが缶のみ1STでボックスがすべてアンリミだったら死ぬるけど。

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 13:43:49 ID:tU+qkCcd0
これで次届いたTinが1stじゃなかったら笑えるなぁ
そしたらさすがにもう二度とアッパー製は買わないな


ところであと数年はないと思うが
コナミが遊戯王のj権利アッパーに売却するとかあったら
「日本語版もアッパー製で再発売するから過去のカードは使えないよ(^^」
とかやるんだろうか

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 14:02:45 ID:ZkdSz7wY0
1stとか作るのはいいけどせめて告知くらいしてほしいよな…
何の前触れもなくいきなり廃止とか

これでもアッパーの信用っておちないんだろうか…

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 14:26:52 ID:NaosG5aj0
買い続ける俺たちという存在がいる限りは

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 14:34:30 ID:ERnsv8DtO
アッパーデック「我は決して・・・滅びることはないのだ!!」

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 14:57:19 ID:ZkdSz7wY0
鬼畜でもアッパーに従わざるを得ないんだよな…
斜方シクとか綺麗だけに余計に腹立つが

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 15:32:47 ID:XDQChAVc0
なぁ、キムチ版のゴールドシリーズ?はおまいら買うかい?
スフィアボムとかネオスとか入ってるみたいだけど・・・・

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 16:20:14 ID:wEvAhKGj0
韓国版は斜めシクだけ揃える。
実物はまだ誰も見てないと思うが、
韓国版のゴールドとかどんなんよ・・・・。

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 16:39:36 ID:RKs4dXMbO
1stとか無くなって日本みたいになったらお前らどうすんだ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 16:46:11 ID:wEvAhKGj0
斜めシクが日本にもきたら、米版に用はないね。
お気に入りのカードが向こうでレア度うpしたらシングル買い程度かな。

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 17:06:55 ID:ZkdSz7wY0
韓国版ゴールドは多分米ゴールドを
ハングルに直した形になるんじゃないかな…
見栄えどうなるんだろ

斜めシクはあのつや無しだから映える気がするんだよな
つやつやの日本語版にあの光り方が合うかどうか…

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 19:17:46 ID:3PF0uoJY0
ゴールドキムチって米版ゴールドとレトロを掛け合わせたような中身だな
ノーマルはほとんどレトロ枠

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 19:19:02 ID:vOQ28d4E0
キムチは字がかっこ悪いからヤだ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 19:52:43 ID:p/9OImIM0
商品が届いたわけだが……。
さて3日夜発送した郵便物の消印が5日になっちゃうことがあり得るのかシンキングタイム。

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 19:55:34 ID:5swJM+GE0
ないよ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:01:22 ID:u1bulN960
>>7
意見有難う御座います。 韓国版のゴールドシリーズも3000円で売り出そうと思ってます。
とりあえず仲間と相談してみます。

オクの価格より1000円安いしいいかなと。
100缶入荷(50セット)入荷するのでどれくらい売れるか分からないけどね。
宣伝行為が禁止なスレってのがわかったからその内何処かのホムペで書いてるかと思います。
もう少し意見聞きたかったけど静観します。
では。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:33:35 ID:xPQ2PoMM0
ダークゼラートが瞬殺された・・・
いくらだったかわかるか?

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:35:41 ID:v+kIZjr60
グローバルのブラマジガールのシークレット
支払い設定のとこまで行ったのに売り切れた…

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:59:16 ID:TvLL9qjLO
コレクターなのに韓国版はいらないだのなんだの
見栄えなんか関係ないだろ
コレクターは集めることが義務なんだから

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:59:57 ID:0E5IqnEp0
>>28
好きなものを集めるのがコレクターじゃね?

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 21:01:41 ID:5swJM+GE0
>>28
全言語収集頑張って下さい

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 21:08:39 ID:BS6rQRBE0
今日の解説面白かったな
ドアラのこと「青いカタマリ」

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 21:20:48 ID:F38iH2YG0
グローバルの闇の誘惑レリ、いくらだったかわかる人いない?

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 21:26:10 ID:+hOTaewc0
>>28
それはコレクターの中でもまれな存在じゃないか?

俺はコレクターであって、収集家じゃないから好きなカードしか集めないぜ

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 21:32:47 ID:xPQ2PoMM0
>>32
4200くらいだったとおもう

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 21:39:44 ID:yUmV3Tk30
友達と買ったTIN買って開封した

友達が闇アサシンのレリ当てやがった…orz

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:03:01 ID:H+cqaecbO
>>27
ざまぁwww
俺の方が早かったみたいだかww

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:08:10 ID:1Keiep7E0
誰だソウルテイカー買った奴は!!!

