5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルッポ】糞スレを 立てる阿呆に 見る阿呆

1 :詠み人知らず:02/11/01 21:55
同じ阿呆なら ぼく火星人


2 :詠み人知らず:02/11/01 22:08
>>1
糞スレを 立てる阿呆は 逝ってよし

3 :1:02/11/01 22:11
>>2
ありがとう いきなり達成 ぼく火星人


134 名前:1 ◆9Ce54OonTI 投稿日:02/11/01 21:49 ID:m2RArgot
>>133 かなり難しい依頼ですが、これで勘弁を・・・。

【スレタイ】【クルッポ】糞スレを 立てる阿呆に 見る阿呆
【テンプレ】同じ阿呆なら ぼく火星人
【ホストとしてやるべきこと】
     板的にかなり厳しい展開になることが予想されます。
     煽られることなく無視されるはずなので、とにかくアゲ続けてください。
     ただし、文章は五七五(+七七)を基本に。
     また、意味が繋がらずとも最後は必ず「ぼく火星人」で締めて下さい。
     (例→古池や かわず飛び込む ぼく火星人)
     たった一人でもいいので、五七五で煽られた時点であなたの勝ちです。
     その際はこのスレのリンクを貼って潔く去ってください。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1035983631/

4 :詠み人知らず:02/11/01 22:21
なんだろな 変な星だな ぼく火星人

#あなたたれ わたしはたあ〜れ わからへn。

5 :詠み人知らず:02/11/01 22:28
この板に 初めて来ました ぼく火星人

6 :詠み人知らず:02/11/01 22:40
糞スレと 知っていながら 見る阿呆
逝ってよし哉 ぼく火星人

7 :詠み人知らず:02/11/01 22:40
それなら いちたnハンドルに ボク火星人(つけたれや。。。

8 :ぼく火星人:02/11/01 23:00
糞スレを 糞スレと見抜けない人は (掲示板を使うのは) ぼく火星人

9 :詠み人知らず:02/11/01 23:08
静けさや 岩に染み入る ぼく火星人

10 :詠み人知らず:02/11/01 23:27
夏草や 兵どもが ぼく火星人

11 :詠み人知らず:02/11/02 17:32
秋ふかし 隣は何を ぼく火星人

12 :詠み人知らず:02/11/02 18:30
幾千の2ちゃん(銀座)の顔の ぼく火星人

13 :詠み人知らず:02/11/02 22:55
ネタバレを しても書き込む 阿呆どもが
とても愛しい ぼく火星人

14 : :02/11/03 04:27
愚かなる タコが沢山 水の星
自信もったよ ぼく火星人

15 :詠み人知らず:02/11/03 09:52
菜の花や 月は東に ぼく火星人

16 :まにあ:02/11/03 10:00
まにあとて マニアックなの ぼく火星人
#翌つづ句ねコノスレ。。。

17 :詠み人知らず:02/11/03 10:27
片足に 足みんないれ ぼく火星人

18 :ぼく火星人:02/11/03 10:28
咳をしても ぼく火星人

19 :ふうこ:02/11/03 11:23
一気呵成 ぼく火星人
火をはいて ぼく火星人
ただいまと ぼく火星人

20 :詠み人知らず:02/11/03 19:33
この味がいいねと君が言ったから七月六日は ぼく火星人

#五七五じゃなくてスマソ

21 :ぼく火星人:02/11/04 18:09
柿食えば 鐘がなるなり ぼく火星人

22 :つらら:02/11/04 20:56
人のこよ そこのけそこのけ ぼく火星人

23 :くらら:02/11/04 21:11
夕焼けの あへなく消えし ぼく火星人

24 :うらら:02/11/04 21:15
北風に 負けるもんかと ぼく火星人

25 :きらら:02/11/04 21:23
ちみの口紅 淡し小春の ぼく火星人

26 :詠み人知らず:02/11/04 21:32
春過ぎて 夏来るらし 白妙の 衣干したり ぼく火星人

27 :詠み人知らず:02/11/04 22:17
あかねさす 紫野行き 標野行き
野守りは見ずや ぼく火星人

28 :つらら:02/11/04 22:35
ふるさとは 遠きにあって ぼく火星人

29 :詠み人知らず:02/11/04 22:57
やせ蛙 まけるないっさ ぼくドラエモン

30 :詠み人知らず:02/11/05 07:46
赤い椿 白い椿と ぼく火星人

>>29ワラタ

31 :詠み人知らず:02/11/05 11:36
このスレッドはここの板住人をからかうために作られたスレッドです。
以後、完全放置でお願いします。バカを見ますよ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1035983631/l50

