5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリアンエイジハァハァスレ 12発目

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 19:27:54 ID:dcf0glag0
前スレ アクエリアンエイジハァハァスレ 11発目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1190206209
まとめサイト
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~ciws3/matome.html
画像掲示板
ttp://6124.teacup.com/pixsel/bbs/
【注意】
 注1)18禁の話題は極力控え、商品価値を卑下する発言は慎みましょう。
 注2)個人、団体への誹謗中傷等は禁止です。
 注3)煽りや嵐に過剰反応せずsage進行でマターリと進行。
 注4)このスレでのホモ・801・男キャラクターネタは禁止。
    男キャラクターネタはこちらでどうぞ
    http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1113606483

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 22:06:21 ID:DgE9ha6r0
注4は破棄されていますので、ご注意ください

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 22:26:17 ID:VTgDeZo90
996 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 19:47:07 ID:eUgopzVdO
注5もだが、むしろ注4が一番外すべき項目だろ
最初の方で散々言われてたが


997 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 20:59:57 ID:VTgDeZo90
あのGirl'sスレ、嫌腐女子な自治厨が勝手に作ったやつだしな
そんなスレに行くわけが無い
むしろ「18禁以外ならどんなネタでも安心して投函できる」という事で
結構前からAAA妄想スレに移動してるっぽい


998 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 21:22:50 ID:DgE9ha6r0
注4は荒らしの小道具なのに、何やってるんだよ


例の「自称嫌腐女子」な荒らしは原則無視。度が過ぎる様ならあぼーん処置も

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 22:36:42 ID:zLFXGwyGO
自分でスレを立てようともせず
ガールズサイドはアンチが立てた、注4は破棄されたと捏造し
気に食わないものにはすべて荒らしのレッテルを貼り
スレを立てた人にに対する文句だけはいっちょ前
これが腐女子クオリティ

そんなにここが嫌なら何でも受け入れてくれるAAA妄想スレに行けば良いのに

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 00:50:21 ID:CpDolfUUO
>>1

前スレの
もぎたてアイドルスターvsマヤ波照間vsグレーターデーモンvsキティアイドルvsルビーの試合結果はどうなったんだ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 01:12:11 ID:2umW8Jjo0
ベストセレクション1箱で兄沢店長(マクスウェル)が4枚揃ったorz
マジでどうすんだよこれ…
しょうがないんで、ドロー潰す兄沢コントロールでも作るか…アニメ店長の絵貼り付けたプロキシ挟んで

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 01:19:53 ID:PrRXaeISO
>>4
まあ……せいぜい頑張って粘着してくれや

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 17:32:34 ID:N3U/z0rc0
粘着荒らしの言動のサンプルとして>>4もテンプレに加えてもいいくらい。

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 19:03:03 ID:NsARMOxCO
ノーランは本家でもトライアッーンフだったな
シールド付けて無敵ングになるかと思ったのに、サマリー上できないとは(´・ω・`)

取り敢えずリーナ・スピカが全然出ない
何とか汁

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 19:36:10 ID:bwiv945b0
>>7-8
ぶっちゃけ君らも反応してる時点でそう変わらない
お願いだからスルーしてくれ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 20:16:57 ID:FW1zslpU0
ノーランはずっと332だと思ってた。
ネタキャラかと。

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 22:36:30 ID:a3fJwEhC0
>>6>>9>>11
誘導
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1113606483
>>1くらい読んでください
スレのルールです

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 22:47:03 ID:4JSrElBwO
>>11
>ずっと332
誰、その絵師?と一瞬思ってしまった。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 23:22:51 ID:CpDolfUUO
ここまで>>1乙俺だけ
990過ぎても誰もスレ立てせず、立てた人に対して文句は付けても感謝なし
アクエリプレイヤーはみんな良い根性してんだな・・・

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 23:47:35 ID:YNDRbGhf0
誰も立てようとしてなかったのに勝手にスレ立てしたんだから

ただ荒れるだけのスレなら自然消滅でも良かったじゃない

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 23:57:51 ID:CpDolfUUO
立てる気がなかった人はもうスレにいる気がないの?
ならなんでまだいるの、で文句付けてるの
だいたい前スレ、最後のほうは荒れてなかったよね?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 00:03:06 ID:27u9Nidy0
AAAスレの雰囲気をここに期待しないほうがいいよ
馴れ合いしたいならアケ板いけば?

