5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂歌で世相を皮肉るスレ!!!! (3スレ目

1 :前スレ、前々スレの>>1:2008/05/09(金) 19:01:53

このスレは 和歌のリズムで 現代の 矛盾不都合 笑わせて行け(*゚Д゚)!!


前スレ::http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1104236685/
前々スレ:http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1052103947
  



2 :詠み人知らず:2008/05/09(金) 23:40:27
2をとれば リズムよろしく ロシアでは ソ連よろしく おんパレード

3 :詠み人知らず:2008/05/10(土) 06:49:47
宗教の
団体トップ
にこやかに
宗教弾圧
擁護する


4 :詠み人知らず:2008/05/11(日) 20:57:00
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂

臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
たしかに長谷川はキモブサイクな化け物だな

5 :詠み人知らず:2008/05/11(日) 21:01:47
変態の 長谷川隆喜 エロ狂い 蓄奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン

臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
たしかに長谷川はキモブサイクな化け物だな

6 :詠み人知らず:2008/05/11(日) 22:26:31
こびりつくコピペ荒らしにサンポール泡と消えゆく青木が原に

7 :詠み人知らず:2008/05/12(月) 01:58:49

ひさかたの光のどけき春の日にしずごころなき粘着マニア

粘着は悲しからずやいくたびの立夏を迎え斯くて送りつ

夏も逝き秋来たるべしソルベーグならで長谷川たたく誰が子ぞ

おそらくは櫂のみならず五七五板すべてに恨み秘してあるらし

哀れとも思うことあり粘着のさがはぐくまれし出自いずくに

8 :詠み人知らず:2008/05/14(水) 22:42:05
安倍は年金 福田は後期 またも手柄の功労賞

9 :詠み人知らず:2008/05/22(木) 20:16:23
をたくふじょ世の中どんどん細分化
ことばが通ぜぬ日本なれども


10 :詠み人知らず:2008/06/04(水) 20:19:22
変態の 長谷川隆喜 エロ狂い 蓄奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン

臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
たしかに長谷川はキモブサイクな化け物だな
東海大の低能学生からも嫌悪・軽蔑されているぞ。

11 :詠み人知らず:2008/06/05(木) 01:28:24
東海大学にお情けで雇われている変態教員・長谷川櫂について一言、

鳴こうとも 殺してしまえ 長谷川櫂

蛆虫に劣るクズ、変態オカマの老婆・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)が早く死にますように!
と近隣の人々や関係者一同が常に祈っているようです。
この醜悪卑劣なゲスから、これ以上迷惑を被らない為にも
「誰か義侠心に富む人物が長谷川を叩き殺してくれますように!」
と願ってやまない毎日だそうです。
老いて尚、皆から憎まれる在日チョンのグロテスクな化け物
長谷川隆喜=長谷川櫂が狂死することを望まぬ人は居ないとか。
劣等感のカタマリの臆病卑劣な変質者、口を開けば無知無教養の限りを
さらけ出して恥じない無下の山出し、中学生程度の英語すら読めぬ無能さ、etc.
これが長谷川隆喜(長谷川櫂)の正体なのだから。

12 :詠み人知らず:2008/06/08(日) 03:22:24

変態オカマの老婆?

こりゃあ複雑だわ

13 :詠み人知らず:2008/06/08(日) 09:41:11
熊本県下の朝鮮部落出身の「長谷川隆喜」(「長谷川櫂」は偽名)なる
稀代の変態が、今でも讀賣新聞の俳句欄に記事を書かせてもらっている
という話を耳にした。
この長谷川は未成年に対する猥褻行為が発覚しそうになって讀賣新聞社を
解雇されたという札付きの変質者らしい。
しかも無知無教養で臆病卑劣、かつ劣等感のかたまりといった出来損ないだ。
こんな異常性欲者は即刻、叩き殺されるべきだろう!!

14 :詠み人知らず:2008/06/08(日) 13:46:17
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)を上回る低能・痴呆はこの世界に存在しない。
また長谷川よりヒドイ臆病者・卑怯者も絶対に存在し得ない。
よく憶えておくがよい!

