5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTG】最新セットを真剣に語るスレ【雑談禁止】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 02:23:19 ID:hKOvV2Lu0
MTGの新しいセット(基本セットやエキスパンション)について
雑談を交えず真剣に語るスレッド

現行スタン:10ED CSP TSP PLC FUT LRW MOR SHM

シャドームーア・ブロック
イーブンタイド 08年07月25日発売予定
・ミニサイト http://www.wizards.com/default.asp?x=magic/eventide/home,,ja
・スポイラー http://www.wizards.com/default.asp?x=magic/eventide/spoiler,,ja
・プレト 07月12-13日
・プレパ07月19-20日

15周年記念のギフトボックス
From the Vault: Dragons 8月29日 4200円
http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/arcana/1589

アラーラ・ブロック
アラーラの断片 08年10月03日発売予定

デュエルデック
Jace vs. Chandra 11月7日 19.99ドル
http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/arcana/1608

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 02:26:05 ID:V3jtQ0qE0
    ,r'⌒^ヽ,r―一、
  /:::ノjハk::::}'゙¨7::/   こ、これは>>1乙じゃなくて
  {!(’ヮ’リぅ' 〈::::'--'}  ポニーテールなんだから
    ノTiT¨ヽ,    ̄ ̄   変な勘違いしないでよね


3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 02:30:05 ID:Zibtadxq0
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のとこと良セットな予感w
3箱は確定かな^^

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 05:35:45 ID:6EVnOSH4O
>>3
雑談すんなや

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 06:42:34 ID:DKyP3VUpO
>>4
雑談すんなや

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 06:44:43 ID:HEno8qqR0
>>1-6
雑談すんなや

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 09:30:21 ID:jN8522+N0
>>1-1000
雑談すんなや

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 09:34:06 ID:uI44+uaTO
白黒で1マナハイブリッドなクリーチャーでるかな?

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 11:58:10 ID:DKyP3VUpO
1/1絆魂は1マナじゃなかったか?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 12:52:43 ID:Y5+/DUg/0
お前ら雑談するなよ?絶対するなよ!?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 14:18:11 ID:7/41jLfJ0
このスレマジ吹いたw

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 15:42:10 ID:Zibtadxq0
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のとことろ良セットな予感w
4箱は確定かな^^

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 16:39:23 ID:fBIyB//60
12>
雑談スンナや

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 18:05:59 ID:xlgCrzpq0
>>8-13
雑談すんなや

さて、イーブンはとりあえず2箱かなっ、と独り言


15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 18:09:18 ID:TRHtpzpu0
>>2-14
雑談しちゃらめ!

イーブンは久しぶりに箱買いしようかな

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 18:11:50 ID:CUPaBLFP0
すごく・・・・こうばしいです。。。。。

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 18:19:00 ID:fBIyB//60
おまえら雑談スンナや

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 20:32:00 ID:BO5SK4woO






19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:27 ID:k1LwHiyH0
雑談禁止だってばよ!

みんなハコ買いするなら俺もしようかな

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 21:13:59 ID:Zibtadxq0
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のとろ良セットな予感w
5箱は確定かな^^

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 21:43:18 ID:/5mryh960
雑談厨の立てるスレってのどうしてこう糞スレかね

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 21:57:41 ID:fBIyB//60
雑談禁止ですぅ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:43 ID:KJXDQoTrO
まさかこのままの流れでいくつもりなのか


イーヴンででるフリーザー様には夢があっていいな。

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 22:42:26 ID:WV0+AqsY0
らめ!雑談!
雑談やめますか?人間やめますか?

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 22:49:26 ID:8RxGQgYRO
対抗色フィルターまじかんべんだし

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 22:51:34 ID:BgEf6F/t0
針の死霊ってどうだろ?
4ターン目に邪悪なる力で3/2 相手3枚ディスカード。

火力で殺されたら1対2交換になるから、惑乱の死霊の方が使いやすいかな?

