5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王 【シンクロ】前口上を晒すスレ【召喚!!】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:10:04 ID:rh5zzrP80
シンクロ召喚には前口上がつきもの
ここはそんな自分の厨二っぷりを晒すスレです


「集いし星が、新たな力を呼び起こす。光指す道となれ! シンクロ召喚、出でよ、ジャンク・ウォリアー!」
「王者の鼓動、今ここに列を成す! 天地鳴動の力を見るがいい! シンクロ召喚! 我が魂、レッド・デーモンズ・ドラゴン!」
「大いなる風に導かれた翼を見よ! シンクロ召喚! 響け、スターダスト・ドラゴン!」
「冷たい炎が、世界の全てを包み込む。漆黒の華よ、開け! シンクロ召喚! 現れよ、ブラック・ローズ・ドラゴン!」

シンクロ召喚時の台詞以外にも効果名などの口上もおkです
レスをしてニヤニヤするもよし、見返してから鬱になるもよし
sage進行でお願いします

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:15:20 ID:Hkmi87HJO
削除依頼(ry

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:16:03 ID:yiyUSWkO0
糞スレ建てんなksg

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:16:32 ID:yuefBtUo0
前口上って人の名前かと思ったのは俺だけじゃないなw

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:17:02 ID:FjTb/LDz0
さすがの俺でもこのクソスレは擁護できない

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:18:23 ID:OtG6ZAZU0
立つだろうとは思ってました

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:20:09 ID:zGcIEvENO
とりあえずこういうのは建てた奴が最初に書くべきだと思うんだ
>>1マダー?

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:20:15 ID:RcjDyynm0
>sage進行でお願いします
この一文でくそワロタwwww


9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:23:53 ID:ys5gxUVj0
本スレに前出てた創作口上があったけど載せていい?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:26:38 ID:LzaIB5qS0
いいんじゃね?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:27:04 ID:J40abYXMO
こんな糞スレ削除依頼
vipでやれよクズ野郎シンクロ召喚ガイアナイト

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:28:15 ID:ys5gxUVj0
吹雪け!魂凍てつく極北の風!シンクロ召還!氷結界の龍 ブリューナク!

冷厳なる氷龍の儀式、シンクロ召喚! 全てを討て、氷結界の龍 ブリューナク!

破滅の光とともに、今輝きの終焉が訪れる……シンクロ召喚!輝け、ライトエンドドラゴン!

天に輝く大いなる牙!今光の名の下に!シンクロ召還!ライト・エンド・ドラゴン!

終わりの闇に染まりし龍、全ての生物に等しき死を……シンクロ召喚!飲み込め、ダークエンド・ドラゴン!

闇をも飲み込む終焉の牙!今ここに現せ! シンクロ召還!ダーク・エンド・ドラゴン!

大いなる大地の力、今こそ解き放て……シンクロ召喚!貫け、大地騎士ガイアナイト!

憎しみを今 解き放て シンクロ召喚 大地の騎士ガイアナイト

古代から受け継がれし力 今ここに蘇る 疾走せよ! 大地の騎士ガイアナイト!

Xセイバーの名の下に…その双剣の力!とくと見よ!
シンクロ召還!Xセイバーウルベルム!

蠢け大地!築け荊の城!侵略せし者に大いなる災いを!シンクロ召喚!ヘル・ブランブル!

強大な権力の前にひれ伏せ! シンクロ召喚! ゴヨウ・ガーディアン!

冥界の魔王よ、死してなお戦場に立ち続けるがいい!シンクロ召喚!蘇りし魔王 ハデス!

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:28:33 ID:/dzPxaAE0
誰だって最初は「クソスレ」って言うもんだよな。期待age

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:28:40 ID:KoXKbKyq0
呪文詠唱暗記とかが大好きな休み時間をラノベ読書で潰す中高生のスレですね!

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:29:07 ID:OtG6ZAZU0
俺のこの手が真っ赤に燃える!お前を倒せと轟き叫ぶ!シンクロ召喚!フレムベル・ウルキサス!

やっぱこれは秀逸だわ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:30:21 ID:O+r2bK/q0
>>14
呼んだ?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:32:36 ID:LzaIB5qS0
獄炎の龍よ、今再び我が元へと舞い戻れ・・・ シンクロ召喚! 蘇れ!デスカイザー・ドラゴン!


18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:32:47 ID:FpqMrMPrO
>>12
>強大な権力の前にひれ伏せ! シンクロ召喚! ゴヨウ・ガーディアン!
ちょwwwww

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:34:28 ID:dYo74Tlu0
>>1
死ねよ屑

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:40:26 ID:FpqMrMPrO
ID:LzaIB5qS0は間違いなく夏厨

765:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2008/07/21(月) 10:34:50 ID:LzaIB5qS0 [sage]
ホロ:黒薔薇
レリ:黒薔薇
ウル:緊急同調、黒薔薇
スー:椿姫、刻印、黒庭
ノー:白石、フィグ

だったら出たよ^^

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:42:11 ID:zGcIEvENO
うぉぉぉぉ、熱っちぃぃぃぃ!?シンクロ召喚!フレムベル・ウルキサス!