32 :詠み人知らず:02/11/05 11:56
>>31
わかってて 続けているのよ ぼく火星人

33 :詠み人知らず:02/11/05 12:12
ぽくぽくと 腹を殴るよ ぼく火星人

34 :詠み人知らず:02/11/05 16:44


残念ながら、このスレッドは板住人をからかうために作られたスレッド
です。レスのほとんどが【糞スレの立て方教えます】 と言うスレの住人に
よるものです。レスすれば、晒され、笑われるだけです。
バカをみるだけですよ。完全に放置してください。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1035983631/l50



35 :詠み人知らず:02/11/05 16:50
住人の レベル高いと そのスレで
誉められました ぼく火星人

36 :詠み人知らず:02/11/05 16:59




        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



37 :詠み人知らず:02/11/05 17:35
バカが一人 いると困るね ぼく火星人

38 :詠み人知らず:02/11/05 18:55
東海の 小島の磯の白砂に
我泣きぬれて ぼく火星人

39 :詠み人知らず:02/11/05 19:04
過去レスを 読んでもいない 晒し厨
知ってて続ける ぼく火星人

40 :詠み人知らず:02/11/05 19:44
糞スレと 言われ続けて 早40
目指せ良スレ ぼく火星人

41 :詠み人知らず:02/11/05 19:55
582 :なまえをいれてください :02/11/05 19:47
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │女│子│女│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │女│男│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


42 :詠み人知らず:02/11/05 20:26
>>41
突然の 男と女の ラブゲーム
オセロ大好き ぼく火星人

43 :詠み人知らず:02/11/05 20:28
この板は マターリしていて 気に入った
句は下手だけど ぼく火星人

44 :詠み人知らず:02/11/05 20:29
42に感動しちゃいました。

45 :詠み人知らず:02/11/05 20:29
たぶんまた 何か貼られる なんだろな
どうでもいいや ぼく火星人

46 :詠み人知らず:02/11/05 20:29
下手なれど 頭をひねって 三連句
こんなもんかな ぼく火星人

47 :詠み人知らず:02/11/05 20:30
あ、やべー うっかり忘れた ぼく火星人

48 :詠み人知らず:02/11/05 20:30
>>42 >>43 >>46の三連句です。

49 :詠み人知らず:02/11/05 20:44
44=47?

50 :詠み人知らず:02/11/05 20:47




        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛






51 :詠み人知らず:02/11/05 20:51
>>50
終了の その後姿が 淋しそう
哀愁あふれる ぼく火星人

52 :詠み人知らず:02/11/05 20:54
早口言葉シリーズ

赤巻紙 青巻紙 ぼく火星人
東京 特許 ぼく火星人
バス ガス ぼく火星人
新春 シャンソン ぼく火星人
となりの客は よく柿食う ぼく火星人
隣の竹垣に 竹立てかけたのは 竹立てかけたかったから ぼく火星人

#板違いスマソ

53 :詠み人知らず:02/11/05 21:00
>>51補足
その猫の 哀愁漂う 背中見て
故郷を想う ぼく火星人

54 :詠み人知らず:02/11/05 21:03
>>51umasi
いつのまに 短歌すれとに なったのか
俳句すれかと ぼく火星人 #よくみりゃ57577だった。

55 :詠み人知らず:02/11/05 21:09
着替え生中継カメラ只今無料!!!
(,,゚Д゚) http://www.cosmani.tv/gallery/gallery_frame.html

56 :詠み人知らず:02/11/05 21:18
>>55
おげふぃんな りんくはやめろと 言いながら
さんぷる貰う ぼく火星人

57 :詠み人知らず:02/11/05 21:21
ゴム無しで 中出ししちゃって どきどきさ
でも大丈夫 ぼく火星人

58 :詠み人知らず:02/11/05 21:27
>>57
本当に 大丈夫かと 小一時間
問いつめられる ぼく火星人


59 :詠み人知らず:02/11/05 21:29
>>57
こういった 若気の至りで 一生を
棒にふるなよ ぼく火星人

60 :をとめ ◆cBkl6OTOME :02/11/05 21:54
糞スレを発見ロムる ぼく火星人

61 :詠み人知らず:02/11/05 22:47
糞スレの 掃溜めに鶴 ぼく火星人

62 :詠み人知らず:02/11/06 04:51
>>45



残念ながら、このスレッドは板住人をからかうために作られたスレッド
です。レスのほとんどが【糞スレの立て方教えます】 と言うスレの住人に
よるものです。レスすれば、晒され、笑われるだけです。
バカをみるだけですよ。完全に放置してください。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1035983631/l50