  

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:34 ID:twuWWM8T0
>>26
雑談すんなや

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 23:08:27 ID:NJ/3xisu0
>>26
2T月、3T針、4Tしもべだと一応カードアドバンテージ的には大丈夫

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 23:19:21 ID:fBIyB//60
雑談スンナやゴミドモ

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 00:30:04 ID:n/b4zLOx0
ID:fBIyB//60が本スレの雑談厨なのは確定的に明らか

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 01:51:14 ID:o5f51YQt0
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のことろ良セットな予感w
6箱は確定かな^^

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 01:52:27 ID:23B1/37t0
だから雑談するなやゴミども

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 05:59:44 ID:o5f51YQt0
>>32糞スレあげんなカス

イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のころろ良セットな予感w
7箱は確定かな^^

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 19:23:17 ID:23B1/37t0
あ? コラ
雑談してんじゃねーよゴミカス

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 19:27:19 ID:iueEH4mb0
じゃあ真剣に聞くけど
ぶっちゃけイーヴンでたらみんな何箱買う?
土地サイクルがあるから安定してるよね

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 19:36:46 ID:23B1/37t0
あ? ンじゃあ真剣に答えてやるよゴミ!
このスレは雑談禁止スレだ!
だから雑談は禁止なんだ!!
日本語わかれハゲカス!
2

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 19:47:45 ID:H4FE6gvo0
一時間レス無かったらイーヴン3箱買う

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 19:53:15 ID:23B1/37t0
 


39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 19:57:37 ID:elf5etC20
IDがelfの俺が来ましたよ^^

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 20:00:29 ID:23B1/37t0
elfだからなんだよ!!!!!!!!!
確かにelfじゃねーか!!!!!!!!!
雑談はするなよ!!!!!!!!!!!

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 20:19:19 ID:39S7hDT20
【MTG】最新セット雑談スレ196
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1214599968/

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 20:20:26 ID:iueEH4mb0
>>36
雑談じゃねーだろ
明確な意思をもって何箱買うか
聞いてるんだよ
雑談禁止ならお前も全力で答えろよ

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 21:25:58 ID:fJZI6kfP0
スレ立てたご本人が毎日騒いでる結果
どう見ても雑談厨の隔離場になったとさw

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 22:46:06 ID:Ud8+VTNj0
ZA☆TU☆DAN

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 00:33:07 ID:+UwyrLJ4O
不発の核弾頭 ZATUDAN

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 19:24:35 ID:VST/H0/j0
ホンスレから来ますた^^
雑談はしないようにしましょう^^

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 19:40:04 ID:UCO3VMzT0
以下雑談専用スレ

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 20:45:10 ID:7hRTqg/EO
まじ雑談嫌いだしw
雑談ダメ絶対wwwwwww

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:54 ID:MEoOtVIv0
>>42
全力じゃないが一応2と答えてるな

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 21:14:48 ID:kd/+18EC0
雑談なんてする価値ないもんね^^

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 22:04:17 ID:VST/H0/j0
おまえら、雑談するなよと言いながら雑談してるよな。ん?
雑談は禁止だとあれほど言ったしスレタイにも書いたよな。ん?
チミタチは身近な日本語も読めない可愛そうなチョンなのかな。ん?

雑談するなというのは、文字通り雑談をするなということだ。
雑談をしている状態を起こさせない、または起きている状態を意識的にストップさせることだ。
チミタチにとってはそれは難しいことか。ん?

いい加減に雑談ヤメロや。
みんなで変えていこうや。

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:16 ID:K4sbBnCE0
わおwwwwwwwww

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 23:32:25 ID:oPNw6GU20
雑談をストップさせるには雑談をしなければならないと言うこの矛盾した世界

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/01(火) 23:37:22 ID:+F/w+2j60
>>51
だが残念、それは雑談だ

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/02(水) 12:41:20 ID:pRcg3rfxO
雑談スレ晒し上げ

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:43 ID:LJ3DS7EHO
バイトやってない工房から見れば一人で箱買いなんて別次元の領域です

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:49 ID:/TSnf1Vb0
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のとここ良セットな予感w
8箱は確定かな^^

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/02(水) 23:05:51 ID:0pyxqjPe0
雑談するなカス

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/09(水) 19:33:56 ID:05Z0S6NKO
何このあからさまな失敗スレ

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/09(水) 19:47:32 ID:wfZrd7CC0
おい。雑談するなよ

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/09(水) 20:35:50 ID:/X0fGYCt0
真剣にMTG語るって書いてあるだろうが、雑談しないで真面目に語れよな
みんなもっとMTGについて語りたいって必死なんだぞ?
くだらない余計なレスしないで有益な情報交換しようぜ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/09(水) 20:48:04 ID:wfZrd7CC0
真面目に語るといいつつ雑談をあおるのはやめてもらおうッ
条太郎、君の意見を聞こうッ