こうだな

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:50:16 ID:mtiOiYMQO
>>21
えらい小物臭いなw

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:51:23 ID:dYo74Tlu0
夏で頭が沸いた奴が多いな
VIPでやれよゴミ共

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 22:52:35 ID:KoXKbKyq0
しかしこのスレ、季節が変わる頃にはいい具合に発酵しているのではないだろうか?

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 06:58:23 ID:vvXQboUoO
>>21
スピキュール吹いたwww
トラウマ過ぎるぞw

それにしても恥ずかしくなるスレだな、もっとやれ
良さげなのは使わせてもらうから

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 08:03:28 ID:EbpDwFtPO
>>12
冷厳なる氷龍の儀式ってヴァルキリープロファイルのパクリだろ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 08:22:33 ID:zkuNIbkE0
久々に厨ニ病溢れる、何だか見ていてとっても恥ずかしくなって来るスレ
でも>>1のキャラが言うのはかっこいいな。この前、鎌倉で生で聞いて思った

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 10:31:45 ID:1nXI6YgT0
盛り上がってませんな

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 11:43:04 ID:1RYw/R2QO
纏うは鬼神!!震えるは絶大!!
いざ!レッド・デーモンズ・ドラゴン!!

武者○伝より

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 12:15:45 ID:MbMMGs1A0
死から目覚めし地獄の龍よ、今その姿を現し力を示せ、シンクロ召喚!デスカイザードラゴン!

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 12:34:20 ID:vvXQboUoO
荒ぶる者、その背に負いしは断札の双剣。シンクロ召喚!Xセイバーウルベルム!

駄目だ考えていて笑いが止まらんwww
そして自分のボキャブラリーの無さに軽くショック

サイキックのシンクロの口上は難しそうだな

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 13:05:32 ID:MbMMGs1A0
雷より目覚めし、巨大なる豪雷の蟲よ…我の前に今降臨せよ!
シンクロ召喚!ミストウォーム!

漆黒なる闇に忠実の兵器よ…その美しきなる姿を現し全てを破滅に導よ!
シンクロ召喚…AOJカタストル!

光の恩恵受けし円盤の生命体よ…恩恵受けし者に今刃向かい、その者を破滅せよ
シンクロ召喚!AOJライト・ゲイザー!

心を通わせし大いなる水の戦士よ!その力で全ての仲間に平和を導け!
シンクロ召喚!ハイドロ・ジェネクス!

念力と悪魔の力を持つ…その者平和と破滅の2つを司る…さあ!その力を解放せよ!
シンクロ召喚!メンタルスフィアデーモン!

仲間との共闘…かつその同士の力を最大に引き出す者…
シンクロ召喚!マジカルアンドロイド!

深淵なる夜に現れし、美しき少女よ…今我の前でその姿を魅せよ!
シンクロ召喚!サイコヘルストランサー!

召喚せしば、その者あらゆる同士を呼び起こす…2つの通り名テキサスマック!
シンクロ召喚!Xセイバーウエイン!

サイキックのとこは適当




33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 13:40:00 ID:A2hiEaNjO
>>31
七ツヶ星集い、現るるは時刻む双剣!その剣を持って我が敵の未来を断て!顕現せよ!Xセイバー ウルベルム!

ウルベルムの効果的にはこんな感じかしらね
ただ呪文の詠唱みたいになってしまった…しかし楽しいなw

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 13:51:08 ID:MbMMGs1A0
>>33
「持って」より「抜き」の方がかっこ良くない?

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 13:58:25 ID:ahEGCX/PO
まぁどうせすぐ墓地送りだけどね!
シンクロ召喚、ブラック・ローズ・ドラゴン!!

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 19:15:21 ID:4K2xF5nk0
>>35
一輪の花よ、美しく散れ!シンクロ召喚、ブラック・ローズ・ドラゴン!

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 20:42:03 ID:qDnQIL/LO
貧乏人の友達さ!シンクロ召喚、大地の騎士ガイアナイト!

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 20:44:59 ID:sqccJITW0
ゴヨウも今では300円程度で買えるがな

右手に光を左手に闇を!次元を束ねよ!シンクロ召喚、サイコ・ヘルストランサー!



書いてて恥ずかしくなった。ものすごく強そうになった。

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 20:46:32 ID:4K2xF5nk0
貧乏人・そしてキングの魂!シンクロ召喚、レモン!

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 20:47:51 ID:YUqz62bb0
はじけるレモンの香り!シンクロ召喚、レッドデーモンズドラゴン!

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 20:51:25 ID:4K2xF5nk0
プリティでキュアキュア!二人はプリキュア!
対となる白と黒…混沌の力が今一つとなる!
シンクロ召喚!サイコ・ヘルストランサー!

