5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚偽】Lycee晒しスレその5【偽装】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 21:37:04 ID:QGdftNKK0
ここは、マナーの悪いプレイヤー・ショップを右から左へ受け晒すスレです。

・実名は晒さない。
・URLを張るときはhを抜く。
・私怨晒し厳禁 。
・ブログアド晒しは極力控えましょう。
・相手を晒す前に、まずは自分の行いを振り返りましょう。原因は相手だけでは無いかもしれません。


を守って晒しましょう。

前スレ
【ジャッジ】lycee晒しスレその4【通報】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1186753046/

お 約 束
・950を越えたらお引越しの季節です。次スレの相談に協力しましょう。
・次スレは原則として970を踏んだ人が立てましょう。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 21:42:35 ID:QGdftNKK0
長らくなかったので立ててみた

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 22:17:20 ID:piqtEcFEO
>>1

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 22:38:36 ID:YJbctatVO
復活ktkr

相変わらず鮫ニティのシングルは高いなw

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 02:00:28 ID:15DXWF650
本スレ255なんだけど、どうもうちの田舎だけの問題ではなさそう

ttp://www.lycee-tcg.com/duel_player_view.cgi?term=hinabat&id=3852

この人が山形県で雛見沢ポイントを一番稼いでるんだが
見た感じ、半分以上が山形県外の人間っぽい
まぁ、ほとんどが引退かランキング取っただけの人っぽいんだが一応報告しとく

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 12:49:55 ID:WuHeV0wU0
a

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 14:41:02 ID:tKA/CDgvO
>>5

汁鰤に連絡してみればいいじゃないか

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 20:55:31 ID:2TJya8uB0
なあ、ガノンドロフって知ってる人いる?

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 00:35:34 ID:QwI5oHWw0
そういや、GPにシャクレが来てたんだが窃盗とかは起こってなかったか?
HNは茜って名乗ってたと思うが。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 00:58:22 ID:NssF708E0
シャークはしてたよ。千円くらいのカードで1万円分くらいのカード手に入れてた

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 01:55:42 ID:ZoHdkk2B0
バカなシャクレ
誰かシャクレタイーフォ汁ww

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 05:48:12 ID:tV1dJIY40
GPでストレージぱくられたやついたぞ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 09:02:46 ID:V7WCX4VZO
GPとかフェスタのあとはよくオークションで高レアまとめ売りとかバインダーごと出品されてて怪しさ満開なのがあるが…。
今回もあるか探してみるわ。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 22:09:02 ID:kSygQiP10
なんかぽけ杯ってのが、予約しようとしても「全部身内で固めるんで無理です^^」とか返信が来たらしい。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 22:40:08 ID:/kLsTTXW0
固めてるかはともかくそんな返信するわけないだろ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 20:24:12 ID:EeirqzbL0
       _,,ィ=、    ,ィ=ニ――`-、
     /'               `ヽ、
    ,/                    \
   /  __          ィニ===-、    \
    /:;;;;::::下        イ:::;ィニヽ:::::::ヽ
    /:::(●) ! i       !' ((●))  :i!
    :::::`ー' , _,-         ` ̄    !
    `ー '"          ヽ、__,,
        ハ  -、
          〉   `
       /
       /~⌒ヽ
     ( r' ̄^ヽ、
      く ̄ ̄ ̄`
      ` ー―-、




17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 01:21:30 ID:0La+OosV0
おお、復活したのかww

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 03:35:06 ID:tk7s0WloO
>>14
汁鰤にメール送れよ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 08:37:48 ID:EUhWKsW3O
ファミザウルス伊丹店は「参加枠8人で地元のお客様優先で残った枠があれば抽選で参加できます」と以前、電話で店員に言われたけどな。
ちなみに抽選に参加するには店で登録してメール会員になるのが必要。
つまり遠征者はわざわざ登録のためだけに店に来る必要ありという嫌がらせ。
ちなみに汁鰤には二度ほど通報済
また確認したら通報するぉ

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 12:53:08 ID:+f/Wy+o60
ランキング操作しまくりの明石の連中死ねばいいのに。
あれのせいで近畿勢何人賞品貰えないんだ。

