5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳句甲子園スレ

1 :詠み人知らず:2008/08/15(金) 21:13:27
なかったので立てました
明日第11回全国大会予選・明後日同決勝です
お楽しみにー

2 :詠み人知らず:2008/08/16(土) 00:55:57
甲子園照れてZINZIN板木君

3 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 00:46:06
開成ガンバレ〜!!!




4 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 08:15:23
いや今年は愛光だな

5 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 14:11:16
愛光決勝進出!

6 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 15:18:00
開成おめ

7 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 17:36:33
開成去年とメンバー全部変わってるじゃん!
それで二連覇とか半端ねぇー

8 :詠み人知らず:2008/08/18(月) 20:24:47 ?PLT(12346)
愛光応援してたけど負けちった(´ω`)

開成強いし、なんか今までとは違って硬くるしさがなくなった
あんな感じでやられると当分どこも敵わない気が・・・がくがく

で、このスレ来年までどうすんのw

9 :詠み人知らず:2008/08/19(火) 07:14:20
チョン豚と
日本豚が
金と銀

10 :詠み人知らず:2008/08/21(木) 00:49:41
「変態のクソ山出しの長谷川」のスレは一体どこへ消えてしまったんだろう。
とにかく長谷川のような知能劣等な下層民のせいで今日の俳句の世界が
とことん堕落してしまったのは揺るぎない事実なんだが・・・
劣等感の塊でしかない熊本県下の賤民ズレに俳句欄を書かせている新聞社も
同罪だと言えるだろう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)