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:08:13 ID:AWBUKQqrO
>>36
お前買ったのか?いくらだった?

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:09:55 ID:xxysTGIbO
>>38
>>36はサーチ報告スレのコピペ厨だから聞いても無駄だぞ

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:16:27 ID:5swJM+GE0
さぁ頑張って3枚集めようか
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f65942434

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:20:10 ID:rC7a01s70
DLってアンリミのみ?

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:28:10 ID:TvLL9qjLO
みんな全言語コンプ目指してんじゃないのか

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:34:01 ID:BS6rQRBE0
BE2のリリーってハートマークと赤十字タイプがあるの?

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:13:05 ID:H+cqaecbO
>>38
可哀相だから次はお前に譲ってやるよww

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:15:12 ID:xxysTGIbO
>>44
ぶっちゃけ いらない

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:23:16 ID:OMYicO37O
>>44
君のほうが可哀想みたいだし、譲らなくていいんじゃない?

実際、君から譲られてもさ(´Д`)

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:26:13 ID:5swJM+GE0
値段答えられて無い時点で・・・

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:27:35 ID:AWBUKQqrO
俺が変な物に触れたせいでスレが汚れてしまった。スマン。

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:37:20 ID:H+cqaecbO
>>45-48
うわぁw可哀相な奴らwww
これからこいつらはつまらない人生送るんだろうなぁwwww

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:55:40 ID:OMYicO37O
>>49
なんてありきたりな…
もっと洒落た煽りをしてよ。君つまんないよ( ̄□ ̄;)!!

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:06:02 ID:H+cqaecbO
うわぁw可哀相にwww
そうやってお前は反論も出来ずに逃げてるんだなw

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:14:27 ID:TNmruh7k0
なんか新スレになった瞬間香ばしくなってるな
もう9月になったっつのにまだ夏厨か

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:16:03 ID:mq5cggdI0
>>52
今日は暑かったからからな。

お父さん増援はエクストラ2で来るかな?

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:17:13 ID:8e2B5Hcg0
>>52
ここだけじゃなく遊戯関連のほとんどのスレにいるよ

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:38:29 ID:ScPRES0l0
>>53
エクストラ2ってくるの?

英語版、とてもじゃないが手がだせんわ。

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:43:37 ID:mq5cggdI0
>>55
いや、そういう情報はないけどパック一種類に付10種類ずつ増えてるからCROCが来れば枚数はそろうから来年あたりにきそうじゃない?

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 01:01:11 ID:p0LmUa4m0
来年までライローは闇にのまれたままか

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 01:03:14 ID:t/1R/Tpp0
グロさんで個別入荷したことある人っている?
ニアミントが前提みたいだけど、どんな感じのが届いたのかな?

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 04:05:30 ID:2yK9IiEZO
グロさん(笑)

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 05:14:21 ID:6V8igt3m0
どうしても欲しいものがkiruaのところにしか無くて死にたくなってきた

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 05:15:03 ID:Yjdl5hd20
>>60
kwsk

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 06:53:33 ID:KJyzFK2I0
>>60
俺が持ってるという可能性もある。

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 10:25:41 ID:t/1R/Tpp0
そのkiruaっていうのはそんなに評判悪いのか…?

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 10:47:18 ID:XmYBt1ar0
>>58
ここで聞くぐらいなら辞めとけ
届いてもないカードを美品で入荷しますっていう店の方が俺は信用できんが・・・

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 10:58:28 ID:8EyC04bm0
>>63
注文したのと違うカードが届くのは日常茶飯事

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 11:00:17 ID:yySSPfnw0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rorirorilife2007

こいつ頭おかしい

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 11:07:02 ID:t/1R/Tpp0
>>64
自己責任でってことですか…
先に言ってくれてるだけありがたいのね、やっぱ
>>65
うお、それはひどい
通報とかされないんかな…規約違反じゃないの?

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:07:21 ID:XmYBt1ar0
>>67
ちなみに何頼んだの?
ブログ見る限りIce Masterの1stか?


69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:12:59 ID:rW3lji60O
>>68
それは俺だ。

個別入荷してもらおうか迷っているだけでまだ書き込みしていないんじゃないか?