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 16:31:37 ID:N4wFz1MG0
最近池袋オーガの大会に出たんだが完全に身内だけでやってます感がマジでうざい

特に眼鏡かけてるやつ
おれ強ぇーとマジでうざい。口に出すなっツーの



22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 00:19:10 ID:ZSgdZlWQ0
>>20
同意
てか関西のランキング上位2人と下位6人が明石とかありえないし
あれ見た瞬間完全にやる気なくしたわ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 01:15:32 ID:bDtF6wf60
カード愛好家は本当に酷いからな
何個もID作ってポイント稼ぎまくってる

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 05:37:43 ID:5CPqUqJ/O
リセの有名プレイヤーって実際どんな性格なの?やっぱり対戦中とかウザかったりするの?

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 09:31:27 ID:zNLxljhlO
強いから有名というより、ウザいから有名に…

強い人がウザいというわけでもない

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 15:47:52 ID:4uO6iwaFO
>>24
強くて人のいいプレイヤーもちゃんと存在するのは忘れないでくれ
ここに晒されるやつは強かろうが弱かろうが、晒されるほど酷い奴らなのを覚えておいてくれ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 08:20:39 ID:qcqAMTg/O
>>21
雪宙メレム使い、KFCのCのことか?
嫌みとか言わないからぜんぜんマシ

池袋でウザいといったらi田とがるま

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 13:01:39 ID:kcq/SYzz0
さて、次回フェスタ福岡だが…
九州って要注意人物とかいるの?

むしろ関西近辺の要注意組が遠征来たりするのかな。

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 13:34:10 ID:4tO+3raCO
ここに晒されているヤツを一度でいいから見てみたいな
どれだけウザイのかが知りたい


30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 14:40:12 ID:b3JfOchBO
>>27
同意

負けたからって不機嫌とかマジないわ

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 20:39:02 ID:SxvYMYcl0
>>27
がるまはしっている、i田について詳しく

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 02:14:37 ID:CkqYwv1vO
>>21
それカス☆テラって奴じゃね?

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 09:14:49 ID:3yronWbKO
ガルマとかカステラとか…随分懐かしいのがきたな。前々スレくらいぶりか?

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 10:58:09 ID:79ePKt+z0
ヤフオクで新規扱いでまた怪しいのがラッキーとかのまとめ売りしてるぞ!
前スレで話題になったシャクレの販売方法と同じ手口だ。ラッキーを重ねて交換済みを見えなくしている。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48672664

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 23:14:46 ID:EFiz2+Sf0
>>31
i田=いかさまぷれいやー
ドキュン
場の空気を読めない
リセフェスタで壇上に上ったことがある
カステラやコリュウなどと仲がいい
自称日単最強プレイヤー


36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 05:53:13 ID:TSC/62LSO
晒されるほどにホモい連中もいるわけか

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 16:04:01 ID:OcASBeV4O
カステラ今はクッキーとかマジでゴミ過ぎてビックリした。

身体障害者の様な頭の悪さとキモチ悪さを兼ね備えた天然身障者。

周りに嫌われてることに気付いてない可哀想なやつ。

リセでもプレイング上手いと思ってるらしいが引きだけで実際は始めて3日くらいの初心者レベル。

さらに超鮫で窃盗までする。

他の奴もあいだ何ていうただのDQN放置してリアル犯罪者クッキーを晒せよ。それでやつがフェスタ受からなくなれば最高だからな。

ついでに俺はクッキーに窃盗されたんでガチな話し。

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 16:10:19 ID:OcASBeV4O
カステラ今はクッキーとかマジでゴミ過ぎてビックリした。

身体障害者の様な頭の悪さとキモチ悪さを兼ね備えた天然身障者。

周りに嫌われてることに気付いてない可哀想なやつ。

リセでもプレイング上手いと思ってるらしいが引きだけで実際は始めて3日くらいの初心者レベル。

さらに超鮫で窃盗までする。

他の奴もあいだ何ていうただのDQN放置してリアル犯罪者クッキーを晒せよ。それでやつがフェスタ受からなくなれば最高だからな。

ついでに俺はクッキーに窃盗されたんでガチな話し。

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 16:14:02 ID:OcASBeV4O
カステラ今はクッキーとかマジでゴミ過ぎてビックリした。