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 00:04:22 ID:35tUwcA30
>>16
しっかり荒れてたぞ
だからと言ってこっちまで荒れていい理由にはならんがな
ここの荒れ具合があっちにまで波及するのはいい傾向ではない

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 00:11:26 ID:6xGL5BOF0
くだらない言い争いはもういいよ
前スレからの流れが嫌な人はアケ板の妄想スレなりガールズサイドなりへ行くでいいじゃん
アケ板のスレは見てないからよく分からないけど、TCGのネタも受け入れてくれるらしいし

>>4
非ネームはネームレベルには勝てないだろ
マヤかルビーだな

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 00:38:45 ID:AeXXD+uc0
というか、前スレみたいなスカ系ネタやりたいなら

 P I N K ち ゃ ん ね る 逝 っ て
  そ こ で ス レ 建 て て や れ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 07:38:23 ID:TZEvPE0tO
つか、このスレを桃板で立てれば良かったんだよな。
スカはひく人も居るので、第二ラウンドはおしっこCCにするべ。


22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 09:34:44 ID:+97Lj4zS0
しっこもかわんねーよと思ったのは俺だけじゃないはずだ。

>>9
前も同じような事あってサマリーに入ったんだっけ?
あんまり良く覚えてないけど。

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 10:34:17 ID:x6br8YeYO
>>22
ハゲドw

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 12:56:43 ID:EPdqaP6cO
サマリーがどうのとかは本スレ
男キャラは腐女子隔離スレ
なぜここでやる?

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 13:04:27 ID:EPdqaP6cO
しまった一番肝心な事書くの忘れてた
これじゃあ粘着腐女子の思う壺だ、反省反省

>>19
決勝は同勢力対決か同絵師対決か
どちらも興味深い

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 13:27:33 ID:XtiWA+QV0
少し脱線するくらい問題ないだろ
どうしてそんなに細分化したがる

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 18:21:23 ID:qfV+HG9hO
というかここは「アクエリプレイヤーが殺気立ててハァハァするスレ」だからww
実質上ゲットーの様なもの

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 18:21:50 ID:zHOlus/y0
>>27
得心した

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 20:39:03 ID:EPdqaP6cO
脱線ではなく一番最初の9がもうスレ違い
なら始めからその話題を扱うスレでやったほうが話が広がるだろうに
なぜここでやる?ということなんだが・・・
こんなくだらない説明をしなきゃダメなのか?

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 22:26:18 ID:DO1AAo/TO
>>27
だからいつも荒れてるのか、納得したよw

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 22:56:18 ID:I8lD69XC0
ここは自称「嫌腐女子」様の隔離スレです。

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 22:56:21 ID:6xGL5BOF0
>>25
本当だw
気付かなかった
そういえば我慢大会の出場者は白か緑しかいないな

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 00:18:32 ID:8svdfPuY0
相変わらず単発IDが感情的なレスを乱発しててワロスw
そんなに嫌いなら見なきゃいいのに
なんでこの「大勢の人たち」はわざわざ見にきてギャーギャー喚いてるんだ?
誰一人>>4とか>>29に論理的なレスを返せてないしw

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 00:20:27 ID:INgo7aou0
このスレを正常化して建設的にアクエリの話がしたいからだろ

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 01:19:43 ID:eEj9oahYO
ところで我慢大会はあの場合ドローになるのか?

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 21:30:00 ID:8svdfPuY0
先生!
感情的なレスでは建設的なスレなんて作れないと思います!

