5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は・・・

1 :逝ルミ:2000/10/25(水) 19:29
携帯の
着信プルル
没収だ
(我の教室、授業中にて)

2 :毒笑:2000/10/25(水) 23:26
仕事中
携帯鳴らして
寒き目よ

3 ::2000/10/26(木) 01:00
離席中
着メロ響いて
皆苦笑

#葬送行進曲はやめた方が良い

4 :ぬが:2000/10/26(木) 02:01
笑点
電車で鳴り
笑われる

#笑点もやめた方がいい


5 :赤い水性ペン:2000/10/30(月) 12:26
意図的に
音程ずらし
ウケを取る

6 :RC3:2000/10/30(月) 14:14
この時代
携帯こってぬ
俺はなに?

!まっ、友達いないし・・・。

7 :RC3:2000/10/30(月) 15:18
「こ」じゃなくて「も」・・・

すいません
推敲せずに
かきこんだ

8 :名無しさん@1周年:2000/10/30(月) 15:34
大丈夫
私の兄も
持ってない

9 :573−4thMix:2000/10/30(月) 15:36
>RC3さん
「こ」でも結構
 いけてるんじゃ
 ないですか

10 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 15:45
test

11 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 19:59
d

12 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 20:06
sa

13 :苦売る:2000/12/13(水) 04:34
>>10-12

夢を追い
詠み人知らずに
なってくれ

14 :詠み人知らず:2000/12/18(月) 21:50
>>13
沈んでた
このスレのレス
気付くとは

まさかあなたは
千里眼なの???

#あーびっくり。

15 :苦売る:2000/12/19(火) 19:23
とちらかと
言えば暇人
そんなです

16 ::2001/01/17(水) 11:26
着信音
オペラの総譜
見つつ入れ

#『魔笛』入れちゃいました

17 :ななたん:2001/02/23(金) 15:03
喧嘩など見たく無き日もあるのですしかもわが身を晒された日は

鈍感なこんな僕でもわかります朱色のうんこをかけられたなら

歌をして心晒して白き背を見せれど全ての煽りを背中にしょわされ

まーとなりせめて色あり春のある板に幸せ望んで止まぬ

大河ならゴミを捨てられまたなおも流れを変えぬ古の習い

だが僕も同じ気持ちさコテハンはもういらないねよどがわながはる




18 :まちだまちよ:2001/02/23(金) 16:59
誰もみな押しつぶされる水圧にドロップオフ落ちて全てが無となる瞬間

19 :みそりーまん@ひっそりと:2001/02/28(水) 00:40
このスレの雰囲気いまいちつかめません晒され待ちのつぶやきスレ??

20 :趣売る:2001/02/28(水) 08:23
出逢った頃はこんな日が来るとは思わずにいたと一応自分の着メロで詠ってみる

21 :名無し→しりとり:2001/03/28(水) 20:40
独り言ばかり言って、モー大変でした。

22 :詠み人知らず:2001/04/03(火) 21:45
レズになりそうです・・・


23 :573:2001/04/03(火) 22:00
おれも・・・

24 :暁に逝ってよし:2001/04/04(水) 00:56
おれは。。。

25 :名無し→しりとり:2001/04/07(土) 20:09
阪神が優勝すると信じてる。

26 :暁に逝ってよし:2001/04/08(日) 02:43
中日が優勝するんじゃ!!!
アホどもは逝ってまえ
グリグリ、アハ〜ン

27 :詠み人知らず:2001/04/08(日) 05:39
半身不随

28 :詠み人知らず:2001/04/08(日) 05:58
左巻く
チンポは自由
回転し

#これでいいのだ

29 :詠み人知らず:2001/04/08(日) 20:01
やっぱり巨人だなー

30 :詠み人知らず:01/08/29 13:18 ID:9HsbEsPY
>>25-29
神ならぬ身なれば知らぬ将来よ孤高なれども空には燕

31 :manmon:02/03/05 21:35
燕 運び来たるは 春便り
時の流れは 無情なリけり

32 :あおきひとし@暁:02/04/05 02:33
おれんじ みかん

33 :青長期:02/04/05 02:35
おれみまかる じかん

#ひえぃええええっ、こんなスレあったんすか?(^^;


34 :ひとり上手:02/10/29 00:18
スピーカの線切り音出ぬ写メールの使い道ってアレしかねーだろ

35 :山崎渉:03/01/13 00:09
(^^)

36 :山崎渉:03/01/21 14:23
(^^)

37 :山崎渉:03/03/13 12:15
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 10:44
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 15:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :あゆぼん:03/07/01 23:35
蝿一匹 叩き落として 「武蔵」節


43 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/01 23:58
欲しクナイ? 蚊取り線香 特売中

44 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/14 07:16
ひぐらしの
蝉泣くな友よ、明日という日があるじゃーないかょ〜
夕涼み

48 :山崎 渉:03/08/15 20:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :まにあ:03/09/25 20:36
すずむしの
鳴く音も侘びし
画面前…

50 : ◆/GIKO/xGyA :04/09/29 08:47:16
te

51 :クロレラ ◆chLoRELlaA :04/10/16 22:27:42
ヒロシです…
見つけたスレに
書いたとです…

52 :電脳プリオン:05/01/22 19:35:02
クソスレに
書き込む漏れは
逝ってよし

53 :詠み人知らず:05/01/30 21:17:23


54 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 21:53:31
http://mahoroba.s70.xrea.com/up/img/046.jpg


55 :詠み人知らず:2005/04/26(火) 23:11:58
(〃_ _)σ‖イヂイヂ・・・

56 :詠み人知らず:2005/05/04(水) 03:06:53
このスレ立って六年目か…
バイク板より記念カキコ

57 :詠み人知らず:2006/04/16(日) 02:46:17
なんきょう

58 :詠み人知らず:2008/06/21(土) 01:09:36
東海大の教員で長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)と名のる自称
俳句詠みの変態老人が引き籠もりになったという噂だ。
もともと変質者で、精神分裂症の血筋の長谷川は、
世にも醜い化け物みたいなデカイ面(ツラ)をしているから、
人々から石を投げつけられるのを恐れて、
ただ閉じ籠もっているだけなのかも知れないけれど・・・。
讀賣新聞に雇われていた頃には未成年に対する性的悪戯をはたらいて
問題になったが、うまく揉み消して貰ったという前科の持ち主だそうだ。
もちろん誰からも相手にされないので、恋愛経験は絶無だ!!
このおぞましくも臆病愚鈍で無知無教養な下賤の長谷川は、
「一日も早く硫化水素で自殺してしまうといいのに」と
近隣の住民や子供たちからも切に念じられているらしい。
コイツはド田舎の貧民部落で育ったため、テレビも見たことが無かったとさ!
熊本県下のチョン部落出だという長谷川について知りたい人は、
「長谷川隆喜」で検索してみるとイイだろう。
ともかく、こんな悪質な鮮奴風情を事もあろうに国語の教員に雇用している
東海大学というのは「世界でも最底辺の学校でしか無い」と断言して間違いナイ!
よって即刻、長谷川を馘首するよう東海大学に忠告する次第だ!!!
「さっさと変質者の長谷川を叩き出せ!」とな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)