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/09(水) 20:50:08 ID:CETCZ3Gc0
            /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
            {` ̄~¨¨""'''''''''''''"´}
              ヽ},.▽ヒ..[互].ご.L._/
             {ヽ._____ノ}
            r_Y ヘ..__、 ,_,,. ヘVヽ
           {ハ| ニf:i.   ,!iエ' |ハ.}
             ヾ,l "   i   " |ン′   家に帰って
             ',    `'´    /   かあさんの料理の方がいいな
              ヽ  `二´ , '|
              __}.\____/__,|_
            __|「  ̄`|| ̄  ,!|,_
  /{´了`ヾ ̄ ̄ ̄  ``  〇 '"´  , `¨ ̄ ̄ ̄`}ヽ
  {  |   `        `ヽ ! ‐'乙 '´   _ ⌒ ,' }
  V  ',                        _二    / ハ
  ノ  ヽ            __○__             / / ノ
  /    ヽ.__,,, -‐ __二 -―-  ̄二__ー- _/ ノ (
 〈ノ    ノヽ-一''"            `'ー-イ /   〉

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/09(水) 22:04:28 ID:4xQ9Mt7ZO
デッキ構築中に便意を催してウンコしたら下痢っぽかったんだが、今晩の牡蠣がいけなかったんだろうか。雑談じゃないぞ。真剣だ。


65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/12(土) 20:18:15 ID:V4mVR0GO0
雑談しないでよ・・・
お願いだから・・・

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/12(土) 22:54:21 ID:K3BB6LcSO
ぞ・・・雑談すんなよ!(キリッ

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/12(土) 23:28:29 ID:TUrtsKSCO
だから幻覚のために青をさあ!

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/13(日) 07:42:19 ID:cCDF5YRQ0
雑談しちゃダメなんだからね!

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/17(木) 21:33:04 ID:VncEqBS30
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のこころ良セットな予感w
9箱は確定かな^^

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/17(木) 21:49:04 ID:kakRirXg0
ッざけんなコラァ!
雑談すっなってあれほどいっとったやろがコンノォ!!
オモテェでろやボキャども!!
雑談はいつだって禁止なんだからね!

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/17(木) 22:37:06 ID:rgldTZRNO
愛情のワーム弱いからこれはない補正にもないけど強すぎるってなんぞ甲鱗様デッキを使っていました。

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/17(木) 23:43:59 ID:/aG3z4ja0
雑談しやがって…

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/18(金) 09:37:00 ID:1BQfXmIaO
雑談スレ晒し上げ

話は変わるけど洞窟いいね

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/18(金) 15:32:58 ID:i6wH3l5H0
雑談イクナイ!

ところで、雑←この字ゲシュタルト崩壊してきた

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/18(金) 19:43:34 ID:Bbtej02V0
クソッ・・・!!
雑談を禁止するためにスレを立てたのに・・・!!
人間どもはわかっちゃいない・・・!!
雑談する愚かさ、傲慢さ、残酷さ・・・!!
久々に疼きやがるぜ・・・!!
俺の中の魔族の血がよ・・・!!
死にたくなけりゃ雑談はしねぇことだな・・・!!

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/18(金) 19:45:01 ID:VsJhY/Is0
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のととと良セットな予感w
10箱は確定かな^^

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 01:55:15 ID:j4AEotvNO
↑雑談は専用スレがあるんでそちらにどうぞ

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 02:00:06 ID:tQdjBcgb0
久々に巡回してきたらこれか。
あれか? 将来どうなってもいいんか? ん?
先生はな、おまえらのために言うてるんや。
雑談は、したら、あかん。
園児でもわかるで、こんなん。
おまえらはあれか? 園児以下なんか? ん?
もっぺんだけ言うとくわ。おお。
おまえら、雑談すんなよ。

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 03:23:36 ID:LhyMmuCJO
イーブンタイドにはあんまり期待してないなー
イーブンタイド箱買いするなら、今更のローウィン箱買いしたいわwww

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 03:33:34 ID:j5qMdxaj0
せめてモーニングタイドだろ

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 18:13:57 ID:tQdjBcgb0
ああ、でもわかるかも。
イータイのリスト一通りみたけど、欲しいなーと思ったの「また」土地だけだったしw
なんでこうクリーチャー環境のエキスパンションはクソなものが多いのかなー。
雑談しちゃった♪

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 18:18:54 ID:4fUvIkvp0
スレタイ見えないの?病気なの?
みんな真剣にMTGのことを考えてるんだから真剣に語れよな

