5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vジャンプカードフェスタ2008

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 14:14:21 ID:BvXTXivD0


誰か行く人いるー?

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 14:25:51 ID:izfc/nmxO
>>1カス死ね

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 15:09:47 ID:BvXTXivD0
age

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 15:10:52 ID:QNtUL1J00
夏だな

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 15:35:13 ID:BvXTXivD0
orz

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 15:57:52 ID:Kb+DNSfoO
死ね夏厨削除依頼してこい社会のクズ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 15:59:32 ID:Y3X2AgSW0
これはひどい夏厨だな・・・

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 22:46:58 ID:v6Wn+sBs0
招待状余ってるんだが、現地渡しで欲しい人いるか?

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 23:02:50 ID:4h6l43OS0
>>8
では俺がもらおうか

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 23:32:55 ID:Vy3WVXF90
知り合いが招待状余っていて
「招待状あげるから来場者に配られるカードパックだけ欲しい」って
言ってる奴がいるんだが、なんて言ってやればいいんだろうか・・・


11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 18:38:49 ID:DYELyFE50
正直記念品にしか目がいかない、というかその記念品にすら
金と労力と時間をかけてまで行くものなのかと思ってしまう^q^他に何かあるってワケでもなさそうだし

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 00:07:57 ID:qb1H0Q9D0
このイベント限定のカードセット以外めぼしい物が無いんだがw
あとは大会かなんかあって限定でカード貰えるくらいかw

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:37 ID:Xdk1eqb/0
大会ってあるの?


14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:10 ID:vu1kfgyA0
>>8
欲しいです! 東京、大阪どちらでしょうか?

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 14:40:40 ID:UMcziyoJO
過疎ってんなw

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 00:59:36 ID:OnFaPcLX0
>>11
招待状当たったが交通費考えるとオクで落としたほうが手間と金銭面でいい気がしてきた。

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 12:10:39 ID:pBnMH3fO0
遊戯王目的で行くつもりなんだけど情報少なすぎ

大会あるの?ないの?
物販あるの?先行?限定?

交通費に見合うものがなかったら大損も良いとこなんだけど

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 14:04:22 ID:BeCGwMxV0
俺も交通費かかるけど、こういうイベント自体参加したことがないから
多少損しても行くつもりだ
ジャンフェスとかも行った事ないし、田舎住みだとほんと嫌になる・・・

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:28 ID:h+m0h07J0
>>17
限定グッツの販売はある変なバインダーだけだが、公式見てみ。
大会はあるなら何かしらの告知はあると思う。
いろいろなメーカーが参加してるイベントだから各公式サイトみれば
情報あるんじゃないかな?

今回のイベント自体は招待状発行してるから今遊んでるユーザーに
これからもよろしく的な感じのイベントじゃないかな?
だから、あんまり限定や先行販売はしないんじゃないかな?オクで売られるだけだから。

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 13:50:25 ID:+ShibIfA0
前日なのにこの情報の無さはやばい

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 15:13:52 ID:UehnSsik0
Vジャンプカードフェスタ2008 | SQUARE ENIX
http://www.square-enix.co.jp/vjcardfesta08/

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 15:15:26 ID:UehnSsik0
会場マップ
http://nana.rainbowcoast.holy.jp/images/862323124541.jpg

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:18 ID:8IQIqXqk0
もし明日・明後日いく人いたらレポしてもらえると助かる
混み具合とか、各ブースでもらえるプロモとか大会の有無

24 :ライロ:2008/08/20(水) 19:32:36 ID:MeTrAbxUO
カードフェスタの招待券余っている方は譲っていただけますか?
東京希望です

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 21:55:44 ID:UehnSsik0
>>24
それはないだろ。
そもそもここを見ていないだろうし。

片っ端からひとりぼっちの男の人に声をかければ、誰かは一緒に入って良いよと
言ってくれるかもね。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:49 ID:AlxvGjy0O
すでにオクにカード出品してる奴いるよ。
結構枚数出してるから関係者かな?

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 22:39:41 ID:rPmgAEF40
羽以外に配布があるのかしか興味ない

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 23:01:25 ID:hoZGRHHLO
もういい年した成人だから一人だとちょっと寂しいかな

そういう意味では同行者を募りたいけど、早く動けば良かったか

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 01:05:37 ID:GAxX82Pi0
いい年して一人でいくぜー

メインは遊戯王なんだけど、全員プレゼントの中で要らない人がいたら
他のカードと交換したいっす。

同行者募って、その人と交換した方が早いかなw

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 08:46:32 ID:gcVj1DnBO
http://imepita.jp/20080821/307780

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 10:48:03 ID:5Ec6WkrZO
合言葉ってなんぞ

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 11:29:41 ID:qf33LbB3O
>>31
ホワイトホール
白い明日が
待ってるゼ!!!

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 11:30:30 ID:gcVj1DnBO
ロードランナーの下に書かれてる

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 12:03:31 ID:QZ86n14c0
>>31
クェーーーーー
みんなでガイザレス楽しいな

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:42:15 ID:S3PB8kTj0
限定品情報や配布カードの情報おねがいします

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 14:37:18 ID:5Ec6WkrZO
お前らチューニングすんぞ

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 09:08:06 ID:0RnC6aa0O
現地に行って子供からカード売ってもらおうかな〜。

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 09:09:05 ID:DxJRmr+SO
>>37
うぜぇ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 09:25:30 ID:0RnC6aa0O
もう釣れたよww

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 10:01:51 ID:R/Pk4W890
入場のとき、身分証のチェックってありました??