別バージョンでサイバーツインもどうぞ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 21:49:19 ID:/L9TmSHuO
氷結界の龍よオレを勝利まで導いてくれシンクロ召喚いでよブリューナク!
 
 
無限ループへと誘えシンクロ召喚ブリューナク!
 
 
『シンクロモンスターはオレだけで十分だろ?』シンクロ召喚ブリューナク!

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 23:15:48 ID:eK3GnwGD0
精神の領域にて鎮座せし、理を断つ異形者よ、来たれ!
シンクロ召喚!メンタルスフィアデーモン!

正義の名のもとに破壊の限りを尽くせ!
シンクロ召喚!A・O・Jカタストル!

やっぱり恥ずかしいな…

>>33
長すぎず短すぎが一番だと思う

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 23:34:16 ID:YUqz62bb0
遠からんものは音にもきけ、近からんものはよって目にもみよ!シンクロ召喚、ゴヨウガーディアン あ、参上ぉ〜

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 11:10:14 ID:ngGoS0xR0
古より受け継がれし騎士よ、再びその槍を翳せ!シンクロ召喚、大地の騎士ガイアナイト!

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 11:29:52 ID:ngGoS0xR0
高校の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕にシルバー巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
C・ドラゴンに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・スパイラルシェイバー(自分で作った設定で俺の持ってる第三の槍)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
デュエル中、静まり返ったエクストラデッキの中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言ってファイルへ直行した時のことを思い返すと死にたくなる
久々のデュエルでスパイラルシェイバーしてて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった相手プレイヤーも俺がどういうモンスターが知ってたらしくそのデュエルはノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった
でもやっぱりそんな痛いモンスターだとゴヨウ・ガーディアンとブリューナクに
「スパイラルシェイバー見せろよ!スパイラルシェイバー!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってそいつら逆上させて
ゴヨウ・ラリアットくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の槍よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎしてデュエルの時間が終わるのを待った
デュエルとデュエルの間の短い休み時間ならともかく、待機中に絡まれると悪夢だった

でもそれは昔の話です…シンクロ召喚、大地の騎士ガイアナイト!

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 11:44:55 ID:YxPvfM6A0
そうえばまだC・ドラゴソ出てないな

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 11:50:36 ID:ngGoS0xR0
>>47
鎖に繋がれし禁忌の龍よ…破滅を齎す猛毒で奴を蝕め!シンクロ召喚!C・ドラゴン!

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 12:16:54 ID:AVexB7F8O
せっかくだからシンクロ以外も考えてみようぜ?

イヤッホオオオオオォォ!
むかつくんだよ!
お前のように憧れだけでヒーローを使う奴が!
融合召喚、現れろ!ドラグーンDエンドォォ!

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 12:24:21 ID:ngGoS0xR0
血の咆吼を放ち、運命を壊せ!出でよ…D−HERO Bloo−D!

奇跡のHEROよ、融合の力を解き放て!魔法カード発動!ミラクルフュージョン!

見るがいい…そして慄くがいい!これが究極にして最強のモンスターの姿だ!出でよ、青眼の究極竜!ワハハハハハハ!

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 12:35:25 ID:8Ow/dGnJO
悠久の眠りから解き放たれるは王の魂。蘇れ!スピリットオブファラオ!
>>49
この際、魔法や罠とか何でもありで良いんじゃね?

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 12:40:17 ID:YxPvfM6A0
まあシンクロだけだとこのスレいつか落ちるからな


魔術師と剣士…その2つが今結合し貴様の巨龍を粉砕する!
融合!出よ!超魔動剣士!ブラックパラディン!



53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 13:05:40 ID:ngGoS0xR0
大いなる魔力…魔力を解き放ち貴様の魔を粉砕する!
出でよ!魔導戦士ブレイカー!

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 14:45:17 ID:JEL347LRO
栗田「スナストとか持って来れるんだぜ」
ウィッチ「ショッカー持って来れたんだけど?」
栗田「…」
栗田、ウィッチ「フュージョン!」

クリッチー「効果が…無い…だと…?」

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 04:03:43 ID:hf9BPu1z0
不覚にもこのスレは俺の中で神スレ認定された

篝の不知火、闇を紅蓮に! 染め上げろ、シンクロ召喚! フレムベル・ウルキサス!

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 05:14:19 ID:op1JOemVO
「お前達の奇異の目が、さらにこいつを興奮させる! シンクロ召喚! マイフェイバリットカード、《大地の騎士ガイアナイト》!」

「正しき闇が悪しき光を断罪する! 光(ライトロード)を斬り裂け! シンクロ召喚! 目覚めよ、《A・O・J ライト・ゲイザー》!」

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 09:06:30 ID:8utVs9Kh0

黒き茨が覆いつくす世界に今、深紅の咆哮が木霊する…シンクロ召喚 咲け ブラック・ローズ・ドラゴン

響け終焉の笛…契約に従い世界の全てをその裡に飲み込め 終焉の王デミス

死せる竜王が従者を伴い彼の地より帰還する 竜魂召喚 飛翔せよ、レッドアイズ・アンデッド・ドラゴン

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 09:53:05 ID:FLOkpID00
>>56
>>さらにこいつを興奮させる!
ドMかwwww


うーんなんかいいのが思い浮かばない…シンクロ召喚!大地の騎士ガイアナイト!