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 19:56:01 ID:wIx8crt60
>>82
だがちょっと待ってほしい。
この一連の流れからも語るべき内容は出てくるはずではないか?
MTGプレイヤーをある集団と見たとき、この流れは集団内の利益対立と見ることができるであろう。
しかし、ここで仮にこのスレにおいて雑談反対派、賛成派をグループA,Bとし、ゲーム理論的な考察をした場合
BがAを、またはAがBを排斥することは、全体的にみて「最適な選択」とはならないのではないか。
たしかに価値観の対立する集団を排斥することは、それぞれにとって「最適な選択」であるかもしれないが
全体としては「最適な選択」でないことは明らかであろう。いわゆる「囚人のジレンマ」状態である。
お互いがこの姿勢を貫いている限り、パレート効率的な社会は決して達成されない。
一方だけが最適な利得を得る、という状況のみを目指し、タカハトゲーム的なチキン・レースを続けることは結局、
お互いが不利益を被る、つまり社会の破綻を招くのではないだろうか。
我々はお互いに協調し、(それが自らにとって最適な状況とならなくとも)全体としての「最適な行動」を撮るべきである。

というわけで、
イーヴンでたらみんな何箱買う?
今のこころ良セットな予感w
100箱は確定かな^^

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 21:11:51 ID:tQdjBcgb0
2ぐらいにしとこうかな。
雑談はダメだけど

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/19(土) 23:25:46 ID:/tk/q8Rc0
雑談の明確な線引きをしてくれ!

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 00:47:41 ID:VHegViTAO
2ちゃんの書き込み=雑談

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 00:54:00 ID:8JTq1sk+O
んな事どうでもいいけど洞窟いいね

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 15:10:21 ID:ladpnio9O
最近のゆとりは辞書も引けないのか

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 16:18:28 ID:VHegViTAO
最近のゆとりはsageもできないのか

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 21:50:10 ID:DXSIMmoQ0
最近のゆとりは放置も出来ないのか

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 22:31:48 ID:P0y0FPrS0
いいえ夏厨です

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 22:35:34 ID:CnMRwgto0
むしろ最近じゃないゆとりって何だよ

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 22:40:06 ID:tC87dKz40
お前たちはゆとりという魔法の言葉を使って雑談しようとしている
みえみえなんだよ、魂胆。
浅はかな考え。幼稚なやり方。
少なすぎる語彙。小さすぎる器。
禁止なんだよ、雑談は。雑談しようとするんじゃねーよ。

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:40 ID:2LCa0P370
それも雑談だろ
すべて箇条書きにしろ。

・ゆとりは魔法の言葉です
・幼稚なやり方、少なすぎる語彙、小さすぎる器は内省しましょう
・雑談禁止

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 23:29:01 ID:SOKpLMKOO
ゆるゆるのこの2chで何頑張っちゃってるのかな?かな?
とにかく諦めろ
りす

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/20(日) 23:57:32 ID:DXSIMmoQ0
・ねたにまじれすきんし
・たてよみきんし
・ざつだんきんし
・りすはさすがにねーだろ

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 00:31:14 ID:G1BRn19r0
>>95-96
クソワロタw
つーか雑談すんなよwwww

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 00:34:02 ID:CKhb3JQs0
・ゆとり乙
・粘着ウザス
・雑談禁止


99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 00:40:23 ID:w/OVoeYKO
ゆとり教育も見直されたのにおまいらときたら…

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 00:43:44 ID:lCe7I8Cx0
・100げとずさー
・会話は箇条書きで
・雑談禁止

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 00:50:37 ID:yHgRpvdW0
100ゲット!
雑談するなよお前ら

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 00:51:56 ID:yHgRpvdW0
リロードするな忘れた・・・orz
このことについて雑談なんかするなよ!

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 12:57:57 ID:ePz3YHfD0
雑談は禁止だが、この流れにも飽きてきたな

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 13:21:35 ID:lCe7I8Cx0
・飽きてきたなら流れを変える発明しろよ
・つーかこの時点で飽きてたらあと900レスどうすんだよ
・雑談禁止

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 13:31:29 ID:ePz3YHfD0
・雑談禁止
・すまん
・箇条書きがルール
・忘れてた

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 13:44:59 ID:lCe7I8Cx0
・いや
・箇条書きがルールとは
・雑談禁止
>>1には書いてない
・気にするな

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 14:13:14 ID:ePz3YHfD0
・ありがとう
・でも雑談禁止
・それゆえ
・みんなで作ったルールは守りましょう
・それがよいと思いました