レスのほとんどが【糞スレの立て方教えます】 と言うスレの住人によるものです。





63 :詠み人知らず:02/11/06 07:26
>>1-30>>32-33>>35-61
おもろうて 感心しきり 板の雰囲気
野暮もいるけど ぼく火星人

64 :詠み人知らず:02/11/06 10:00
粘着な 晒し厨をば あざ笑い
無視して続ける ぼく火星人

65 :57:02/11/06 11:58
>>57で 安心している 場合じゃない
彼女と同じで ぼく火星人

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

66 :詠み人知らず:02/11/06 13:53
見わたせば 花ももみじも なかりけり
浦のとまやの ぼく火星人

67 :詠み人知らず:02/11/07 09:52
花の色は うつりにけりな いたづらに
我が身世にふる ぼく火星人

68 :詠み人知らず:02/11/07 13:50
色は匂へど 散りぬるを
我が世誰ぞ 常ならむ
有為の奥山 今日越えて
浅き夢見し ぼく火星人

69 :詠み人知らず:02/11/08 09:36
天の原 ふりさけ見れば 春日なる
三笠の山に ぼく火星人

70 :詠み人知らず:02/11/08 14:45
夢際の ラストボーイは 永遠に
無限と言うが ぼく火星人

71 :詠み人知らず:02/11/08 15:41


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛





72 :詠み人知らず:02/11/08 16:59
>>71
寂しいね その後姿 ぼく火星人

73 :詠み人知らず:02/11/08 20:13
時折に コマーシャルあり ぼく火星人

74 :詠み人知らず:02/11/08 23:05
ほんとうは石川啄木火星人

75 :詠み人知らず:02/11/09 00:14
ゾ〜オさん ゾ〜オさん お〜はなが長いのね
そ〜よ かあさんも か〜せいじん〜

76 :詠み人知らず:02/11/09 00:16
あ〜たたたた おあちゃ〜
お前は もう 火星人

77 :詠み人知らず:02/11/09 00:25
土星でも 仮性包茎 ぼく火星人

78 :青長期:02/11/09 00:26
>1
糞スレも いいが普通スレにも 書いてみれ(^^;;

#縛りがあるのもおもろいで。

79 :詠み人知らず:02/11/09 00:50
おれのティムポもほとびにけり
http://www.freepe.com/i.cgi?ggrreeaatt


80 :詠み人知らず:02/11/09 09:24
スレタイの クルッポ気になる ぼく火星人

81 :詠み人知らず:02/11/09 10:26
なんごとも あがりゃかきこむ ぼく火星人

82 :詠み人知らず:02/11/09 11:36
この板の 住人何人 いるのかな
ぼくバカニュー人 ぼく火星人

83 :詠み人知らず:02/11/09 12:08
ひさかたの 光のどけき 春の日に
しず心なく ぼく火星人

84 :詠み人知らず:02/11/09 12:18
赤信号 みんなで渡れば ぼく火星人

85 :詠み人知らず:02/11/09 12:34
本当は 金星人なの ぼく火星人

86 :詠み人知らず:02/11/11 11:46
もうみんな 飽きちゃったのかな ぼく火星人

87 :詠み人知らず:02/11/11 14:39
他のスレに はまっちゃったの ぼく火星人

88 :詠み人知らず:02/11/11 20:03
>>87
俺もそう 居心地よくて はまり中
どのスレも(・∀・)イイ!! ぼく火星人


89 :詠み人知らず:02/11/11 20:10
にかきこをふせぐためにもかきこみて
おつぎのかたも ぼく火星人

90 :詠み人知らず:02/11/11 21:19
ではつなぐ 意味はなくとも ぼく火星人

91 :詠み人知らず:02/11/11 23:00
星空に 涙がぽとり ぼく火星人

92 :詠み人知らず:02/11/11 23:08
荒涼なる 台地にひとり ぼく火星人


93 :詠み人知らず:02/11/12 17:28
魚屋の 店先で聞く ぼく火星人

94 :詠み人知らず:02/11/12 20:05
いにしえのころよりうちゅうよびなあり
なはこすもすと ぼく宇宙人

95 :詠み人知らず:02/11/12 23:18
ほんとうは 石川啄木 火星人

96 :人減ったね・・・:02/11/14 14:18
名月や 池をめぐりて ぼく火星人

97 :_:02/11/14 14:32
お勧めです。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3683