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 11:02:28 ID:FLOkpID00
 ライトロード
 光の道を断ちし者…世界を闇で染めろ!シンクロ召喚…出でよ!A・O・J ライト・ゲイザー!

 フューチャーヴィジョン
  未来への希望…精霊の力を解き放て!究極コンタクト融合!出でよ!E・HERO ゴッドネオス!

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 12:34:21 ID:ykhXXOayO
ついにフリがな入りが来たかw
期待age

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 12:56:28 ID:vfz0ZhKN0
夏休みの宿題でポエムをコンクールに出さんといかんので
このスレの使わせてもらいますねww

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 13:11:23 ID:Bfe7uloSO
これはひどいP

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 15:37:43 ID:7zvTpcmW0
                (十代)
何者も触れる事のできない力…1人の愛しい者の命を受け今ここにその力で我を守れ!ユベル召喚!




よくよく考えてみると十代我なんて言葉つかわねえじゃんorz

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 17:23:36 ID:8utVs9Kh0
正義のヒーロー、深き悲哀の竜、この手の光と闇を一つに…! コンタクト! E・HERO ネオス・ワイズマン!

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 17:28:07 ID:Mfbk+i2J0
超融合!出でよ! E-HERO ダーク・ガイア!

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 17:46:31 ID:FLOkpID00
心の闇が作り出した…最強の力の象徴
絶対無敵…究極の力を解き放て!
発動せよ!超 融 合!

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 18:11:31 ID:YLqzNIco0
その刃には、覚悟というものが存在する――
現れろ!E・HERO エッジマン!!

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/25(金) 00:25:54 ID:3JxcYhgv0
うちすてられし金属片よ、今一度人形の姿をとりてその命を果たせ トラップ発動、くず鉄のカカシ

小さきもの、弱きもの、はるか天空を目指し刹那の時を翔けよ 即効魔法発動 進化する翼

悪しき英雄よ、大地に落ちた影を喰らいて我に服従せよ E-HERO ダーク・ガイア

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/25(金) 01:15:06 ID:y0g2kJN/0
>>68
毎ターンそんなこと長々言われてカカシ発動されたらブチギレんぞwww
リアルはアニメみたいな星が飛び回るエフェクト無いから、あんま長い台詞言うとテンポ悪くなるよな。
もちろん、実際に言うならの話だけどな。まさか言ってるヤツなんかいないよなw

見よ!我が魂、レッド・デーモンズ・ドラゴン!!
響け!スターダスト・ドラゴン!!
咲き誇れ!ブラックローズ・ドラゴン!!
凍てつけ!氷結界の龍 ブリューナク!!
コレが権力だぁ!ゴヨウ・ガーディアン!!
これくらいは言うけど。

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/25(金) 02:32:22 ID:3JxcYhgv0
>>69
いや、実用性はともかく
YouSayが毎回 トラップ発動、くず鉄のカカシ で終わらせてるアレを前口上付きにしたらどうなるかなと考えてみた

リアルだとカード名を略さないだけでけっこうカッコつくからな。
前口上よりアニメで出てくる効果名とか攻撃名を唱えた方がエターナルフォースブリザードになるんじゃね

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/25(金) 16:06:16 ID:oofznFY0O
天使の翼よ、私とグレファーを誘ってぇッ!
  エ ン ジ ェ ル
《漆黒の魔王 LV8》降臨☆

遊びは終わりだ! 泣け! 叫べ! そして死ねぇ! 《混沌帝龍−終焉の使者−》!

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/25(金) 16:16:24 ID:scPJ6ygr0
ウホッ!いい男!やらないか?
シンクロ召喚!Xーセイバーウェイン!

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 03:09:19 ID:JyQH5tWG0
はやくも燃料切れか


光の翼、闇の琴線 天使と悪魔の魂を喰らいて降臨せよ 天魔神エンライズ

進化の機械竜よ、その身に過ぎる数多の回路を刻み究極となれ キメラテック・オーバー・ドラゴン

波濤の彼方 水底の神秘 光差す奇跡の蒼海の祝福を受けよ 発動、伝説の都アトランティス

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 08:58:24 ID:9H8vELiN0
やば!そろそろ落ちる…

漆黒に染まりし邪悪なる龍よ…その力を解き放し全てを破滅の悪に染めよ!
邪龍!ダークアームドドラゴン!

光の恩恵受けし者…その力が結束しあいとき破滅へ導く裁きの龍は降臨する!
光神龍!ジャッジッメント・ドラグーン!