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 16:18:22 ID:GoiiDVheO
・洞窟いいね


109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 16:28:18 ID:qrYhBD3S0
・イーヴン出たらみんな何箱買う?
・今のところ良セットの予感w
・3箱は確定かな^^
・雑談禁止

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 16:31:11 ID:lCe7I8Cx0
・正直イラネ
・単品買いで事足りるだろ
・萌えるカードが無さ過ぎる
・雑談禁止

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 17:44:32 ID:SvI1D0l2O
神戸直前ってことで三箱注文したけど、スポイラー見て後悔したわ。

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 17:59:46 ID:abPDfpNvO
・イーヴン正直微妙
・でもエレメンタル好き
・アシュリングたんは萌えるだろ
・雑談禁止

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 19:06:35 ID:ut9VBEFnO
・シャドウムーアもイーブンタイドも土地以外いらない子
・デッキのキーカードはローウィン
・現在の高額レアはモーニングタイド
・雑談禁止

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 20:06:28 ID:yMcETPvAO
・お前ら普通に
・本スレと同じ話しか
・してねえじゃねえか

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/21(月) 21:55:40 ID:ePz3YHfD0
・大丈夫
・雑談してないから

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 14:45:12 ID:sEWEwsiaO
・こら、そこの>>117
・雑談は禁止だと
・何度言えばわかるんだ


117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 20:22:58 ID:icr8Vyb70
さいまそん

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/23(水) 22:36:07 ID:R8PumUT90
雑談は雑談を生むだけだって、わかれっ!!

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 21:39:09 ID:D/HyQx5lO
・そんな話どうでもいいよ
・みんな目玉焼きはどうやって食べる?


120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 22:03:53 ID:ze75qH080
そりゃ箸かフォークで

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/24(木) 22:37:37 ID:DsMt9JJi0
ふむ、色以外をコピーするのか

箸って?

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/25(金) 14:24:53 ID:U0EfyIpIO
・目玉焼きには醤油!
・ソースは邪道!
・箸ww
・色以外???
・雑談禁止

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 03:29:45 ID:IKGgc+8y0
・目玉焼きは両面焼き&ベーコンを添えて
・そしてマヨネーズ
・フォークは色以外である必然性は薄いよな
・雑談禁止

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 06:28:31 ID:cv+qgG960
・片面焼き、塩で
・フォークとナイフ
・色以外なのは昔の名残
・EVEの土地以外で気になってるカードは?
・雑談禁止

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 13:52:59 ID:92PP83hU0
・目玉焼きにはちみつをかけて食う猛者はおらぬか
・蟲が沢山湧くやつ
・雑談禁止

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 14:43:42 ID:IKGgc+8y0
・蜂蜜はさすがに想像できん
・あんまり注目されて無さそうなやつでは月抑えとか
・その内どっかでロックデッキが組めそうな気がする
・雑談禁止

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/26(土) 22:42:58 ID:wRmrHVod0
・俺は醤油以外は無理だな
・月抑えか
・俺の赤白キマイラデッキを数年ぶりに強化してみるか
・雑談禁止

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 01:28:21 ID:MEEMxQ810
>>125の「食う猛者」がマグニボアに見えた件
>>126は蜂蜜コンボを明日までに提出
>>127はブライオンを使うべき
・雑談解禁

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 01:53:24 ID:4umiwnQCO
イーブンタイドでオススメのテーマデッキはどれ?

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 02:33:01 ID:vvVV6LRC0
>>129
・雑談禁止

131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 07:42:02 ID:jyMy1TLFO
・白黒はレアがいいと思う
・雑談禁止
・赤白は普通に強い


132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 08:18:35 ID:CVlD9tGS0
・雑
・談
・禁
・止

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 02:15:54 ID:rdYtgjDw0
>>1274マナ域はキマイラで手一杯です
>>129赤青は面白いけど弱いよ
・雑談禁止

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 08:15:59 ID:w5eqvrWv0
>>128蜂蜜コンボはバターとカリカリに焼いたトーストであります
・間違いありません
・月抑えは吠えたける鉱山などと合わせたいところです
・オアリムの詠唱とかでの呪文プレイのロックもなかなか
・雑談禁止

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 18:29:20 ID:gMAAGV3R0
・目玉焼きにはめんつゆ
・蜂蜜といえばクローバー
・蜂蜜といえばベクターケースファイル
・ブライオンがゴライオンに見えた
・雑談禁止

136 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 11:04:05 ID:29kqL0bJ0
・目玉焼きはやっぱり醤油派
・蜂蜜でベクターケースファイルが出てくるとは
・お主チャンピオンRED読者だな友よ
・雑談禁止

137 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 18:29:02 ID:9GlBnp2AO
・今朝目玉焼きに塩胡椒かけすぎて腹下した
・祭壇様の存在のせいでパックを買うのが躊躇われます
・雑談禁止


138 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 14:15:37 ID:B8wxtbNOO
・たまには雑談しようぜ

139 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 15:07:56 ID:2cvdRVE/0
・雑談禁止
・ところで皆ドラゴンパック買う?

