5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンコレ】対戦相手を探すスレ【神霊獣の咆哮】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/18(金) 14:03:06 ID:DUJBt1c/0
ルールとマナーを守って楽しくプレイしよう!

Q.ルール完璧じゃないんだけど・・・
A.誰でも最初は初心者です。
神霊獣の復帰組や新規参加もいますし助け合いましょう。

Q.や ら な い か?
A.ならカードショップへ行くぜ!

Q.周りもやってないし、近くにカードショップも無い…
A.パートナーが見つかるまで粘りましょう。再ageも可。連発は遠慮してね

初めての方で決闘を希望する方は↓を装備して書き込みましょう
【居住地域(店舗名)】
【年齢】
【対戦経験・大会参加経験】
【求める相手】
【希望日時】

居住地域は県名、市名まで書いた方が反応してくれます。

過度の馴れ合いはご遠慮ください。
「○○の人居るー?」と書き込む前にCtrl+Fで県名検索しましょう。
大抵ヒットするはずです。

ほとんどWSのテンプレをコピーしたものです。
必要とあれば随時追記してください。

このスレの必要性を感じた場合は970が次スレを建ててください。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/18(金) 18:00:16 ID:D+Tq7cd1O
ひどいクソスレだけど2ゲット

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 21:19:49 ID:r4Uh8CxJO
保守

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 21:58:52 ID:dT+FBthY0
ちょっと趣旨が違いますが、本スレで地域系は難しそうなので質問です。
滋賀の「ドラゴン・テイル」での大会に出ようかと思うのですが、
そこだけ参加費が1000円と2倍以上かかり、不安です。
何か理由があるのでしょうか?


5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 02:13:26 ID:jL7ycFWuO
あの店の仕様です諦めましょう。

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 03:59:38 ID:XqwZqak+0
客が集まらない
競合店舗が無いタイトル
メーカからの参加費上限の縛りがないタイトル
は高めに設定しているんじゃない?

それよりも↓の過密スケジュールを消化できてるのかが気になる
http://diarynote.jp/user/44883/


7 :4:2008/07/24(木) 22:57:32 ID:7jti1s2X0
ありがとうございます。
おそるおそる行ってきます。

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 18:10:36 ID:zql1p5DTO
熊本でモンコレ復帰プレイヤーはおろかカード自体売ってない件。
唯一発売を確認した店も発売日から一週間経っても六箱余ってます。
といった状況。
熊本で復帰された方いらっしゃいますか??

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 19:52:56 ID:beg4Xq/t0
>唯一発売を確認した店も発売日から一週間経っても六箱余ってます。
どこですか?
買いに行きたい・・・。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 23:27:10 ID:0vbFup/50
対戦したい、あげ。こっちも閑古鳥だし、モンコレは復活無理かな。

http://jbbs.livedoor.jp/game/44968/

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 12:15:26 ID:Vjb4EyQm0
場所次第じゃないかなぁ?
今は全国大会予選が各地で開催されてるし、そこで仲間を増やすのが現実的じゃないかな?

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 14:21:21 ID:z82RWtZ3O
>>9
熊本市内のまる○ん書店です。
ただレス書いた2日後くらいに電話したら残り2ボックスで、今は売り切れになってました…
再入荷は25日前後らしいです。
レス遅くなってスミマセン。

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 00:50:25 ID:wMgf5W590
>>12
もう売ってないですか…
熊本で遊ぶ最後のチャンスだったんだけどな…
25日に東京に戻るんで地元では遊べなさそうです

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 10:04:11 ID:AwLk1mMS0
ようやくカードショップでフツーに見かけるようになったので購入したのですが、
対戦相手探している人いないのかな。東京近辺だったらどこにでも進軍してしまいたい……!

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 01:23:47 ID:4l/qFTRpO
>>14
対戦相手捜してます
都内です

よろしければ
つ【0120444@nep.jp】

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 10:32:24 ID:IvbSyhbD0
>>15
レスありがとうございます。
yuki.ohiro/gmail.comからメールをお送りいたしました。

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 18:01:53 ID:k34UJtrcO
対戦してぇ。

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 01:57:19 ID:luO5+OEuO
島根にもゲーマーズとか出来ないもんかな
対戦の為に岡山に行くのは疲れるお・・・(´ω`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)