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 13:28:01 ID:9H8vELiN0
雷鳴轟け!豪雷の魔王!現れろ!迅雷魔王!スカルデーモン!

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 03:52:05 ID:uKvrMdiiO
なにこの召喚セリフスレ

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 12:15:12 ID:VNyuP5OW0
落ちはさせん!
                  (魔法罠)
熱風の不死鳥よ!その姿を現し目の前にある壁を焼き尽くせ!ネフティスも鳳凰神!

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 12:16:22 ID:VNyuP5OW0
>>77
ミス
も→の
                  (魔法罠)
熱風の不死鳥よ!その姿を現し目の前にある壁を焼き尽くせ!ネフティスの鳳凰神!


79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 14:25:37 ID:3a3rYTPf0
不死鳥は 墓地から再び 舞い戻る  ―――ネフティスの鳳凰神

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 18:18:46 ID:wkSElyxq0
鳳凰も ちょいと突けば 引きこもる  ―――D.D.クロウ

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 21:32:28 ID:R7OfKIh20
龍を手繰りし漆黒の魔王…闇に堕ちてなお、異次元より罪を悔い改めよ! 通常召喚!ダーク・グレファー!

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 21:42:32 ID:dcIiVsAEO
今蘇るは歴戦の強者、我らがしもべ!散り往く魂を再び戦場へと駆り立てん!死者蘇生!

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 00:09:48 ID:cht2VvRD0
>>79-80
なんか―――ってつけるだけでそれっぽい

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 00:50:39 ID:pnWajRWp0
気高き龍の再臨を見よ――
デュアル召喚!ヘルカイザードラゴン!

魔を断つ力を操るは物言わぬ剣士――
現れよ!サイレントソードマンLv7!

こうですか?わかりません><

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 01:41:46 ID:ygFty3XN0
時空の門が開くとき、我がしもべたちの狂宴が始まる…蹂躙せよ 異次元からの帰還

天空の聖域へ到達せし光の戦士よ、その剣に天の雷を宿して悪しき魔族に立ち向かえ 大天使ゼラート

                  ゴウリュウ     センクウ オウカ
黄昏に破壊を予言されし神の力 一時の濠流となり刹那の戦空を謳歌せよ 光神機、召喚ルール効果発動

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 01:42:42 ID:ygFty3XN0
ずれまくってるorz

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 01:50:40 ID:Ehm83TJj0
ああああ恥ずかしぃぃぃい
だがそれがイイ!

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 13:58:28 ID:UtWeJVuR0
                        ゴウリュウ        センクウ オウカ
黄昏に破壊を予言されし神の力 一時の濠流となり刹那の戦空を桜花せよ 光神機、召喚ルール効果発動

直しといたよ\(^o^)/

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 16:29:49 ID:7j2aA6gtO
>>88
直ってなくねwww

その小さき体に宿る大きな魂。弱き物たちに無限の可能性を導け!ジェリービーンズマン!

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 22:27:31 ID:cJV7S4kf0
そのしなやかな身を震わせ、喰らえ! 砕け! うち震えろ……マシュマロン!

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 22:36:18 ID:+Wqi3Zcc0
全てを呑み込む異次元への扉よ、いざ開け!マクロコスモス!

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 22:55:59 ID:7j2aA6gtO
未知なる道を解き放て!レッド・デーモンズ・ドラゴン/バスター!
 
悪魔と黒竜の心混ざりて闇を導け!ブラック・デーモンズ・ドラゴン!

黒竜よ!宇宙より飛来し力を受け新たな力を呼び起こせ!メテオ・ブラック・ドラゴン!

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 23:12:52 ID:7CEfK6z80
フハハハハ! すごいぞー! かっこいいぞー! 出でよ!ブルーアイズホワイトドラゴン!
やってるばかなら知人にいた

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 16:45:10 ID:Adoa9MjV0
>>92
シャレ?
まあいいや
魔封じの黒炎龍よ!今進化した姿を現し敵を焼き尽くせ!
ホルスの黒炎龍!LV8!

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 20:34:41 ID:ugdcUFnoO
>>94
おいおい何言って……マジだorz
 
御霊を糧とし、新たな可能性を導け!貪欲な壺発動!!

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 21:30:39 ID:N186fHkX0
天より降り注ぎし光、全てを染め上げし闇…相反する力!
我が呼び出ししドラゴンは―光を司りし神聖なる龍!ライト・エンド・ドラゴン!

天より以下略…
我が呼び出ししドラゴンは―闇を司りし漆黒の龍!ダーク・エンド・ドラゴン!

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 22:37:54 ID:zx7k2m2F0
天より以下略…地より以下略…天地鳴動の力をみよ!我が魂、以下略!

究極宝玉神の光と闇よ 虹を守りし新たなるHEROとなり姿を現せ! レインボー・ネオス!

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 23:48:58 ID:N186fHkX0
>>97見て

究極宝玉神の光と闇よ 陰陽二つの虹を守りし者よ!今ここに姿を現せ!
双頭の虹竜!