140 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 15:12:24 ID:Uq+G2szo0
・とりあえず禁止
・MOしかやってないから、カード15枚のデータのみであの値段は高すぎるから買わない

141 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 15:23:24 ID:DeT/Zd270
・絵がかっこよくなってていいな
・ドラゴン変化は元絵よりこっちのが好みだ
・多分買わないが
・雑談禁止

142 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 18:04:14 ID:va2ajFo+O
・今日気が付いたら車のタイヤがパンクしてたorz
・無駄な金を使う事になる
・雑談禁止
・どうでもいいが雑談禁止

143 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 18:30:57 ID:UEqfJMsp0
・亀レスだけど
・目玉焼きにお好みソースかける俺は異常
・青パーミが復権したら空砕きの呼び声は価値上がると思う
・て言っても1枚差しだろうけど
・雑談禁止

144 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 01:01:31 ID:pQV7Owxc0
・卵には卵、すなわちマヨラー
・目玉焼きだけでなく、ゆで卵や温泉卵も奥が深い
・鶏の卵もいいけど、魚の卵もね
・雑談禁止バイバックされすぎ

145 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 11:26:13 ID:r0RxIzkwO
・温泉卵はだし、ゆで卵はそのまま
・イクラは醤油漬け、タラコは塩焼き
・雑談禁止

146 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 15:27:30 ID:/TCl539A0
・ゆで卵はマヨ
・イクラもタラコも上手いが魚卵と言えば数の子を抜きには語れない
・意外とお酒にもあって旨い
・雑談禁止フラッシュバック

147 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 19:41:51 ID:zqWFkKm9O
・魚卵は食べるとなぜか体中が痒くなる
・ゆで卵は最近はコンビニにある味付きのやつしか食べてない
・雑談禁止を回顧

148 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 03:53:31 ID:gSji1iti0
・ゆで卵のためにラーメン作ったりサラダ作る俺は異端児
・ドラゴンデッキ買いたいのにどこも売り切れで涙目
・雑談禁止

149 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 12:27:41 ID:MKTNLjmYO
・茹でた孫
・言ってみたかっただけ
・雑談禁止

150 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 06:44:47 ID:Ie0sA3yxO
・雑談は禁止だ
・だがage禁止ではない
・鶏の唐揚げにはレモン塩


151 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 13:58:51 ID:EqSAaJXI0
・イーブンはお通夜だったのに
・タマゴの話題がお通夜にならない、不思議
・アラーラ来はじめてるけど
・タマゴの話しようぜ
・雑談禁止

152 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 15:44:54 ID:m8QL1b1TO
おまえら真剣にかたれや

153 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 16:33:14 ID:FoNAkP9R0
>>152
・雑談禁止

154 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 17:19:53 ID:WxnH6EYXO
>>151
・タマゴって墓地に土地が落ちる度にダメージ与える奴?
・それともルフ鳥の卵?
・雑談禁止

155 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 20:49:34 ID:t6rlwg1yO
・tcg版なのに目玉焼きの話題が絶えない
・目玉焼きは半熟以外認めない
・ざつだんきんし

156 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 04:41:39 ID:8iPK4x6H0
>>154
・ご飯にタマゴが落ちるたび喜びを与える奴
・ウズラの卵
・ざつだん禁止
・好きなほう語れ

157 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 19:46:19 ID:jJeHneoa0
イーヴンでたらみんな何箱買う?
・雑談禁止
今のとこと良セットな予感w
3箱は確定かな^^

158 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 19:47:24 ID:EimMFSl00
>>157
雑談すんなや!

159 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 21:15:14 ID:TYh5VX/j0
・ドラゴンパックってなんぞ?
・取りあえず2箱
・雑談禁止

160 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 22:13:23 ID:h4GiyW4u0
>>157
・デカブツハァハァ&ミシック効果
・4箱行こうかな
・雑談禁止

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)