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 11:56:18 ID:/wgGzsH/0
ない

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 12:35:48 ID:TQt9f8cvO
行ってきたがなんか盛り上がらんイベントだな…

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 12:42:55 ID:uEXfdYFw0
コナミも集英社も終ってるからな

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 22:26:25 ID:QgPQAgAN0
このスレも終了ですかな。

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 22:30:01 ID:Rgku1VCc0
カード貰うの忘れた
何しに行ったんだ俺・・・

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 22:48:35 ID:QgPQAgAN0
>>45
カードを貰わずいったい何をしてたんだw

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 22:54:52 ID:bKDPWilW0
実際言ってみたんだけど、まあまあだったね。
タッグフォース3やってみたんだが、結構面白かったよw
まあ続きは明日ということで^^

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 10:30:26 ID:/obTFOG30
昨日行ってきた。スタンプラリーが楽しかった。
カードの大会は遊戯王しかやってないけどジャンプフェスタより全然スムーズ
参加賞はトーナメントパック三勝すると2パック
でも、10分〜20分待ちとかだったから三勝しないでサレンダーとかしてた方が効率よくパックが稼げる。


49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 12:21:29 ID:Nbnv2E1SO
昨日・一昨日の本スレの勢いなら、このゴミスレすぐ埋まったろうに…
CF関西の際は有効利用を望む

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 13:28:07 ID:AD9sH+wl0
>>47だけど
スタンプラリーは確かによかったお〜
まあB賞だったけど・・・
まあそれと東京ビックサイト内はトレード厳禁のはずなのに一部のDQNが
小学生相手にシャークトレードしてたw
しかもシールドウイング目的で・・・ああ白痴共が何やってんだか・・・
ちなみにシールドウイングは記念品でもらえるんですよ。
何回も並んでゲットしようとしても100%無理ですね^^
コナミも考えたもんだね。。



51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 16:06:40 ID:sZD+Ssyp0
シールドウィングはスタンプラリーでもらえるのか?
それとも何か引き換え券みたいなの入場でもらえるの?

ちなみに一回外に出たら再入場ってできる?

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 17:01:54 ID:/obTFOG30
>>50
まぁ乞食まがいな事すれば2つはいけるね。
ただ顔も覚えられちゃうし恥ずかしいけど

>>51
シールドウィングはスタンプラリーとは別
記念品引き換えでもらえるよ
スタンプラリーの紙持ってれば普通に再入場できる。

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 17:44:10 ID:AD9sH+wl0
>>52
招待状を2つ用意するんですね。分かります。
まあそれでもなんとかイケるでしょう。
午前と午後の2回に渡って入れば流石の受付の人も覚えてないでしょう。


54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 22:44:36 ID:Qbyv3GBdO
厨房がシールドウイングを集めてるから売ってくれって何人も声かけてきた。
リボーン目当ての女子や、ドラクエ目当ての親子連れのシールドウイングが何枚も狩られてましたよ。
関係者もガキだから一切注意してなかったし。

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 22:48:12 ID:UkxmIrZY0
>>54
いくらくらいで売れるんだ?

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 00:03:05 ID:cppYF9ko0
>>55
テンバイヤーさん自身よくご存知でしょう?
わざわざいって必死こいて集めて売る値段じゃないってことぐらい

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 00:14:50 ID:eFvT2I6L0
>>56
テンバイヤーじゃねーよ。
わざわざ、連れが余分にカードが欲しいと言う理由で無駄にイベに付きあわされたから
あの、尻も拭けん紙切れが金になるならいくらくらいになるか、興味もっただけだ。
でもまあ、二束三文なんだなw

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 00:32:37 ID:yzjISlg8O
プロモカードもらい忘れた…
てっきり最初にもらえたバッグの中に入っているかと…


Vジャンプに電話したらもらえるかなぁ?

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 12:45:48 ID:RLMxOlF+0
>>58
もったいない。
普通は気付くと思うけどなぁ〜
たぶんもう無理だと思うよ。

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 12:49:46 ID:RLMxOlF+0
ちなみに9月頃行われるジャンプスーパーアニメツアーでも記念品
としてバイス・ドラゴンがもらえるらしい。まあ是も招待状がないといけないらしいけどね。

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 22:57:55 ID:b0sUG8uvO
バイスドラゴンはイベント限定ではありませんってVジャンプに書いてあったよ。

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 17:45:45 ID:DvSpxftG0
当日の大会参加以外でブース回りとか試遊台とかで何かプロモとか
もらえるのある?

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 08:56:56 ID:5xmfP4ov0
>>62
ある、っつーかスタンプラリーしたほうがいいから
結局もらえる

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 08:43:13 ID:OuQPcLSz0
今週の土曜行くんだが、スタンプラリーってすごく混むのか?
遊戯王(DTとか)はすごい行列らしいが・・・・まわりきれるか心配だ

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 05:06:07 ID:UawPv5JXO
3000組み(6000人)で1時間待ちとか普通だったから4000組になったら単純に考えても4/3倍混むんじゃね?

60分待ち→80分待ちみたいな感じだから覚悟が必要

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)