98 :詠み人知らず:02/11/14 20:27
お勧めは えっち画像か ブラクラか
踏む勇気ない ぼく火星人

99 :詠み人知らず:02/11/14 20:33
橋げたが 崩れて落ちた ぼく火星人

100 :詠み人知らず:02/11/15 13:43
やれ打つな はえが手をする ぼく火星人

101 :詠み人知らず :02/11/16 13:35
某局の ヤラセじゃないよ ぼく火星人

102 :詠み人知らず:02/11/16 14:16
某局の ヤラセかもよ ぼく火星人

103 :詠み人知らず :02/11/16 14:21
ユキオちゃんと 河童のあとは 「ぼく火星人」

104 :詠み人知らず:02/11/16 18:29
東スポに 出たことあるよ ぼく火星人

105 :詠み人知らず :02/11/16 23:22
名も知らぬ 遠き星より ぼく火星人

106 :詠み人知らず:02/11/17 15:40
またーりと ただまたーりと ぼく火星人

107 :詠み人知らず:02/11/17 15:47
徳兵衛と 斉藤和夫と ぼく火星人

108 :詠み人知らず:02/11/17 15:48
ラーメンと 外付けHDDと 目覚し時計と 私と彼と ぼく火星人

109 :詠み人知らず:02/11/17 15:49
つり革と 漢和辞典と ぼく火星人



110 :詠み人知らず:02/11/17 16:24
あおによし 奈良の都は 咲く花の
におうがごとく ぼく火星人

111 :詠み人知らず:02/11/17 18:22
真白なる 蔵王の峰の ぼく火星人
ゆるゆると かまえつきたり ぼく火星人

112 :詠み人知らず:02/11/18 17:10
ブルースに 追いかけられた ぼく火星人

113 :詠み人知らず:02/11/18 17:10
鈴木君 結婚おめでと ぼく火星人

114 :詠み人知らず:02/11/18 22:28
>>107 >>108 >>109 >>112 >>113
糞スレで 立ったスレだね ぼく火星人

115 :詠み人知らず:02/11/19 01:21
家政婦は 見た〜包茎 ぼく火星人

116 :或るアフォオの戯れ言ってゆーか:02/11/19 02:06
短歌着る
あふぉなボクて
一帯、なにもの?

評:う〜、かなり重症ですなぁ

117 :詠み人知らず:02/11/20 03:41
>>116
スレの趣旨 わかってないのね ぼく火星人

118 :詠み人知らず:02/11/20 03:42
ひさかたの 光のどけき 春の日に
しず心なく ぼく火星人

119 :詠み人知らず:02/11/20 16:21
>>118 >>83
ガイシュツの 歌がでるほど このスレも
レスがついたね ぼく火星人

120 :詠み人知らず:02/11/21 03:06
かめにさす 藤の花ぶさ みじかければ
たたみの上に ぼく火星人

121 :詠み人知らず:02/11/21 15:40
ふるさとの やまにむかいて ぼく火星人


122 :詠み人知らず:02/11/23 00:36
東(ひんがし)の 野にかぎろいの 立つ見えて
かえりみすれば ぼく火星人

123 :詠み人知らず:02/11/23 00:37
幽霊の 正体見たり ぼく火星人

124 :詠み人知らず:02/11/23 00:45
大人の玩具激安販売!!
新商品!本物ガスマスク販売中!
ピンクローター190円!!
その他商品どこよりも安いですよ!
http://www.king-one.com/


125 :詠み人知らず:02/11/23 01:41
>>123
幽霊の 正体は何? ぼく火星人

126 :詠み人知らず:02/11/23 01:45
いきすだま 幽霊でないよ ぼく火星人


127 :詠み人知らず:02/11/23 10:01
悟られず 彷徨い逝くよ ぼく火星人

128 :詠み人知らず :02/11/23 11:15
イヒ化と 閃かんかな ぼく化成人

129 :詠み人知らず :02/11/23 11:19
糞スレと わかっちゃいるけど まだ続く やっぱアホだね ぼく火星人 

130 :詠み人知らず:02/11/23 11:20
うへぇかと 延々かな ぼく火星人

131 :詠み人知らず:02/11/23 12:04
   ヽ(`Д´)ノ ウワァァン エイリウワァァン ボクカセイジン
   〜IIIIIIII〜
    J||||||し

132 :詠み人知らず:02/11/24 23:09
故郷から 手紙が来たよ ぼく火星人

133 :詠み人知らず:02/11/26 00:37
ネタ元が ついに落ちたね ぼく火星人

134 :がいしつですが改めて(ノД`):02/11/26 00:59
愛すべき糞スレ立てに奔走するも、厨の手により志半ばで力尽きた(w、 1 ◆9Ce54OonTI 氏と、
元祖・良スレスレにて、理不尽なスレストにより引導を渡された、 d ◆iUBJpbbplM 氏、
そして、当スレを始めとした関連スレ住人に捧ぐ

 夏草や 兵どもが ぼく火星人

135 :詠み人知らず:02/11/29 17:48
マターリと まだまだ続く ぼく火星人

136 :はばたき:02/11/29 18:53
透明で スケルトンなの ぼく火星人 

137 :詠み人知らず:02/11/30 02:38
本当は あややが好きなの ぼく火星人

138 :詠み人知らず:02/12/02 20:27
飽きられて 放置されたか ぼく火星人

139 :詠み人知らず:02/12/02 20:44
かまわずに かきこんでみな ぼく火星人.

