5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカの心情を句にしよう!

1 :詠み人知らず:2007/10/07(日) 20:19:15
キャラなのに
マジにとられて
待ち惚け

沢尻の
触ったケツが
ああ気持ち

泣いたけど
特技の涙が
出てきません

2 :詠み人知らず:2007/10/07(日) 20:21:04
いや別に
特にありません
いや別に

3 :詠み人知らず:2007/10/09(火) 00:18:39
残る道
俺と結婚
エリカ様

4 :詠み人知らず:2007/10/09(火) 08:49:47
6億の
夢を追いかけ
また奮起!

6億で
負けたノリカは
問題外


5 :詠み人知らず:2007/10/09(火) 21:51:26
フランスじゃないのよ
母はアルジェリア


6 :詠み人知らず:2007/10/11(木) 11:04:51
吠えた奴
お前に迷惑
かけたのか

7 :詠み人知らず:2007/10/12(金) 16:41:52
阿呆ほど 図に乗りやすいは 世の常か
山出しが 口を開いて 恥さらす

馬鹿に限って勘違いして図に乗るのは何も
この女芸人ばかりではない。
例えば、自称「俳句詠み」の長谷川櫂、本名を長谷川隆喜
とかいう熊本県出身の愚鈍な山出しも何をどう心得違いしたのか
阿呆の常として、人並みに扱われると噴飯モノの傲岸不遜ぶりを
さらけ出して居るようだ。
そんな真似が通用するのは、長谷川の生まれたチョン部落でしか通用しないのだ
とは毫も知りもせずに。
賤民ほど、おだてられると手がつけられないというのし厳然たる事実だと
改めて思い知った人々も大勢いるらしい。
この変質者のせいで、九州の田舎者全体が総じて根性のひねくれた出来損ない
ばかりだ、と思われては傍迷惑と言うべきものだろう!

長谷川が蔑視されるのは当然だ。
その出自の賤しさからと言うよりも
むしろ、その女の腐ったような陰湿な根性の故にだ。
近親、家族からも蛇蝎の如く忌み嫌われているのも、また
宜なる哉と肯ける次第である。
一刻も早く此の世から抹殺されることを願う!


8 :詠み人知らず:2007/10/12(金) 17:09:16
長谷川隆喜という者が在日であろうと、
部落民であろうと、どんな出自であれ
それは本人の責任では無いのだから、どうでもいい。
本質的な問題点は、この者が自分の言動の責任を取らず
ただ知らぬ振りをして逃げて回っている、その卑怯さ・臆病さ
にこそある。
何ら反省も謝罪もせずに、赦されるかのように思い込んでいる愚劣さ、
かくの如くに世の中をナメ切って恥じぬ醜い、その心組みにこそあるのだ!
猛省を幾度となく求めたが、その都度、卑怯な策を弄しては
知らぬ存ぜぬで押し切ろうとする品性の下劣さこそが問題なのだ!
自分では人並みになったつもりかも知れないが、所詮はクズと看做されて
仕方のない存在でしかない。 周囲から軽蔑されるのも当然だろう。

9 :詠み人知らず:2007/10/14(日) 06:54:22
長谷川は熊本県の田舎では癩病筋の血統だという噂らしい。
要注意だ。

10 :詠み人知らず:2007/10/15(月) 06:32:47
同意
陰険な 蝮に劣る 長谷川櫂

11 :詠み人知らず:2007/10/15(月) 08:59:29
めんどくせ
今日は休みだ
適当に

12 :詠み人知らず:2007/10/15(月) 21:27:10
勘違い
ああ勘違い
エリカブス

13 :あゆぼん1世:2007/10/16(火) 01:10:07
二色丼
別煮と名付け
売り出そう

14 :あゆぼん1世:2007/10/16(火) 01:57:08
インタビュー
テレビ電話で
受けちゃダメ?
切り売りするにも
ほどがあるでしょ?

15 :詠み人知らず:2007/10/16(火) 07:56:08
図に乗るは 知能の低さ さらけ出す ばかりと気付かぬ 長谷川隆喜
労害と 自ら覚らぬ 長谷川櫂 早く死ねと 願う人だらけ
鬱で死ね 長谷川櫂は 業病病み
無知無能 生きる甲斐なし 長谷川櫂
老獪を 気取った長谷川 単細胞
色情狂 長谷川隆喜を 筆頭に
鳴かぬなら 叩き殺せよ 長谷川櫂を

クズの了見の卑しさ、カネ汚さ等、
ありとあらゆる賤奴特有の醜さを
知りたければ、長谷川隆喜=長谷川櫂を
見るだけで十分である。
此の世のありとあらゆる臆病卑劣さを一目で看取出来よう
この禿頭の化け物のうちに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)