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:25:56 ID:t/1R/Tpp0
>>68
PCJ-001の真紅眼なんだ
いや、注文して届いたものを見たら
ミントに見えるくらいの美品だったもんで。
Ice Master頼めるなら俺も頼もうかな…

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:40:13 ID:rW3lji60O
>>70
オークションでプレイ用てして見てください、ノークレームノーリターンでお願いしますってあるだろ?

あれと同じでクレーム対策としてニアミントと表記しているだけだと思う。


アイマスは1stに拘らなければ値段は下がっていくだろうから少し待ったら?

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:44:35 ID:t/1R/Tpp0
>>71
あ、そうか
あそこの店長さんはオクにも出品してるんだっけ
オクはあまり見ないから忘れてたな…

アンリミも見てみたいな…そうだね、少し待ってみる
ありがとう

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:55:07 ID:8e2B5Hcg0
>>66
説明にやる夫w

>>70
ゲームプロモは海外版でも日本と同じ紙質なんで状態の参考にはならないぞ

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:55:41 ID:XmYBt1ar0
最近はオクほとんどやってないんじゃないか?
じゃなかったら1st 3500円なんて言わんだろ

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 13:04:43 ID:t/1R/Tpp0
>>73
そうなんだ。道理で光り方が日本版と同じだと思ったけど
プロモと市販品は混同しないように気をつけます

アイマスだけ調べてみたけど希望落札価格高いね…
1stで3500円は破格…なんだろうけど

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 15:05:40 ID:eb29NBs20
enomoto1951って人どんだけキメラもってんのかね?
そんなに流通してるもん?

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 15:33:22 ID:2yK9IiEZO
さすがデブメガネおっさんニートブサイクだらけのスレだw童貞臭いなwww

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 16:24:59 ID:E564Ry88O
キマイラだろ
あの人昔米シクガール50枚だか100枚だかのセットで売ってたし

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 17:01:35 ID:9AM/rGCpO
1951年生まれか

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 17:17:21 ID:XJWDVZfcO
ちょっと質問なのですがCPの封入率はどれくらいですか?
わかる方がいればよろしくお願いします。

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 17:22:02 ID:p0LmUa4m0
そのひとの商品落札したが完全に忘れらえてたからそのあと使ってないな
シングルのサイドラの発送に2〜3週間来なくて聞いたらすぐ送ってきやがった

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 17:47:51 ID:fEaevBte0
http://www.haneman.jp/blog/item_205.html?

はねまんのコメ欄
>あまりの安さに感動してついつい予約してしまった物ですww

ワロタwww

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 19:19:00 ID:n+8rlMgS0
ついに自演か・・・

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 19:25:05 ID:0x2sYouVO
そういやピンはねの缶セットまだ残ってるな
あまり売れてないのかゲームプロモの二の舞か

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 19:30:46 ID:JCzmPuxA0
>>84
グローバルでもっと安かったしオクでも同程度の価格の落札も結構ある。
わざわざ時間のかかるはねまんで買う奴はそこまで多くなかったんじゃないかな。

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 19:47:32 ID:6iw1hS+N0
結局、TDGSの1stBOX販売はないのか?

ブログ見て回ってる限りだと存在してるのだが

まぁ、その人は海外の大会の賞品で貰ったらしいから一般販売はないのかも知れないけどね

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 19:51:03 ID:JCzmPuxA0
>>86
基本的にはないらしい。
大会の賞品のみ1stだったそうな。

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 20:10:07 ID:KJyzFK2I0
季節限定チョコボールと普通のチョコボールくらい違う。

大して変わらないということ。

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 20:52:29 ID:rW3lji60O
>>87
これはコレクターは全部シングル買いしろとの事なのか…

1stに拘る廃人になっていなくて良かった。

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 21:31:33 ID:JCzmPuxA0
SEの付属カードって1箱につき5枚ずつって決まってるわけじゃないんだな・・・。

5枚目のクライス探しちまったじゃないか。

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 21:32:26 ID:aY76Mp400
>>66
こいつ、前にも話題になってたね。
文章読んでたら気持ち悪くなってくるわ。

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 21:56:14 ID:t/1R/Tpp0
気に入ったカードくらいは1stで欲しかったが…
まさかTIN以外で一般発売されないとは思わなんだ

星屑のホロ高くても8kくらいかと思ったけど
10k軽く超えそうだ…

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:01:50 ID:YBTNcgiH0
お父さん増援の効果はレベル制限あったっけ?