140 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/02 20:54
すっきりと
した髪型で
ぼく火星人

141 :詠み人知らず:02/12/02 22:29
ひとはなぜ火星人になるですか

142 :詠み人知らず:02/12/03 03:33
>>52も 結構笑える ぼく火星人

143 :詠み人知らず:02/12/04 04:37
誰もみな 心の中に ぼく火星人

144 :詠み人知らず:02/12/04 05:44
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

145 :詠み人知らず:02/12/05 02:36
皮剥けて 卒業します! ぼく火星人

146 :詠み人知らず:02/12/06 04:57
たこやきを 食べて微笑む ぼく火星人

147 :詠み人知らず :02/12/06 22:40
カップ麺 食べて微笑む ぼく火星人

148 :詠み人知らず:02/12/06 23:00
かりんとう かじり微笑む ぼく火星人.

149 :詠み人知らず:02/12/06 23:05
林檎噛み 歯槽膿漏 ぼく火星人

150 :詠み人知らず:02/12/06 23:14
クリスマス ケーキを予約 ぼく火星人

151 :詠み人知らず:02/12/06 23:19
クリスマス 吉野家へ逝こう ぼく火星人
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038947884/l50

152 :詠み人知らず:02/12/07 00:17
なくことをしらなっかったぼく火星人


153 :詠み人知らず:02/12/07 01:06
泣き虫といわれて泣いたぼく火星人

154 :詠み人知らず:02/12/07 14:46
いじめっこ いじめられても ぼく火星人

155 :詠み人知らず:02/12/07 15:58
喧嘩して哀しい夕暮れせまりくるぼく火星人

156 :詠み人知らず:02/12/07 16:40
紅白に 出場決定 ぼく火星人

157 :詠み人知らず:02/12/07 23:53
糞スレに 甘んじている ぼく火星人

158 :573:02/12/08 00:17
泥レスと尼ん汁してるぼく火星人

159 :詠み人知らず:02/12/08 11:14
糞スレと 言われながらも よく続く
目指すは千取り ぼく火星人

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :詠み人知らず:02/12/08 13:27
背の凍る寒いぼできるぼく火星人

162 :詠み人知らず:02/12/08 21:58
次スレタイ 「火星人」にして ぼく火星人

163 :詠み人知らず:02/12/09 10:30
ふわふわと 雪舞い降りて ぼく火星人

164 :詠み人知らず:02/12/09 22:22
寒いけど パンツは嫌い ぼく火星人

165 :詠み人知らず:02/12/09 23:48
スレタイ案 出るの早すぎ ぼく火星人

166 :詠み人知らず:02/12/10 11:58
ゆきだるま とけて哀しき ぼく火星人

167 :詠み人知らず:02/12/10 12:11
このスレは 癒し系だね ぼく火星人

168 :詠み人知らず:02/12/10 17:57
金星人 の方が優しいよ ぼく火星人

169 :詠み人知らず:02/12/10 17:57
冬休み
あ〜あ冬休み
冬休み

170 :詠み人知らず:02/12/10 23:02
るいちゃんを 虜にしてる ぼく火星人

171 :詠み人知らず:02/12/11 16:30
雨にも負けず 風にも負けず (略) ぼく火星人

172 :詠み人知らず:02/12/12 17:56
糞すれを 故郷とおもふ ぼく火星人

173 :詠み人知らず:02/12/12 18:01
やっかみて 人の満点 うらやましい ぼく火星人

174 :詠み人知らず:02/12/12 18:14
紅白は 火星じゃ見れない ぼく火星人

175 :詠み人知らず:02/12/12 18:16
父と母 弟妹 兄と姉
大家族だよ ぼく火星人

176 :詠み人知らず:02/12/12 18:17
クリスマス ひとりぼっちの ぼく火星人

177 :詠み人知らず:02/12/12 18:18
>>176
大丈夫 私も一緒に いてあげる
その後ホテルで ぼく火星人

178 :詠み人知らず:02/12/12 18:35
鶴田真由 本上まなみと 結婚か?
んなわけねーだろ ぼく火星人

179 :詠み人知らず:02/12/12 21:47
年賀状 かかなきゃ死ぬぞ ぼく火星人

180 :嫌犬家諸君に送る!:02/12/13 02:44

   雪道を

   必死に歩き 

   すっころぶ

   昨日目にした 犬のデカ糞

 

