5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ス イ ー ツ (笑)が遊戯王を始めたようです

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:11 ID:ZBNTgg7r0
リリース(笑)

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:11 ID:OcEHAhPNO
はじめてないようです

終了

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:23 ID:ZBNTgg7r0
サ店(笑)

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:24 ID:vlrWXFP+O
2ゲト

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:57:14 ID:ZBNTgg7r0
隠れ家的決闘塔(笑)

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:58:36 ID:UjtkXj2g0
で、本当にするのか?

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:26 ID:BXFExbfB0
>>1死ね

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 01:39:33 ID:IEf5iGoL0
小悪魔的アドヴァンス召喚(笑)

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 05:30:45 ID:vnJsSBJm0
皆さんはTCG板に圧縮があるのを知っていますか?
スレッドの数が多くなりすぎたときに、一部のスレが削除される事です
TCG板ではその圧縮がすでに3回起こり、
そのたびに70個程度のスレッドが消されています。

必要の無いスレッドがたつたびにそれだけ他のスレが
押し出されて消されるかもしれない事、どうか忘れないで下さいね。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 06:41:48 ID:Pec7jQuqO
あたしの名前は甘味 好子
今を生きるモテかわギャルよ。何で私がこんなTCGを始めたか!それはね、何ていうか…バチバチッっと胸に走る電流。そう、運命的な物を感じたからなの
 
でもあたしは今までこんなカードを使ってやる遊びなんてあまりやったことがなかったの。トランプ(笑)なら少しやったけどあれはダメね。超つまらないわ。
神経衰弱?…だっけ、あの感で数字わ合わせるやつ。あんななは所詮運よね。イケ面にいっぱい出会ってる私はそんな事で運を使いたくないの。だいたい神経衰弱って名前!おかしいと感じないの!?神経が衰弱していくんでしょ、死ぬの?
でも私はやりだしてしまった
TCG
遊  戯  王  に

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 11:01:01 ID:hRJ7UQ9dO
自分へのご褒美1カートン(笑)

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 13:35:06 ID:oupekK0Y0
自立したモンスター(笑)

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 18:20:38 ID:AxqqScqMO
これだからVIPPERは

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 15:37:16 ID:ougvQAmX0
カードはイラストじゃなく能力で選べっ! ※ただしイケメンカードに限る。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 00:12:27 ID:jRLzuaPe0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)