身体障害者の様な頭の悪さとキモチ悪さを兼ね備えた天然身障者。

周りに嫌われてることに気付いてない可哀想なやつ。

リセでもプレイング上手いと思ってるらしいが引きだけで実際は始めて3日くらいの初心者レベル。

さらに超鮫で窃盗までする。

他の奴もあいだ何ていうただのDQN放置してリアル犯罪者クッキーを晒せよ。それでやつがフェスタ受からなくなれば最高だからな。

ついでに俺はクッキーに窃盗されたんでガチな話し。

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 16:21:16 ID:OcASBeV4O
大事なことなので3回言いました。

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 17:04:12 ID:tqIiEiBSO
私怨乙

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 18:17:33 ID:xmT0qVTd0
カステラはついては私怨でもなんでもない件について晒されるから名前変えたらしい
前スレでも超鮫で晒されてるうえに外見もリセプレイヤーではかなりキモイ部類
とにかくうるさいしゆとりデッキしか使わないから嫌ってる奴も多い
プレイングは初心者レベルは嘘だけどゆとりばっかり使うから強いとも言いがたい
窃盗については知らないから何もいえないな

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 01:16:35 ID:6bKx7yN1O
まぁ池袋はi田、ガルマ、カステラ以外は随分まとも
ただこの3人が酷すぎて池袋の印象が悪い
特にガルマ、カステラは窃盗犯だし、まず人としてゴミ過ぎる

あんなゆとりが勝てるのもカードパワーのインフレによる弊害なんだと

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 12:59:17 ID:CHMjJK1g0
カステラはマジでひどい修復エラッタかかる前使ってて俺TUEEEEEうるさかった
そりゃ1キル見たいカード使ってたら誰でも強いのは当然だろ

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 18:56:18 ID:J/fyFCvoO
なんか降って沸いたよいにカステラとかいう昔の話題がでてきて、いきなり盛り上がるあたり、誰かの私怨+自演だな。
旬の話題はないのか?グランプリ直後だのに…

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 19:41:31 ID:MlsKnUrl0
>>45
日本語でおk

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 23:50:42 ID:J/fyFCvoO
>>46
読解力、大丈夫?

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 23:53:50 ID:lTOkUGnu0
>>47
自分の日本語見直せよ、「だのに」とか「沸いたよいに」とか意味不明すぎるw
つーかGP直後でもねーしw

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 01:09:36 ID:rh9XFq9l0
・カステラ
KFCのK。Cじゃないよ。
鮫はするけど盗難はしない。
むしろ盗難された側。
今「クッキー」なのは、「カッキー」って書いたら
字が汚すぎて読み間違えられたのが元。

・i田
イカサマしないけど引きはチート。
最近は比較的自重してる。

・がるま
特に言及されてないからスルー。



最近の池袋はむしろY氏がアツイんだけどね。



まぁ、身内乙ってやつだ。

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 20:12:43 ID:6124DUsRO
なぁなぁ
mixiのトレードスレの詠ってやつさ
どう考えても無理なトレードじゃね?

しかも大してトレードの内容変えてるわけでもないのに何回も書き込みしてるし

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 21:52:32 ID:CZFwkuCNO
カステラってアメに大量のあゆを持ち込み買い取り拒否された窃盗犯だろ?

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 21:58:17 ID:p5SKJJ8L0
>>50

確かに、放出があれでは誰も交換してくれないでしょうね
まあでも他人に被害は出ないのでいいのではないかと。

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 19:09:07 ID:6lXzmQeL0
>>20
おまいも通報してくれ。
複数の通報があれば汁鰤が何らかの対応してくれるかもしれん

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 00:43:01 ID:1Ybo7yRzO
カステラが盗難してないとかwww

シャクレが盗難してないと言い張るのと同じくらい無茶。



あのカステラとかいうの早くこの世から消えてくれないかな…。
ウザすぎる

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 04:54:13 ID:Nf/B4aJV0
久々にのぞいたらカステラとかガルマとかナツカシスww

池袋はいつもDQNばっかだな

ところで福岡フェスタでの注意人物とかいる?