双虹「ギャオー」

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 11:36:30 ID:Xs6JUjoM0
3体のサイバードラゴンを融合!
いでよ…終焉の機械龍!サイバー・エンド・ドラゴン!

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 11:44:52 ID:aFaS9qzb0
3体のサイバードラゴン…

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 13:07:13 ID:lummoAbl0
プロトサイバーだろ

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 13:22:29 ID:72u9fdwT0
闇からの軍政、獣達の咆哮…
海外先行発売のカードを、国内プレイヤー向けに大集約!
EXTRA PACK、9月13日発売!

剣闘獣でフィールドを支配せよ!

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 20:45:53 ID:O1J2/7Jk0
>>102
リリース出来る外来魚もあるでよ!

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 21:29:53 ID:72u9fdwT0
>>103
そうか!

闇からの軍政、獣達の咆哮…そして自然の反乱!

これでおk、植物も入れたし

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 21:55:28 ID:DZnjKOz10
環境メタなドラゴンも楽しみだぜ!

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 22:05:25 ID:72u9fdwT0
闇からの軍政、獣達の咆哮…そして自然の反乱、龍の逆鱗!

こうですね

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 01:58:35 ID:NZjJgTe80
「軍勢」じゃなくて「軍政」なの?


金色の女神、今こそ不浄の地に降臨せよ! The splendid VENUS!!

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 09:48:33 ID:NWjtMOpw0
>>107
ぐんせい(なぜか変換できない)っていう状況になってたんだ(´・ω・)

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 10:14:11 ID:vEVcOWCH0
ぐん・・・ぜい・・・?

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 12:33:15 ID:TK6CZ4ti0
お待たせしましたスゴい奴!後攻2ターン目で現れろダークアームドドラゴン!

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 20:27:17 ID:6I7ocmt80
汚いフィールドはきれいにしましょう。召喚!裁きの龍!

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 20:31:14 ID:NWjtMOpw0
ドリルロイドに巨大化を装備!そしてダイレクトアタック!

ギガァアアアアア…ドリルゥウウウウ…ンンンブレイクゥウウウウ!!!

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 21:33:48 ID:NWjtMOpw0
ごめんマグマネオスとかグランネオスの方が適任だった

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 18:01:57 ID:dOTAhj6TO
それは最強の破壊神。
それは勇気の究極なる姿。
我々が辿り着いた大いなる遺産。
その名はスーパービークロイド・ステルスユニオン(レオグン装備)!!

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 17:49:46 ID:ol3MAQtX0
口上と言うか技名だけどさ、ネフティス蘇生→大嵐の効果名は「FlamingEternity」だよな

舞い戻れネフティス!FlamingEternity!

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 20:56:43 ID:3/eTnT//O
>>115
お前CGIやってるだろw

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 22:15:02 ID:ol3MAQtX0
いや、やってないけど・・・?
つかあれって随分前に更新止まってなかったっけ?

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 22:27:48 ID:5MO7I7kk0
117へこの言葉を捧げる―「更新してるとこもあればしてないとこもあるぜ」

アドバンス召喚!ネフティスの鳳凰神!

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 23:31:52 ID:ETdbn2OsO
その姿を千差万別に変えろ!沼地の魔神王!!

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 09:33:59 ID:cvO9/7v80
正義の闇が光刺す!シンクロ召喚、A・O・J ライト・ゲイザー!!

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 02:37:35 ID:R1pRmrCPO
私が死んでも代わりはいるもの!素早いモモンガ!

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 03:30:02 ID:iFZepsQU0
見よ!この断固たる結束の意思を!デスハムスター!!

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 03:32:57 ID:96xeIGszO
君に決めた!ワイト!

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 08:03:52 ID:Lp120+bP0
清浄なる蒼、逆巻く波、水の波動をその身に受けろ!
シンクロ召喚!唸れ!ハイドロ・ジェネクス!!

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 23:07:27 ID:l9zgFe9h0
法に背く罪なる輩よ……正義の刃に裂かれるがいい!裁け!ローガーディアン!

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 23:51:46 ID:933Z3E/Y0
暗き闇が更なる闇を紡ぎ出す!シンクロ召喚!覆い尽くせ!―――ダーク・エンド・ドラゴン!

眩き光の輝きが新たな光を紡ぎ出す!シンクロ召喚!導け!――-ライト・エンド・ドラゴン!

聞け!大地のの鼓動を!駆けろ!疾風のように!シンクロ召喚!人馬一体! ――-大地の騎士 ガイアナイト

ていうか、CGIしていて思ったがメディアに出ていないモンスターの技名を考えるのもありかも。
アルティメイターだって技名あるのに・・・・

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 21:41:45 ID:j2xt8nB90
この調子で、ド初期のバニラ儀式モンたちにも気の利いた文句を頼むわ

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:01 ID:2Jgl4Bfx0
この世に必要の無いカードなど存在しない!
どんなカードにも必要とされる力がある…アドバンス召喚!モリンフェン!

