5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライチはいったいどこじゃ〜?

1 :女の60分:2000/11/22(水) 01:07
女性に人気のコース加賀!!

2 :当店ポール:2000/11/22(水) 01:24
お〜い!90分?

3 :当店ポール:2000/11/22(水) 01:27
げばげばよ
ここではすべて
五七五!

4 :初心者2:2000/11/22(水) 02:47
なんとなく
覚えています
その番組

5 :当店ポール:2000/11/22(水) 09:08
なんのこと
番組なんて
どこにある?

6 :初心者2:2000/11/22(水) 11:49
お昼時
「女のなんとか
90分」
その番組の
話じゃないの?

#確かテレ朝

7 :女の60分:2000/11/23(木) 02:12
そのとおり
古い話しだ
あの番組(そうでしたっけ?僕はサンテレビの用な気が?)内容完全に忘れちゃいました!

8 :苦売る:2000/11/23(木) 02:19
サンテレビ?
NHKの
教育か?

9 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 08:55
気持ちから
喜べないよ
友の恋!

10 :女の60分:2000/11/23(木) 15:55
>苦売る
すいません
関西だけの
番組です

11 :苦売る:2000/11/23(木) 17:31
この板は
関西の方(かた)
多い気が

#女の60分って制作が関西だったのだろうか?

12 :苦売る:2000/11/23(木) 17:40
60分
90分かと
勘違い

13 :苦売る:2000/11/23(木) 17:41
新作の
映画の試写会
報告し

14 :苦売る:2000/11/23(木) 17:43
シーズンの
観光地巡り
報告し

15 :苦売る:2000/11/23(木) 17:44
噂ある
地方に出向いて
報告し

16 :苦売る:2000/11/23(木) 17:44
たしかそう
そんな番組
だったよな

17 :苦売る:2000/11/23(木) 17:45
出演者
あんまり覚えて
いないです

18 :苦売る:2000/11/23(木) 17:46
いたような
気が少しする
マッハ文朱

19 :るりるり:2000/11/23(木) 20:49
パネルもって
忙しくしゃべり
たおすやつ?

20 :当店ポール:2000/11/23(木) 22:45
60分!
いつくるんだ
俺の板!

21 :苦売る:2000/11/24(金) 00:01
>>19

それですよ
紙芝居風
番組だ

22 :女の60分:2000/11/24(金) 00:36
あの時代
マッハ文朱
よくでてた


23 :女の60分:2000/11/24(金) 00:38
ポール君
君のスレ板
どこだっけ?

24 :女の60分:2000/11/24(金) 00:40
ああ眠い
早く出て来い
ポール君

25 :当店ポール:2000/11/24(金) 02:34
顔文字の
げばげばの面白板だよ
60分

26 ::2001/01/17(水) 11:01
わからない
でもレスしたい
このスレに

27 :藍@思い出した:2001/02/06(火) 11:08
始まると
母がTVを
消していた

#そんなにえっちだったかな〜。

28 :ななたん:2001/02/15(木) 11:49
フォルクスのライチなくなり久しくてヒレのステーキ食べたのはいつ

29 ::2001/02/15(木) 17:35
数年前
ライチのお茶を
飲みしこと
あれど甘さに
ただ驚けり

30 :まちだまちよ:2001/02/23(金) 16:40
中華街
冷凍ライチを
買いだめす

31 :ちんとと:2001/03/12(月) 07:13
生ライチ
三日で悪く
なるみたい
冷凍ライチ
とてもうまうま(^^)

32 :ちんとと:2001/05/27(日) 06:10
生ライチ
店頭ならび
かって食べ

33 :落花流水:2001/06/11(月) 21:55
ライチ酒も
店頭ならび
飲んだくれ

34 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/02/04 03:05
避雷針
天空覆う
黒い影

35 :_:02/10/05 21:03
気が付けば
毬藻が鳴くよ
ほしゅほしゅと


36 :山崎渉:03/01/13 00:11
(^^)

37 :山崎渉:03/01/21 14:24
(^^)

38 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 10:42
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 05:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/28 15:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :あゆぼん:03/06/12 00:35
楊貴妃が ライチ好きだと 聞いたけど 安いとこなら 200円以下


44 :t-akiyama:03/06/18 20:43
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

45 :山崎 渉:03/07/12 16:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 20:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :詠み人知らず:03/12/07 05:17


50 :詠み人知らず:04/09/20 11:15:42
みなさん絶賛ですが相田みつおさんってどんなヒトだったのかほんとに知っていますか?
酒乱で家族を捨ててメチャクチャな人生を送っていたんですよ。そのせいで彼の奥さんは大変な苦労をしました。
少なくとも既婚の女性には一番嫌われるタイプですが。

「まちがったっていいじゃないか、にんげんだもの」ってお前が言うなあぁ。

51 :詠み人知らず:04/09/20 11:52:28
まるで小学校ですね。
ある意味で微笑ましい光景ではないですか。
上司の判断と発言は正しいです。
そんなくだらないことでどちらが良い、悪いなんて上司は明言しないのがかしこいと思います。
トピ主さんはまだお若いのかな?もう少し人生経験をつむか自分が上司にでもなれば少しはわかってくると思いますよ