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 08:40:20 ID:wQbo0vEyO
関東ガチホモ勢が大挙して掘りに来たりしてなwww

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 10:32:36 ID:EbFMsjIT0
ならば、福岡ガチホモ勢が迎え撃つまでだな

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 13:03:30 ID:wQbo0vEyO
待て、カップリングが成立してしまうぞ

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 17:01:36 ID:QST4+n8D0
夜のニュースで
lycee福岡フェスタにて集団乱交事件発生
参加者の半数以上が逮捕

残された参加者は複雑な心境ですね、わかります

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 17:04:33 ID:bJ6M/rP+O
新弾が発売されたからシャークが湧くころだなw

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 18:44:15 ID:ivhnLjSZO
>>60
俺の友人は
プリーシア×2出すから、最終進化×3出せってトレード申し込まれてたぞ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 00:11:25 ID:eUfCm9hzO
リセラーってやたらガチホモネタ好きだよなw

アッー!

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 01:48:08 ID:Mxydjy1qO
筋肉で会話したいんだろ

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 03:36:39 ID:C48iM+q70
>>61
ネオパラプリーシアなら普通にトンだぞヤフオク1枚2kで落ちてたし

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 03:52:40 ID:fMO7jlUxO
熱暴走ってやつのブログひどいな、よくここまで毒舌はけるもんだ
リアルではどうなんだろうな

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 10:48:15 ID:V1d5w/ieO
>>64
ネオパラならネオパラって書くんじゃね?
多分通常版だろうな
ていうか持ちかけた奴はとんでもない鮫野郎だな

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 15:41:18 ID:wosWsCTKO
鮫といえばカス☆テラ&ガルマのキチガイコンビだろwww

この前新宿でカス☆テラを見たけど、何かひたすら耳障りな声出すし、日本語話せてないことに不愉快だったwww

やっぱり晒されてる奴は違うゎ……。



68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 16:06:56 ID:r77eAhX40
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=387926&goto=lastpost

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 18:16:16 ID:oc69Dh8AO
かすてらについては全然詳しくないがあの喋り方は聞いててムカつかない奴の方が少ないだろうな…

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 18:44:05 ID:+TUzhd0r0
熱暴走酷すぎだろwww
まずブログなんか変なスクリプトで読みにくすぎるし、負け試合でも相手ゆとりって決め付けてるし
相手の使用デッキまで干渉する権利お前にはないだろって言いたい部分多いわw

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 22:46:43 ID:7iivyMAAO
カステラは名前にカスって含まれてるだけあって本当にカス野郎だな。
あいつがいるだけで池袋の品位が北朝鮮並になる。

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 23:37:24 ID:RF1A4KWI0
意外とカステラの悪口を言ってるのは身内ばっかだったりしてw

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 00:59:14 ID:G7T7Ub+bO
>>72
wwww
あるあ……あるあるw


がるまって店来るとひたすら店員に粘着してるよな、いい迷惑
出禁でいいよ

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 12:37:47 ID:Qkn2het2O
でもカス☆テラ叩いてるのが全部身内だとしたら逆に凄いよなwww
もしカス☆テラが今まで誰か女の子と付き合ったことがあるなら俺も勇気出して告白しようと思うんだがwww

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 13:59:41 ID:xOepF9/gO
こーもりウゼェなwwwwww

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 14:07:12 ID:NDw1lT/c0
新スレになったことだし要注意人物テンプレ作る?

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 16:29:05 ID:PvU2/WUJO
カステラとガルマはまぁ会うと何かしらの会話はしてるな。
でも正直話してる間は、面白くない事しか言わないし声でかいし空気読めって思うわ。特にカステラは顔もキツい。
あいつらに懐かれてるショップ店員がかわいそうで仕方ないわ。
自覚して自重してくれないかな本当に…

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 19:25:50 ID:uEXzpQK20
もうテラカスwwwでいくね?