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:04:02 ID:JCzmPuxA0
>>93
増援の別名が示すように4以下のみ

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:04:36 ID:1P1eshVD0
>>93
★4以下のみですよ

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:09:36 ID:/BAm4UtJ0
ライロ増援とか六部衆よりもアイマスとリリーの1stが欲しい

TIN買ったら緊テレが2枚という現実…orz

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:21:54 ID:3smKT8v80
予約したTin缶であたるかもしれないとかぬるい考えで入札できない漏れ
CYBER SHARKの値段もっと上がってくれないかなぁ

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:22:28 ID:YBTNcgiH0
>>93>>94
さんきゅう

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:49:02 ID:asFF73io0
チャージライトの絵がライコウなのは絶対分かっててやってるよな
そんなカードをシクレアとか流石だぜアッパーは

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 14:26:32 ID:egb44nyN0
TINで当たればそれに越したことはないが…
そんな都合のいいことはそう起こらないよな…

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 18:16:09 ID:u8whWVL70
星屑缶
シク:ダムド
レア:おいらんみたいな海外限定

レモン缶
スー:リリー
レア:IZANAMI

アンリミには興味ないし、さっそくダムドをオクに流すか
アンリミでも15Kくらいは軽く行くか?

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 18:21:37 ID:GZJQEDrO0
>>101
そこまではいかない

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 18:34:46 ID:egb44nyN0
>>101
よくそんなの当たるもんだな…
ライラと緊テレくらいしか当たらなかった…

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 18:41:48 ID:9aMLvPfF0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110338380

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:17:55 ID:uf9/YpewO
>>103
終焉の精霊しか当たらなかった俺のようなやつもいるんだぜ。

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:22:35 ID:tnpYJuRE0
ここで聞くのもなんだが、
TDGS1stでシク・ホロ以外で一番高いのってやっぱり緊テレかな?

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:28:07 ID:egb44nyN0
>>105
それは…なんだ、ご愁傷様
ホロとか出る奴羨ましいよな…
クナイとか当たってもねえ

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:32:59 ID:4lZJgUlg0
ここで聞くのもなんだが、
なんで次点とこんなに金額差があるんだ?入札削除の跡もないし、即決でもないし

kok***** (105) 最高額入札者 20,000 円 1 9月 6日 0時 52分
tgk***** (1181) 16,500 円 1 9月 5日 7時 6分

>>106
緊テレレリじゃね?


109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 19:43:41 ID:/RVijpbqO
これから魚デッキが大ブレイクして鮫が高沸するぜ絶対・・・

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 20:21:04 ID:L1Fn1qK20
デビルシャーク「まぁ俺の事なんだけどな」

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 20:33:42 ID:G5F91DTb0
>>108
最低落札価格じゃないのか…?

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:53:49 ID:L1Fn1qK20
これがオクの魔力か・・・
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k60580395

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:54:28 ID:vlQdNkMV0
1stってこええな…

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 22:57:09 ID:L1Fn1qK20
>>113
いや、1stの相場から考えても圧倒的だから
これは単純にオクの魔力
引き下がらない2人が居ればどこまでも上がる

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:15:18 ID:vlQdNkMV0
うっはそういうことか
入札履歴こええ

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:27:56 ID:G5F91DTb0
5kから9kまで逝ったのか…。


117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:57:15 ID:DFkrwYHV0
ネクロガードナーすげぇ!と思って実際に出してみるとそんなにいかないという現実。

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 00:14:02 ID:9f3J2/U60
あがるかあがらないかは時の運だからな・・・

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 00:32:01 ID:HLrnw1x10
まぁでも終了時間は昼間よりも夜の22〜24時位にした方がいいだろうな
あとはやっぱり時の運だが

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 00:37:59 ID:tzqjriGq0
毎回いってたらそれは魔力じゃなくて相場だからなw
偶然兵が二人居合わせた時のみ生まれるのが魔力

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 02:44:01 ID:2nm0ZVLp0
ネクガって高いのな…
でもこれならショップで買ったほうが安いと思うんだが

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 02:46:35 ID:Y7WVR0xr0
>>212
そのショップが無いからじゃないの?
海外版で入手しにくい上、ファーストでレリーフが多かったときのだし。

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 03:03:17 ID:2nm0ZVLp0
>>122
知ってるネットショップ探してみたけどなかった…
結構人気なのかな
光物でそろえたいってのもわかる気がするし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)