181 :詠み人知らず:02/12/13 19:11
たろじろう 唯一友達 ぼく火星人

182 :詠み人知らず:02/12/14 10:20
23日? 先約あります ぼく火星人

183 :詠み人知らず:02/12/14 11:53
>>182
イブイブと 言われ騙され 舞い上がり
本命じゃないのに ぼく火星人

184 :詠み人知らず:02/12/14 12:15
特番の コーヒーライダー 楽しみだ
スレまだ続く ぼく火星人

185 :詠み人知らず:02/12/14 23:02
静けさに 雪舞い降りて ぼく火星人

186 :詠み人知らず:02/12/14 23:13
やっとひとり ぼく火星人

187 :詠み人知らず:02/12/15 13:14
舞い降りて 舞い上がる ぼく火星人

188 :詠み人知らず:02/12/15 15:14
正岡子規 小林一茶 ぼく火星人

189 :詠み人知らず:02/12/15 18:16
マイスレが 落ちて哀しき ぼく火星人

190 :詠み人知らず:02/12/15 22:28
クリスマス 故郷に帰ろう ぼく火星人

191 :詠み人知らず:02/12/16 04:01
糞スレと クリスマス好き ぼく火星人

192 :詠み人知らず:02/12/16 12:01
良スレと 女も大好き ぼく火星人

193 :新人さん:02/12/16 14:21
世の中にゃ 糞スレだって 必要さ
君だって 生きていけるよ ぼくも火星人

194 :詠み人知らず:02/12/16 16:27
地震、雷、家事、おじや、、こわい わい火星人

195 :詠み人知らず:02/12/18 16:58
大好きです 常盤貴子が ぼく火星人

196 :bloom:02/12/18 17:09

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

197 :詠み人知らず:02/12/19 11:37
雨降りて 体溶け出す ぼく火星人

198 :詠み人知らず:02/12/19 11:45
雨しとしと 水もしたたる ぼく火星人

199 :詠み人知らず:02/12/19 11:49
しとしとで 溶けるくらいじゃ 君火星人失格!
ついでに字余り!

200 :詠み人知らず :02/12/19 22:35
200かな ここまで来たよ 火星人

201 :新人さん:02/12/19 22:43
やったねえ おめでとう偉い 火星人

202 :詠み人知らず :02/12/19 22:47
糞スレを 立てる阿呆に 詠む阿呆 
どうせアフォなら1000までとどけ

203 :詠み人知らず:02/12/20 08:10
タモソ視て
ごきげんよう視て
はるちゃん視て
ザワイドに移動
ぼく火星人

204 :詠み人知らず:02/12/20 08:28
雨あがり 水溜りから わきあがる ぼく火星人


205 :詠み人知らず:02/12/20 17:08
地味だけど ちゃんと伸びてる クソスレが
あたたかく見守る ぼく火星人

206 :詠み人知らず:02/12/20 17:58
夕飯を 作っていたら ゴキブリくん
ごいっしょしようか ぼく火星人

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :新人さん:02/12/20 19:21
地球人降り立った時
それまでの人が夢見た
死んだ火星人

209 : ◆9Ce54OonTI :02/12/20 22:04
糞スレと たわむれ遊ぶ ぼく火星人

210 :詠み人知らず:02/12/21 12:13
忘年会 UFO歌う ぼく火星人

211 :新人さん:02/12/21 14:29
誰にでも 変と言われる ぼく火星人

212 :詠み人知らず:02/12/21 21:01
本当は 女の子なの ぼく火星人

213 :詠み人知らず:02/12/21 21:34
本当は 土星人なの ぼく火星人

214 :詠み人知らず:02/12/21 22:04
本当は 生きていないの ぼく火星人

215 :詠み人知らず:02/12/21 23:29
口づけで 生き返ります ぼく火星人

216 :あふぉきさんだよおひさだね:02/12/22 00:25
文字化けが
どーしてfーして
とけないの

#誰か解決方法おしえてくらはい。

217 :新人さん:02/12/22 00:40
216 困ってるなあ ぼく火星人
質問は 他でしなさい 君火星人

218 :詠み人知らず:02/12/22 02:26
あちこちで
借りてまくって
逃げるだけ
取れるもんならとってみろ
僕貸せ異人

219 :詠み人知らず :02/12/22 11:06
魚屋の 前で一言 ぼく火星人

220 :詠み人知らず :02/12/22 11:13
日清の
回し者だよ
ぼく火星人

221 :詠み人知らず:02/12/22 12:43
なんだっけ 忘れっぽいの ぼく火星人

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :詠み人知らず:02/12/23 12:08
上げちゃうよ 目立ちたがり屋 ぼく火星人