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 23:30:24 ID:NN5bmFro0
>>127
こんな感じ?
とりあえずダークセレモニーエディションのをやってみた。


獣王に仇なす愚かな者よ……獅子の咆哮に貫かれよ!吼えろ!スーパー・ウォー・ライオン!

闇に惑いし愚劣な者よ……刃に導かれ闇に落ちよ!誘え!チャクラ!

砦に挑む無謀な者よ……神なる魚に呑まれ朽ち果てよ!撃て!要塞クジラ!

混沌に刃向かう無知なる者よ……伝説の剣に断たれるがいい!斬れ!カオス・ソルジャー!

異次元を繋ぐ幻想の鏡よ……我に弓引く哀れな者に悪夢を……写せ!デビルズ・ミラー!

闇に住まう無双の悪魔よ……その鋭爪を以って彼奴を同胞へと誘いたまえ!刻め!ゼラ!

大地を汚す無力な者よ……その罪、槍に貫かれ償うがいい!目覚めよ!ジャベリンビートル!


130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 07:44:01 ID:aGEIKahJO
誓いの剣(つるぎ)、その刃が万物を斬り刻む!
降臨! 微妙な特典カード、《ガルマソード》!!

131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:50 ID:lRRfG/Cz0
大いなる法の守護者よ、我が祈りを聞き届け、断罪の剣を振るいたまえ
降臨! ローガーディアン!!

天界の至高王、その威厳と輝きもて下界の悪を掃滅し、秩序を打ち建てよ
降臨! 天界王シナト!!


うーんセンス無ぇなぁ俺 

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 12:11:00 ID:6vaGBeA00
屈折した欲望が未来の担い手を打ち砕く!ロリコン召喚!カードエクスクルーダー

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 12:31:06 ID:512m42Zb0
漆黒の部屋へと誘いしモンスター…ロリコン召喚!黒魔導師クラン!

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 00:22:55 ID:EWpaDE8kO
大地に眠りし神の肢体。朽ちてなお宿るは無限の力か―――
今ここに古の契約を交わす!蘇れ、エクゾディア・ネクロス!!

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 01:37:28 ID:0M7kCqKXO
このスレを見てたら昔の黒歴史を思い出してうわああああ!

136 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 01:52:13 ID:sU6zkX8t0
>>135
リア厨→中二病真っ最中
「漆黒の闇夜を切り裂く幻影・・・吸血の王!集いて来たれ、ヴァンパイア・ロード!」

高校〜大学→黒歴史化
「うわあああああああ痛い痛いやめてやめて」

今ここ→あれ?中二台詞ってよくね?
「降臨せよ悪魔-Devil-!その身を縛る戒めを解き放ち・・・真の姿を示せ!迅雷の魔王、スカルデェェェィモン!!」

137 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 08:07:05 ID:wRdUCz2Z0
今、"世界"は我が掌中に―――運命の前に己の小ささを思い知れ!アルカナフォース21 THE-WORLD!!
――――――貴様の時は、我が支配下よ――――――

138 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 11:25:14 ID:8mqgyJAC0
運命の怒りは頂点を極めた―

愚かな虫けらと化け物に鉄槌を下すため、ここに降臨する!

この3本の柱が生け贄となり、23番目の究極のアルカナ、
アルカナフォースエクストラぁ! THE LIGHT RULERが召喚される!!!

運命にひれ伏せ! 泣いて許しを請うがいい!!


※実際のデュエルで用いる際は、「3本の柱」→「3体のモンスター」、
DARK LURERの場合は「24番目の究極のアルカナ」と細部を修正して使いましょう


139 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 13:37:47 ID:3DCJbMEaO
皆でエンシェントフェアリードラゴンも予想しようぜ


山紫水明の精霊世界、穢し仇なす者に神罰を!シンクロ召喚!エンシェント・フェアリー・ドラゴン!

140 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 13:41:01 ID:sU6zkX8t0
>>139
アニメで言いそうなって意味なら、他みたいな中二台詞じゃなくて割と普通なこと言いそう
私がみんなを守るから・・・お願い!力を貸して!シンクロ召喚!エンシェントフェアリードラゴン!
って感じに

141 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 05:33:49 ID:IU3Y5ZClO
ドナルドは嬉しくなるとついやっちゃうんだ☆
みんなも一緒にやってみようよ!
逝くよ?シンクロ召喚☆腐ッ☆
カースオブ☆ドナゴン
ヒャッハッハッハッハッハッ

142 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 08:19:13 ID:Rz+M0zN50
アドバンス召喚だろ…

巣窟より解き放たれしニコ厨よ…巣に帰れ!
発動せよ…転生断絶!

143 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 14:52:20 ID:BJF7JrHG0
これがビークロイドの真髄だ!
融合召喚、旋風を巻き起こせ!「スチームジャイロイド」!