15 :詠み人知らず:2008/06/10(火) 08:34:16
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)のごとき女の腐ったような変態チョンのクズは、
オカマや腐女子に劣る存在だから、放火か毒殺ていどのことしか出来ないだろう!

16 :詠み人知らず:2008/06/15(日) 02:56:27


17 :詠み人知らず:2008/06/15(日) 11:29:17
一個人に対する根拠の希薄な誹謗中傷を書き込み続けてる人物に
対して何らかの規制は加えられて然るべきではないのか

18 :詠み人知らず:2008/06/17(火) 22:46:02
変態の 長谷川隆喜を ブチ殺せ
   これぞ 世のため 人のため

かかる低能無比な変質者を生かしておくことこそ犯罪というものだ!

長谷川櫂というのは偽名だ。



19 :詠み人知らず:2008/06/18(水) 16:08:59
変態の 長谷川隆喜を ブチ殺せ
   これぞ 世のため 人のため

かかる低能無比な変質者を生かしておくことこそ犯罪というものだ!

長谷川櫂というのは偽名だ。
讀賣新聞はこんな変態チョンに俳句欄を書かせているから信用をなくすのだ!!
また東海大もかかる知能劣弱な賤民を雇うとは徹底して最底辺の学校なんだな。

20 :詠み人知らず:2008/06/19(木) 05:14:14
変態と
狂人に罰を
祈り待つ
凶刃も合わせ
死刑執行

21 :詠み人知らず:2008/06/24(火) 19:06:04
稀代の性格異常者にして変態性欲者の「長谷川櫂=長谷川隆喜」について一言。
子供の頃から劣等感の塊で、他人を中傷することしか知らぬ
無下の田舎者、肥満児のうえ歯列矯正に失敗した化け物ヅラ、
臆病無比の下賤なウジ虫、生きる価値無き変質者、カネに汚いケチな
朝鮮部落民、無知無教養でおぞましい業病患者、何一つ取り柄のない
クズのクズ、下の下、子供からさえ侮蔑されて恥じない卑屈、醜怪極まりない
痴呆同然の出来損ない! 
こやつめが一刻も早く叩き殺されることを冀う人は多い筈だ!

22 :詠み人知らず:2008/06/24(火) 19:09:12
稀代の性格異常者にして変態性欲者の「長谷川櫂=長谷川隆喜」について一言。
子供の頃から劣等感の塊で、他人を中傷することしか知らぬ
無下の田舎者。肥満児のうえ歯列矯正に失敗した化け物ヅラ。
臆病無比の下賤なウジ虫。生きる価値無き変質者、カネに汚いケチな
朝鮮部落民。無知無教養でおぞましい業病患者、何一つ取り柄のない
クズのクズ、下の下。子供からさえ侮蔑されて恥じない卑屈、醜怪極まりない
痴呆同然の出来損ない! 
こやつめが一刻も早く叩き殺されることを冀う人は多い筈である。
棲息価値絶無の穢らわしい長谷川チョンが誰か心ある人によって抹殺されるように!

23 :詠み人知らず:2008/06/27(金) 21:25:31
長谷川櫂という異常者が藤沢近辺を徘徊して居るという噂を耳に挟んだ。
この長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は稀代の低能で、幼年期から性格劣悪、
知能劣弱、外見醜悪無比にして、万人嫌悪の的だったらしい。
なにしろ熊本県下の朝鮮人部落の癩病筋の下賤な家筋に生まれ、誰からも相手に
されずに育った「下の下」の存在でしかないからだ。蛆虫以下と言ってもイイだろう。
癩患者の中でもイヤらしく、おぞましい性質の故に唾棄す可き変態として嫌悪されていたとのこと。
当然ながら、女には一切洟も引っかけられず、隠れては幼児に猥褻行為を働くようになったとか。
賤奴の分際で、かかる性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値絶無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の長谷川の事だろうな。
今は藤沢市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!
聞くところによると、この北鮮人・長谷川隆喜は、口を開けば愚鈍さと痴呆さ
の限りをさらけ出して恥じない低劣無比な田舎者のクズ、下の下の存在でしかないという。
こんな阿呆で下賤な蛆虫に劣る存在を容認して来た讀賣新聞社に「社会の木鐸」たる資格はナイ!