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 23:10:51 ID:1AGq0uUOO
もうカステラ私怨ネタは飽きた。
一応ランク上位者だろ?プレイ云々でなくホモだなんだということしか言えない奴はザコの私怨にしか見えないんだが…。俺、関西勢だから直接会ったこともねぇし…

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 23:20:31 ID:cnwHwfdh0
関西勢だが直接会ったことのある俺が通りますね。
カステラはマジ氏んだらいいと思う。ランク上位者とか幻想。
俺の中でがるまよりはるかに上。

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 01:02:35 ID:36w9gl22O
むしろ直接会ってみたい奴を挙げていくのが健全な流れジャマイカ

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 01:03:31 ID:ePLEs97O0
まあ正直池袋とかザコばっかだから高確率で上位賞とってくカステラはザコ共に晒されてるんだろうな
デッキと引きだけであんな上位だったらとうの昔にリセなんてやめてるわ

DQNレベルはどこにでも居るレベルだし、この晒されかたは私怨あるやつが粘着してるようにしか見えねーよ

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 01:10:29 ID:SF/p9SKl0
カステラ乙

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 01:18:09 ID:QBobLbE2O
正直池袋って人口多いわりにプレイングまともなやつとか片手で数えられるよな

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 08:48:23 ID:t34/mm0GO
プレイやマナー以外で晒すのは私怨にしか見えないな。

詳しい状況を頼む。

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 09:44:16 ID:DM6czu1YO
>>85
プレイやマナーもそうだが、晒されるようなことをしなければ晒されない
ここに晒されたということは何か晒されるようなことをした、またはしているということ

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 09:56:47 ID:3mHJ0x/IO
>>82自身がDQNにしかみえないんだが…

カ〇テラはうるさいだけなら我慢できるんだが、風呂に入ってないのか、臭いんだよな。


88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 12:09:50 ID:YfD8/vKnO
カステラは身内でも嫌ってる奴多いから晒されるんだろ
ランキング上位なのは1キル存在するなら平気で使用する奴だぞ察しろ

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 16:49:45 ID:at9DAAnj0
>>53
調査の上対処〜って返信来た
まぁ後は汁鰤に任すしかないべ

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 01:05:39 ID:CDhkR4evO
確かカステラはあゆ窃盗犯だよな


91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 01:15:02 ID:PjvV7PBc0
カステラ i田 >>82
この3人が池袋にいるDQNってことでいいのか?

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 04:11:02 ID:uiOUgzRnO
今度池袋でイベントあるよな?
晒しスレに出るようなやつ来るかな?

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 04:44:17 ID:wYRrrGs60
京都でEIEGってのが「これがわからない」って大会開いてるんだが
メール予約必須なとこと言い、参加費といいメールが捨てアドなのといい何かと怪しいんだがどう思う?

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 05:00:12 ID:RxJiu2aCO
>>91
ガルマ忘れてんぞ。あれも相当なDQNだ。

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 09:10:40 ID:pPbLH/hU0
臭い野郎といえばムーンライトだろ。
最近までキモい長髪だったが、髪切ったらデコが…w。

EIEGは心配ない。

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 09:15:52 ID:pPbLH/hU0
>>95
確かに月光は臭い。

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 19:50:48 ID:gEZgs4ITO
いや、メール予約必須は構わないだろ。公開してしまうから用心のために捨てアドにしてるんだろうし。
問題は適正に参加者を集めて、開催してるかだけだ。

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 08:39:29 ID:b5OJ1gGJ0
ちゃんと開催してるみたいだよ。
ムカつく奴が来ないために高く設定してるって噂。

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 13:06:42 ID:OHyj8FnDO
ちゃんと自分で確認してから晒せよ…私怨か?

参加費は会場費にもよるからな。午前中借りても田舎だと500円とかあるみたいだし…俺んとこは2000円なのに。…町中だと3500円…。

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 14:11:33 ID:mW+/cZNv0
そういう個人開催は高くなっても仕方ないよな・・・
参加人数によってもかわってくるし

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 13:17:43 ID:THD+4yx40
参加費500円で「高い」と晒されるのか。
世も末だな。
手間かけて、リスク背負って、Lyceeの大会を主催する気が失せる。