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 21:39:11 ID:INgo7aou0
そうとも限らないぞ
もっとも今は直情的なレスが多いと思うけど

スレを立てる前に950あたりで新スレについての議論をしておくべきだったな
それは俺も反省している

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 22:10:19 ID:8svdfPuY0
[よかったら、感情的なバリゾーゴンがどう建設的なスレの実現に結びつくのか教えてほしいです]
論理的にお願いしますねw

それにしても昨日あんなに居た人たちはどこへ行ってしまったんでしょ?
本当に不自然なくらいに同じような人たちが湧いてたのに
>>33のレスを見て、皆さん揃いも揃って「自分にとって嫌なものは見なければいい」と
気付いてくれたんでしょーかw
それならばスレにも平和が戻ってきますし、現状維持ということで。。。

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 22:38:14 ID:2IcPH0PJ0
誰と戦ってるんだ

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 22:48:18 ID:S/qRIBqK0
>>37
というか、最早このスレ必要ない上トラブルの元にしかならないから誰も立てなかったんだろ
建設的な話ならアケ板でも十分できるみたいだし、スカトロネタは桃板の領域なので板違い
あと、スルー能力のあるアケ板の人間と違って、ここの住民はそれが無いみたいだしな

そういうわけで>>1はさっさと削除以来出しとけよ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 23:15:41 ID:YeG0LvhK0
>>38,40
君ら本当飽きないのね

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 23:24:13 ID:8svdfPuY0
なんで40みたいな人がまだこのスレを見ているのか心底不思議っすわ
自分がスレの空気に馴染めないからって、ここが好きな人の居場所を奪うのはやめてください
もしここがなくなったら40サンの大大だーいっ嫌いな、このスレの住民がAAAスレに大挙しちゃうかもよw

まあ冗談はともかくや。
  嫌  な  ら  見  る  な
それが40サンの精神衛生的にもよろしいデスヨ?

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 23:36:32 ID:WhFetoeUO
前スレの900以降は久々にハァハァスレらしい良い流れだったのに
なんでこんなに荒れてるのorz
昔を知らないAAA房のしわざか?

>>32
他勢力の代表選手も選出して勢力対抗戦をやるべきだと思います!

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 23:43:41 ID:INgo7aou0
>>38
感情的なバリゾーゴンと言うけどそれは住民達がスレに求めるものの発露でもあるわけだろ
何を求めどうしたいのかを述べることがスレの実現に無益だとでも?

>>43
新参者に責任を擦り付けるのは楽かもしれないけど良くない解決法だぞ
あっちのスレを見れば分かるけど昔からアクエリに通じてる人間も多いようだ
それに新しい住民を排除するとスレが動脈硬化を起こす
スレが荒れているのもAAAに対して嫉妬して依怙地になっているのが一因だと思う

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 00:25:17 ID:AEZWiwb+0
感情的に怒鳴ってるだけじゃ誰も聞いてくれません、無益です
「ドクトはウリの領土ニダ!謝罪!!賠償!!!」な人たちがいい例でしょw
何を求めどうしたいのか、冷静に論理的に話し合わないと結論は出ませんね

AAAに対する嫉妬?んなもんありましたっけ?
感情的な人たちはAAA妄想スレのキモい馴れ合いが羨ましくて仕方ないみたいですがそれですか?
羨ましくて仕方ないから感情的になって意固地になって、ここの雰囲気が許せなくって荒らしちゃうんですか
困った人たちだ・・・

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 00:45:37 ID:1OiQpQ090
君はまず人の話を真摯に聞く姿勢を学んでもらいたい。

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 00:47:36 ID:Lv7y/cVs0
どうでもいいからとりあえずアクエリアンエイジの話をしようぜー。

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:00:30 ID:HTu0e2a70
今回の五人のおっぱいどれが一番大きいか、大きさ順に並べなおせ
調査対象は以下の五人
斎木 新名
伊雑 あざか
ルツィエ
鈴鹿御前
ロビン
メタトロン

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:00:52 ID:AEZWiwb+0
>>46
そうですね
怒鳴ってばっかりの人には冷静になってもらって、人のレスを真摯に読んでもらいたいですね

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:05:14 ID:LicMe0SMO
我慢大会の画像はまだでおじゃるか!?