戦士の勇気とビークロイドの力が今、合わさる。
融合召喚、「ユーフォロイドファイター」!

ロイドの命は俺達の未来。萌えるレスキュー魂!
融合召喚、エマージェンシー!「レスキューキューロイド」!

魔法カード「ビークロイドコネクションゾーン」発動!
不滅の愛が無敵の力を呼び覚ます。相思相愛の力を見よ!
融合召喚!走れ、「スーパービークロイド ジャンボドリル」!!

ビークロイドの結束が究極最大の進化を遂げて今この地に立つ!
融合召喚、「スーパービークロイド ステルスユニオン」Let's Go on!

サイバー流奥義の片鱗を見せてやる!
融合召喚、出でよ「サイバー・ツイン・ドラゴン」!

サイバー流免許皆伝の証を見よ!
融合召喚、輝け「サイバー・エンド・ドラゴン」!

墓地に眠りし無数のメカが長き戦いを終焉へと導く!
生きとし生けるもの全てを焼き払え!
融合召喚、「キメラテック・オーバー・ドラゴン」!

集いしメカが地獄の要塞を創り出す。
邪悪なる力を解き放て!
融合召喚、「キメラテック・フォートレス・ドラゴン」!

144 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 15:27:44 ID:Rz+M0zN50
萌えるレスキュー魂…だと…?
エマージェンシーって聞くとデカレンジャーを…いや、なんでもない

フィールドに存在せし機械族達よ…糧となれ!
出でよ!キメラテック・フォートレス・ドラゴン!

145 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 15:22:55 ID:IYRltZYpO
ふゆべゆらゆらゆらゆらとふるべ…
屑鉄の下より来たれ機械の王、13の願い13の嘆き13の骸よ躰を成せ!
覇王合身!(オーバーロードフュージョン)ダイダラの骨の化身、キメラテックオーバードラゴン!
今こそ、不要(ヤクタタズ)と呼ばれた機械族の怨みを晴らす時ぞ!


146 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 13:49:10 ID:nu6XzwQlO
何故だろこのスレ見てたらバキ思い出した

きたぁぁああああ!攻撃力2500!!守備力1300!
仲間の命を取り込んだその攻撃力は未知数ぅ!
俺達はお前を待っていたぁ!チェーンドラゴォォオン!!!!!

147 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 15:59:12 ID:Yq8Rhftq0
これが私の全力全開!シンクロ召喚、いでよスターダスト・ドラゴン!

148 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 17:10:32 ID:95vFkElK0
スターライトブレイカー!出でよイソデンチャク!

149 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 09:28:17 ID:3FNzWSgjO
風は天空(そら)に、星は宇宙(てん)に…不屈の魂(こころ)はこの胸に…!スターダストドラゴン、シンクロ召喚!!…これが私の全力全開……!

150 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 10:58:16 ID:+OJwGN5n0

強く支えるもの、幸運の追い風、祝福のエール…ユニオン!守護霊アイリン!!

チャージ
発動などさせるものか なの スターダストドラゴン、効果発動 なの

151 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 12:17:39 ID:Kj6ZuAAv0
魔を包み込む清純(バニラ)なる魂…
敵を討て!怨念集合体 通 常 召 喚!

152 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 22:37:13 ID:NZB4AgFAO
光宿す魔導師が、昏き闇夜に終焉を告げる!
アドバンス召喚!穿て!サイバネティック・マジシャン!








アフォみてぇ

153 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 15:16:05 ID:GIemfr2P0
伝われ、俺の魂。
響け、俺の叫び。
打ち砕け、俺の怒り。
今まさにこの場に降臨せよ!







ワイト。

154 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 21:52:31 ID:Z5zTbu6e0
ウルトラレア…その偉大なる先人たちのごとく我に勝利の武運をもたらせ いでよツルプルン!

155 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 22:57:55 ID:8sr51WWKO
はいはい、モグラな。
も―ど―れ、ホラ。

さて、手札抹殺するわ
チェーンして棘発動。
はい、メタポな。
またバーンな。


さてと、布石は整った。
墓地の岩石族を除外し、メガを特殊召喚!

156 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 03:41:53 ID:1qThkqCV0
軍勢迫りしとき、蒼穹を舞う猛禽の王が降臨する!
疾風の如く来たれ、神禽王アレクトール!

157 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 18:24:03 ID:RDgWu1eA0
蝕む炎、守護の炎、敵を焼く我が剣となりその歩みを防ぐ我が盾となれ! ウフォ亀より特殊召喚、ソーラー・フレア・ドラゴン!

死せし王たちの骸を糧に、刹那の間フィールドを忘れ去られし古のルールが支配する! 発動…クライ・ハボック

158 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 20:32:46 ID:2dFBUbLj0
そんなカードあったっけ?

159 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 22:13:03 ID:svehKR4+0
ソーラーフレア→プロミネンスドラゴン
クライハボック→決戦の火蓋

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)