5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムウォー超上級者専用スレッド

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:37:52 ID:RDKqyZdeO
無いので立てました。
大会などについて語りましょう。

遊戯厨立入禁止

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:44:43 ID:WNB0OrpcO
どれくらいから参加可能ですか?
CS予選一位通過は超上級者に入りますか?

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:59:52 ID:zaB3j2vE0
GT予選参加経験有り
くらいなんじゃない?
低い?

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 15:29:24 ID:CDlxMeSB0
>>3
低すぎるよw

俺始めて半年でGT予選とか出れたぞ
ちなみに都民

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 19:58:42 ID:F5XpR1220
てか、超ってなんだ超って。
GT決勝並か

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 00:50:25 ID:JfBn5u+OO
基準がわからないよね。
そもそも1が上級者じゃないかもしれないし!

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 19:04:18 ID:KXmTvOM10
そもそもGT出てても自分の色以外はさっぱりなやつとか多いだろ。
俺とか。

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:47 ID:4Vgovy9FO
>>7
決勝ならさすがにそんなやつ居ない

店によっちゃSCS決勝が二人しかいない(笑)所とか割とあるから予選はアテにならん

まぁ最低でもGT予選10位以内くらいが最低ラインでね?(今年度前期除く)

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 08:44:53 ID:qStlygXgO
隔離スレだと聞いてやってきました

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 01:57:17 ID:8p0F4Q4vO
チラ裏スレはオリカ厨のすくつになるから嫌いなんだよ(´・ω・`)

とりあえず、結局意見無視みたいになったが俺の中での現状
3レコブレ
3ノーティラス
2ギリ機
2ローゼス
1刹那
1ギリ
1カロッゾ
1カリスト
3密約
3サラサ
3陶酔
2御言葉
3慈愛
3転向
3大胆
3遭遇
3雲散霧消
10G

てか、赤中みんなが興味ないなら青中でもGTレベルにしないか?
ガンダムは十分強いがそのぶん穴が多い気がするわ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 21:12:27 ID:5XEsAsxU0
青中?メインパンチャーはどうするんだ?
ロールインの時点でZ系はヴァーチェの餌になるわけで。
4国や6国はそれなりにいけそうだけど5国が穴になるのはキツイぞ。
カタパルト前提でいくか?w

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 16:12:31 ID:jdckAARP0
初心者→自称中級者→自称上級者→中級者→上級者
              ↑超上級者ってこの辺?

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 20:58:41 ID:LPrDKVvs0
超上級者って言葉からして痛いよな

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 14:10:05 ID:LV2klXlg0
このスレ書き込みは

GT決勝に行ったことがある
CS決勝で上位三位までになったことがある
CS予選で優勝した

どれかひとつみたせばOKでどうよ?


15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 20:14:47 ID:FpOIQNXL0
>>14
じゃあお前はどれかに該当したことあんのかよwww

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 08:27:07 ID:+nA2tgtCO
ここに書き込めるのは
入賞者なんだから書き込み時に
名前の書き込み必須にしようぜ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 10:29:21 ID:Lvq6dWPc0
晒しスレすぎるwww

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 20:01:08 ID:GAKVIG+50
気に入らない入賞者を騙るスレですね

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 20:37:48 ID:0qhKXudTO
とてつもなく痛いな
ここ

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 13:22:16 ID:ifawv1fw0
仙台雑魚ばっかなので権利とってくるお

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 15:34:51 ID:O89MqCBRO
>>20
Bブロックで俺がボッコにしてやんよ、茶の2ターンキル、ボルジャーノン地獄見せてやる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)