CiCみたいに、汁鰤が主催者用に優勝プロモをもう1枚くれるなら、
参加費を安くできるんだけどね。

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 14:22:16 ID:93/U34EWO
300円で借りれる部屋で参加費500円×2は高いだろう。
近くの個人主催なんだが。

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 14:53:11 ID:THD+4yx40
>>102
京都府で住所登録してる個人主催者が2人しかいないのに、
その発言はブレイバー過ぎるな。

「300円で借りれる」の裏を取ろうとして会場名でググって見た。
会場のHPが出てくれば料金は1発だったけど出てこなかった。
代わりに他ゲームのイベントで同じ会場を使っているのが何個か出てきた。
やはり参加費500円だった。

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:02:45 ID:q5EJelmi0
うちの近くの個人主催大会なんて基本的に参加費100円/大会だぞ。
良心的すぐる。

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:02:23 ID:DR27auKxO
Lyceeも主催者に上位プロモ渡されるとおもうが

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:29:46 ID:Yc0vkW1u0
>>105
んなわけない
最近まで主催する甘みがやや余分(雀の涙程度)にもらえる参加賞だけだった
いつの頃からか販促用のポスターが入ってくるようになった

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 01:19:07 ID:mTUEYg9aO
店舗主催者だと、上位も一枚もらえるんだが、個人主催は参加賞だけなのか?

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 01:29:50 ID:G3N3UELV0
>>107
大会の優勝者に渡す物とは別にもう一枚もらえるのか?

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 04:52:48 ID:H6QNPUUD0
個人主催の俺が来ましたよ。
>>106の言う通り、参加賞が1大会につき余分に1枚ぐらい、つまり月4回開催してたら44枚送られてくる程度。
上位は勿論4枚。
最近ポスターつくようになったね。八月2ぐらいからかな?

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 04:55:36 ID:H6QNPUUD0
補足。
昔は大会参加可能人数36で申請してたら1回につき36枚の参加賞×開催回数分送られてきたのが、
今年に入って少し経ったぐらいから一気に減った。店舗大会の店側に聞いても減ってたみたい。
俺の所だと1回につき10枚の参加賞が送られてくる。最近日によっては足りなくなってきたから困ってるんだが…orz

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 10:49:20 ID:6P6RD5TW0
嘘書いてる>105と>107は携帯厨だろ。
個人主催者だろうと店舗主催者だろうと、上位賞は大会開催数しか貰えない。

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 12:45:34 ID:FvlemVX/0
>>110
汁鰤に足りませんといえば、追加で送ってくれるよ?
追加で80枚くらい送ってもらった経験がある。
その上で、余った分はちゃんと返してるけど。

汁鰤的には、過去の参加人数を勘案して送る枚数を決めてるっぽい。
日によっては足りない程度なら、余ってる分含めてちょうどよいくらいなんじゃね?

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 23:50:00 ID:+L2tF5LKO
なんだ神奈川のぽけ杯のことか.....

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 00:04:26 ID:78eWatFgO
身内で固めて参加させてもらえないぽけ杯ですね、わかります。


115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 00:10:58 ID:6uADbXr80
どんなに早くに予約しても予約は一杯ですって言われるぽけ杯ですね

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 13:32:23 ID:c8zeGuBGO
ぽけ杯主催者のガ○ンから
「今度からこないでください」
と頼まれた俺が通ります

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 14:05:18 ID:bR6NXT/PO
マジムカつくな。
通報したいが大会に行ってない奴が通報しても信憑性がないと思うんだがどうだろう。
とりあえず詳細を頼む。

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 14:30:04 ID:c8zeGuBGO
>>117
たぶん大会でたのおれだけだと思うわ
頼まれた後から身内固めで予約不可になったし
まぁ汁鰤には通報しといた

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 16:11:11 ID:W1KMUA0B0
>>116
伏字にしなくていいよ、全部晒してしまえ

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 21:48:43 ID:HYWLc6BpO
ぽけ杯おいしいです^p^

121 :sage:2008/09/08(月) 22:32:37 ID:KbXdiA/D0
俺も大会主催者だが、ある程度参加費をとらないと会場費が払えなくなるから難しいな。

ただ、参加費の合計が会場費を大きく超えたら、パックなりなんなり副賞をつけるようにはしているが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)