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:07:37 ID:isqu9yVV0
注1)18禁の話題は極力控え、商品価値を卑下する発言は慎みましょう。

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:18:17 ID:Lv7y/cVs0
>>48
6人いるんだが、ルツィエははじめから対象外ということかね。

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:24:24 ID:HTu0e2a70
>>52
つるぺたは揺るがない

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 03:13:18 ID:Vi26apbZ0
>>52
鈴鹿>>メタトロン>新名>=ロビン>あざか>>>>>ルツィエ
異論は認める

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 09:32:26 ID:4bRutws20
メタは着痩せするタイプと見た。
よって、
メタ>鈴鹿>>>新名以下同文

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 10:09:02 ID:1OiQpQ090
イレイザーの豊胸技術は日本一だからな

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 11:28:24 ID:fQQT9hznO
【sage】

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 16:52:47 ID:AEZWiwb+0
>>56
宇宙人の技術が日本一なのか
スケールちっちゃくなってないかw

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 17:12:00 ID:HTu0e2a70
同士諸君がおっぱい大好きで感動した
メタが生乳かどうか誰か確認してくれ
実はサイボーグなのでとても硬かったら俺は泣く

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 17:16:19 ID:+vNsCzIL0
イレイザーの新素材製で生乳以上の触り心地です
女が揉んでもドキドキします

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:17:35 ID:HTu0e2a70
総旗艦パニッシュメントU艦橋にて

「メタちゃんって実はおっぱいおっきいよねぇ?」
コンソールパネルに向かい疲弊した艦隊の再編計画を練っていた総参謀長メタトロンは人生最大の未曾有の危機に直面していた。
簡潔に言えば、地天使ウリエルに絡まれていた。
「そうでしょうか…ウリエル様」
(貴方が何を言ってるのか解りたくないし…笑えない)
「うんうん、おっきいよぉ。サイズも形も申し分ない。流石イレイザーの豊胸技術は日本一だねぇ」
「その規格は宇宙規模の単位としては規模が適正とは言えません」
メタトロンの背後から抱きついたウリエルは満面の笑みを浮かべ、両手で乳房を撫で回し、指先で丁寧に乳房の外周をなぞり形を確かめる。
「細かい事は気にしちゃだめだよ〜意外と着痩せするタイプだねぇ、これは」
細身の体躯からは想像し難い力強さでウリエルはメタトロンの腰をガッチリと抱き、空いた手でおっぱいを揉み揉みしつつ耳元に息を吹きかける。
「アタシが揉んでもドキドキしちゃう」
「や、やめてください…ウリエル様」
(ダメだ……この人…早くなんとかしないと…)
「一体…何をやっているのだ、ウリエル」
そんな二人に声をかける空気の読めない人、ミカエルがこの艦には乗っていた。
「んーとねーちょっと暇だしメタちゃんとスキンシップみたいな?ミカちゃんもやるかい?3Pになっちゃうけど」
「そうか、コミュニュケーションは大事だな。二人で存分に続けるといい」
理解不能の会話によりミカエルは納得した様子で頷いた。
「そんな……」
「大丈夫、優しくするからねぇ」
(嫌だ、嫌だ、ミカエル様、ミカエル様、助けてくださいミカエル様、アーッ)

こうしてメタトロンは生粋の天使が苦手になっていくのでした、めでたしめでたし。

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:51:02 ID:vUX8URum0
世界一と宇宙一
はたしてどちらが日本一?

というヒコローネタを思い出したのは俺だけでいい。
そんな俺はSaga1の陣内さんが好きです。

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:34:36 ID:Qm8a9JCT0
>>61
GJ
読んでる内にかなりいろんなキャラの絡みシチュが浮かんできてハァハァしてた

>>62
ヒコローさんまた描かないのかねぇ
アンソロのあの無謀なテンションが好きだw

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 02:33:55 ID:QVqydEreO
>>62
御近所一が最強

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 20:44:56 ID:jGE7jR7A0
>>61
そういう気持ち悪い妄想垂れ流しはAAA馴れ合いスレでやっとくれ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:11:51 ID:FLY3db780
排便対決のほうがよっぽど気持ち悪い妄想垂れ流しだから。

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 00:12:08 ID:LrNvTS5z0
この人はなんでこんなに必死なん?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)