24 :詠み人知らず:2008/07/10(木) 23:56:24
とーや湖に つどう紳士は 踊らねど エゴかエコかも 決まらぬ会議  

25 :詠み人知らず:2008/07/12(土) 05:25:50
洞爺湖に紳士面して来て見たが不倫相手は逃げる寂しさ

26 :詠み人知らず:2008/07/18(金) 22:42:54
先生は経済学がお上手で投資で採用決まる豊州

27 :詠み人知らず:2008/07/19(土) 12:00:36
職員の給与は削ってジム通い中抜け知事の使用公用車

28 :詠み人知らず:2008/07/21(月) 23:50:27
橋下の
濁り澄まさん
勢いに
それでも逃げん
太った鯉共

29 :詠み人知らず:2008/07/22(火) 02:19:25
毎日の文字見るたび余が愚脳変態二文字によみて散るかも

泥棒の役人斬首になればいざ知らず停職処分で済まし顔憎し

30 :詠み人知らず:2008/07/23(水) 16:01:34
むしゃくしゃし誰でも良いと他人刺す世の荒廃か身の不幸かや

31 :詠み人知らず:2008/07/23(水) 17:36:29
洞爺湖に集う外来ウチダザリガニ
エコを語らず利益を貪る

32 :詠み人知らず:2008/07/29(火) 00:33:18
ブッシュから ヒラリと見える マケインを 一度でいいから オバマさせろや
 

33 :ばかにならない:2008/09/01(月) 02:48:32

高射砲花火だったと中国機びっくり逃げたと与太郎戦記

34 :詠み人知らず:2008/09/01(月) 23:49:20
粋な人 支持もされずに 仕事する ゆっくりしてください 字余り

35 :詠み人知らず:2008/09/02(火) 00:03:38
最期まで 何がしたくて 宰相に なったか解らぬ ぼやきの辞任

36 :詠み人知らず:2008/09/02(火) 13:29:02
ああ不思議
総理等とうに
要らん国?
独裁以外
同じ誰でも

総理とは
難局に当たり
辞めるべし
当たっては砕け
折れろポッキリ

37 :詠み人知らず:2008/09/02(火) 13:34:47
どうすれば いいんだ選挙自民党 新しく選び
直ぐに 失職?(笑)

38 :詠み人知らず:2008/09/02(火) 21:04:57
福田辞任で麻生総理で選挙と
いつも裏で謀略を企むマスコミ権力者が
四月に書き込んでいた

39 :詠み人知らず:2008/09/03(水) 23:21:59
ぞろぞろと 動き出したる 古狸 すがる泥舟 なりたや船頭

40 :詠み人知らず:2008/09/04(木) 22:39:20
公明の 罠か宰相 自決して 死せる福田が 自民走らす

41 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:08:10
首都圏の 水がめ どこに あるのやら ニヤリ

42 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:12:54
努力せず 誰が悪いと 愚痴るだけ そんなあなたに顔面パンチ

43 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:14:13
こそこそと 隠れて脅え 自滅する 膿み沸く日本 美しき国

44 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:15:20
電脳で 洗脳せんとする輩 そんなの通じず 日々快適

45 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:16:37
恨みぶし 正面切って言えぬから 姑息な手段でネチネチやるか 草加

46 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:18:52
真剣に 生きる人間強きかな 目付きで解る野生と養殖

47 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:22:07
斬ってもよ いいけど 敢えて切らねーよ それが愛だよ なんて臭すぎ ぷ

48 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 21:28:27
今更よ おせーんだよ おれの仕事じゃねーんだよ 死んだ目付きで部屋でうじうじ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)