52 :詠み人知らず:04/09/20 16:51:34
だから20レス超すなっちゅうに。

53 :詠み人知らず:04/09/21 02:13:10
>>52
その言葉 四年前こそ 言うべきで

54 :詠み人知らず:04/09/21 02:15:02
一年間レスがなくても落ちないってことは、どのスレも
永久保存だろうか?恐ろしや〜

55 :詠み人知らず:05/03/10 19:34:46
てす
%E5%B0%B1%E8%81%B7%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84

56 :詠み人知らず:2005/03/22(火) 20:23:07
test

57 : ◆GPeFDownTE :2005/08/25(木) 01:50:47
テスtp

58 :詠み人知らず:2007/02/06(火) 04:03:37
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

59 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:06:40
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0122sbs_9.wmv

60 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:10:32
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0110sbs_8.wmv

61 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:12:58
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo0203.wmv.part4.wmv

62 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:15:54
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0124sbs_9.wmv

63 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:21:26
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0929_8.wmv

64 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:21:57
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ho_k_miki06.WMV

65 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:23:25
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=blog_324.wmv

66 :詠み人知らず:2007/04/28(土) 07:26:24
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0124sbs_9.wmv

67 :詠み人知らず:2007/05/11(金) 11:51:09
         __       / 〇ヽ     / 〇  \         | ̄| | ̄|
   _ |_ /    | ___ /  ( (  ヽ――‐/  ) )   ヽ___  |  | |  |
   _ |_  __|  |         ) ) ヽ   /   ( (          |  |_| |_|
      |      /   ̄ ̄ ̄ヽ  ( (  ヽ /    ) )  / ̄ ̄ ̄  _   _
      |      /        \  U  ヽ/     U   /       |_| |_|


68 :詠み人知らず:2007/05/12(土) 16:42:04
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1125sbs_5.wmv

69 :詠み人知らず:2007/05/15(火) 18:03:21
ttp://www.youtube.com/watch?v=fR426VpDihE&search=ambitious

70 :詠み人知らず:2007/08/20(月) 16:49:06
test

71 :テスター:2007/08/20(月) 16:50:51 ?2BP(0)
これはテストメッセージです。

72 :テスター:2007/09/02(日) 19:50:20 ?2BP(0)
これはテストメッセージです。

73 :テスター:2007/09/02(日) 20:03:14 ?2BP(0)
これはテストメッセージです。

74 :テスター:2007/09/02(日) 20:25:20
これはテストメッセージです。

75 ::2007/09/16(日) 23:09:35
記念かきこ

76 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 14:23:57
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー

77 :テスター:2007/09/20(木) 19:24:26
これはテストメッセージです。

78 :テスター:2007/09/20(木) 23:50:30
これはテストメッセージです。

79 :テスター:2007/09/20(木) 23:51:17
これはテストメッセージです。

80 :テスター:2007/09/21(金) 03:03:15
これはテストメッセージです。

81 :詠み人知らず:2007/11/09(金) 21:22:11
長寿記念真紀子

82 :詠み人知らず:2007/11/24(土) 23:43:14
これは良い長寿スレ

83 :詠み人知らず:2007/12/10(月) 01:55:11
サルベージ

84 :詠み人知らず:2008/06/30(月) 01:41:54
死にてこそ 喜ばるる 変態の
   長谷川隆喜 生ける 甲斐無し


長谷川櫂という異常者が藤沢近辺を徘徊して居るという噂を耳に挟んだ。
この長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は稀代の低能で、幼年期から性格劣悪、
知能劣弱、外見醜悪無比にして、万人嫌悪の的だったらしい。
なにしろ熊本県下の朝鮮人部落の癩病筋の下賤な家筋に生まれ、誰からも相手に
されずに育った「下の下」の存在でしかないからだ。蛆虫以下と言ってもイイだろう。
癩患者の中でもイヤらしく、おぞましい性質の故に唾棄す可き変態として嫌悪されていたとのこと。
当然ながら、女には一切洟も引っかけられず、隠れては幼児に猥褻行為を働くようになったとか。
賤奴の分際で、かかる性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値絶無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の長谷川の事だろうな。
今は藤沢市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!
聞くところによると、この北鮮人・長谷川隆喜は、口を開けば愚鈍さと痴呆さ
の限りをさらけ出して恥じない低劣無比な田舎者のクズ、下の下の存在でしかないという。
こんな阿呆で下賤な蛆虫に劣る存在を容認して来た讀賣、朝日新聞社に「社会の木鐸」たる資格はナイ!
角川書店などは出版社ですら無い芸人風情を相手にする低俗プロだから、化け物を見せ物代わりに使ってみたんだろう。
東海大学もコヤツを早く放逐しなければ、「最底辺の学校」という汚名を永久に雪げなくなるだろう。
食品に金属や毒物等、異物を混入させて無辜の人々に多大なる迷惑をかけて回って居るのも長谷川だとか。

去勢豚の長谷川チョンめ!さっさと鬱で自殺しろーっ!!!
分かったナ!

ド変態の長谷川チョンを知らぬ者は「長谷川隆喜」で検索してみよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)