224 :詠み人知らず:02/12/23 12:11
金閣寺 
俺のアソコは
VIPだぜ

225 :詠み人知らず:02/12/23 12:19
>>224
スレの趣旨 わかってないのね ぼく火星人

226 :詠み人知らず:02/12/23 12:27
>>225
スレの趣旨 これで合ってる? ぼく火星人 

227 :詠み人知らず:02/12/23 12:28
>>226
スレの趣旨 それで合ってる ぼく火星人

228 :詠み人知らず:02/12/23 12:37
スレの趣旨 追従しちゃを ぼく火星人

229 :新人さん:02/12/23 14:20
そもそもの 主旨はなんなの この火星人

230 :詠み人知らず:02/12/23 14:52
書き込めば 糞スレ住人 ぼく火星人

231 :詠み人知らず:02/12/24 17:15
いつの間に 趣旨ができてる ぼく火星人

232 :詠み人知らず:02/12/24 19:25
クリスマス 故郷(ほし)にはないの ぼく火星人

233 :詠み人知らず:02/12/24 20:14
また逢えた みんな愛してる ぼく火星人

234 :詠み人知らず:02/12/24 21:02
イブの夜も 書き込みしてる ぼく火星人

235 :詠み人知らず:02/12/25 00:11
これやこの それはともかく ぼく火星人

236 :詠み人知らず:02/12/25 00:54
そろそろだ 明石屋サンタ ぼく火星人

237 :詠み人知らず:02/12/25 03:59
>>236
八木さんは かわいかったが 番組は
最低だったよ ぼく火星人

238 :詠み人知らず:02/12/26 00:51
八木さんの どこが好きなの いや別に
少なかったね ぼく火星人

239 :新人さん:02/12/26 00:57
なんだかね 理解されない ぼく火星人

240 :詠み人知らず:02/12/26 17:25
クリスマス 過ぎてしまえば ぼく火星人

241 :詠み人知らず:02/12/27 03:41
来年は 彼女を作るぞ ぼく火星人

242 :お金の儲け方:02/12/27 03:43
フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』
貰えるんです。私はこれを使って約90人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な
人が登録してくれてどんどん儲かります。

このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなか
お金になると思いますよ(*^_^*)

■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1160622
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりません。
紹介者IDのとこ『1160622』でお願いします(>_<)

これ続けてたら絶対儲かるはずです!
私の友達もこれで成功して月数万稼いでます。
頑張って下さいね(^O^)

243 :詠み人知らず:02/12/27 16:58
だまされた フルーツメールに ぼく火星人

244 :詠み人知らず:02/12/27 16:59
年末は 意外と暇だね ぼく火星人

245 :詠み人知らず:02/12/27 17:00
暇だから 騙されたのね ぼく火星人

246 :新人さん:02/12/27 22:05
来年も 歌を詠うぞ ぼく歌星人

247 :詠み人知らず:02/12/27 22:10
うん、そうね 詠いたいです ぼく火星人

248 :詠み人知らず:02/12/29 05:19
紺色の ブルマが好きです ぼく火星人

249 :新人さん:02/12/29 05:48
紺色の ジャージじゃだめなの? 君仮性包茎

>あー三十路過ぎの下ネタ、やだやだ

250 :詠み人知らず:02/12/30 02:19
紺色の あさみが好きです ぼく火星人

251 :詠み人知らず:02/12/30 02:20
味噌汁の あさりが好きです ぼく火星人

252 :詠み人知らず:02/12/30 05:59
指先が ハターツしゃってて ぼく火星人

253 :新人さん:02/12/30 12:08
紺色の あさみってなに 訊く火星人

254 :詠み人知らず:02/12/30 15:23
なんとなく 紺野あさ美と 予想する
倍率十倍 ぼく火星人

255 :新人さん:02/12/30 16:34
ああそうか それならわかる 納得火星人

256 :詠み人知らず:02/12/30 18:04
問答も 面倒も嫌い ぼく火星人

257 :詠み人知らず:02/12/31 18:48
紅白は 今年もみないよ ぼく火星人

258 :詠み人知らず:03/01/01 01:01
年明けて 実感もなし ぼく火星人

259 :詠み人知らず:03/01/01 03:40
年明けて さいたまさいたま ぼく火星人

260 :詠み人知らず:03/01/01 10:42
年明けて 初詣逝くか ぼく火星人#ボチボチト。

261 :>>1:03/01/02 01:12
おげれつな はえが手をする ぼく野人

262 :新人さん:03/01/02 14:16
過ぎてゆく 時を眺める ぼく火星人

263 :詠み人知らず:03/01/02 15:43
正月も やっぱりひとり ぼく土星人 

264 :新人さん:03/01/02 16:28
土星には 輪があるじゃんと 慰め火星人

265 :詠み人知らず :03/01/02 23:56
元日や 上々吉の ぼく火星人

266 :詠み人知らず:03/01/03 16:02
そう言えば 年男だった ぼく火星人

267 :詠み人知らず:03/01/03 16:24
なんとまあ 年も忘れた ぼく火星人(ウワァ~ン)

268 :詠み人知らず:03/01/03 16:56
後ろから 足をとられて ぼく火星人
(年明け早々ロクなことない)

269 :詠み人知らず:03/01/03 17:50
千円と 思って投げたら 一万円
願い絶対に叶えろや神! ぼく火星人

270 :詠み人知らず:03/01/03 23:53
糞スレ建てるな亞帆!!


