5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ タンカ侍でござる!(その10)◆◆

1 :詠み人知らず:2007/03/25(日) 22:51:17
短歌のこと、歌人のこと、結社のこと
短歌に関することならなんでもメッタ斬りするでござる!

* ageるとスレが荒れるでござる。メール欄に sage と書いて投稿して下され。
* 2ch専用ブラウザをご使用の方は「馬鹿」「くだらん」を透明アボーンに設定すると快適でござる。


89 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 01:57:16
>>87>>88
てめえら殺されたいか、おう、殺されたいか
まともな性格ってどんな性格よ、おう、こら、ざけんじゃねえよ
こっちはなあ、◇の代紋背負ってるんだぜ、標準語が不自然だと〜〜〜
てめえらのカキコが誰なのか今から調べさせてもらうぜ
ちゃんとした人間を使ってな、あとからションベン垂れるんじゃねえぜ

90 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:10:47
>>87>>88
金玉ついてんだろうな
殺すのはマズイなあ、惜しいなあ、、、
誰にもわからねえように外国に行ってもらおうじゃねえか、よう
まともなスレも書けねえくせにいきがってんじゃねえぜ
今はまだ安心してな、てめらも結構、イカシた性格してんじゃん
組織ってのはなあ、広いんだよなあ、
オレ様が何もしなくても世界は動くってことよ



91 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:13:39
>>87>>88
このへんでスレやめないと、とんでもないことになる覚悟だけしておけ


92 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:23:37
81=90=91
レスのことスレって書くなよ

93 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:28:58
>>92
まだ起きてたのか・・・・・・。
すまないなあ。
>>87>>88はなんで冨樫や黒田について書かないんだ!!!
最初に問題を提起したヤツにやれることやってから言え
どうせ、舟橋か松木か黒田のダチなんだろ
本人ってこともあるけどな
けど他にないからな
仁義なき戦いに入らせてもらうしかねえな

94 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:32:37
◇を盾に取る必要はないんだぜ
裁判起こしゃあいいんだからな

95 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:32:59
お前ももう寝ろや
疲れてんだろ

96 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:35:12
今晩は寝るとするか
悪かったな
そっちも寝てくれよ


97 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:36:33
おうよ、おやすみ
ゆっくり眠れよ

98 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 02:48:53
ああ、そうするとするか
つきあわせて悪かったな

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)