271 :詠み人知らず:03/01/04 00:02
>>270
そう言わず 一緒にやろうよ ぼく火星人

272 :詠み人知らず:03/01/04 00:13
火星人 糞スレ眺めて はしゃいでる

273 :新人さん:03/01/04 00:26
糞スレも 枯れ木の賑わい 君も火星人

274 :詠み人知らず:03/01/06 21:06
大好きです 保田圭が ぼく火星人

275 :詠み人知らず:03/01/07 05:12
>>274
もしかして 乱視ですか? ぼく火星人

276 :新人さん:03/01/07 07:13
もうずっと 眠っていたい ぼく火星人

277 :あかね:03/01/07 16:54
赤い空 砂が故郷 ぼく火星人

278 :詠み人知らず :03/01/08 01:28
火星人 水曜なっても 火星人

279 :詠み人知らず:03/01/08 15:27
本当は 火☆星人なの ぼく火星人

280 :詠み人知らず:03/01/09 19:36
宇宙ヤバイ 超ひろい ぼく火星人

281 :あかね:03/01/09 19:56
火星でも ひとりきりでつ ぼく火星人

282 :詠み人知らず:03/01/09 20:52
自由律 色々出たねと ぼく火星人

283 :詠み人知らず:03/01/12 03:46
本当は 工作員なの ぼく火星人

284 :新人さん:03/01/12 04:21
あー眠れない やだ火星人

285 :詠み人知らず:03/01/12 10:32
いつのまにか こんなに良スレ ぼく火星人

286 :山崎渉:03/01/12 23:55
(^^)

287 :詠み人知らず:03/01/13 00:53
山崎渉 ここにまできたよ ぼく火星人

288 :詠み人知らず:03/01/14 04:07
山崎の 笑顔むかつく ぼく火星人

289 :詠み人知らず:03/01/15 17:50
徳兵衛が 急浮上だよ ぼく火星人

290 :あかね:03/01/15 19:04
五七五 ここでも詠んでる ぼく火星人

291 :詠み人知らず:03/01/16 07:18
かかさずに ラジオ体操 ぼく火星人

292 :詠み人知らず :03/01/16 15:39
かかさずに ヲヤジ体操 ぼく火星人

293 :詠み人知らず:03/01/18 23:56
レス無くて 一人寂しい ぼく火星人

294 :詠み人知らず:03/01/20 08:12
レス無くて 二人寂しい ぼく火星人

295 :詠み人知らず:03/01/20 14:56
たんじょうび ひとりぼっちだ ぼく火星人

296 :山崎渉:03/01/21 14:16
(^^)

297 :あかね:03/01/21 21:55
火星人 2日戻って おめでとう

298 :詠み人知らず:03/01/21 22:00
たんじょうび 年を越したよ ぼく火星人

299 :詠み人知らず:03/01/23 11:51
追いかける 拉致するためさ ぼく火星人 実は風邪引きジャン

300 :詠み人知らず:03/01/24 16:30
おにごっこ 首もげちゃった ぼく火星人

301 :あかね:03/01/24 19:26
落ちてたよ 拾って渡す ぼく火星人

302 :化石:03/01/24 19:48
渡された タコの頭は 火星人

303 :詠み人知らず:03/01/26 11:45
故郷が 大接近でつ ぼく火星人

304 :ガリバーの孫:03/01/26 11:51
間違えた これは君のだ ぼく火星人

305 :あかね:03/01/27 21:30
ありがとう つけかえてみる 僕火星人

306 :詠み人知らず:03/01/27 21:45
つながって いたのかスマン ぼく火星人

307 :詠み人知らず:03/01/30 09:54
閑古鳥 鳴いているのね ぼく火星人

308 :あかね:03/01/30 15:17
火星人 寒いメジロの つがい見た

309 :詠み人知らず:03/02/03 14:48
地球人 絶対来るなよ ぼく火星人


310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あかね:03/02/03 15:52
春がきて ちょっとうれしい ぼく火星人

312 :詠み人知らず:03/02/03 20:41
何処に春 来たのか聞きたい ぼく火星人

313 :詠み人知らず:03/02/03 20:53
コンパでは 本命ふられ 糞に告られ
 ストーキングされてる ぼく火星人。

314 :えりてり:03/02/03 21:05
そこに春 落ちているわよ ぼく火星人

315 :詠み人知らず:03/02/03 21:33
>313
スト〜キング されて見たいと ぼく火星人

316 :詠み人知らず:03/02/04 04:18
ストッキング はいてみたいと ぼく火星人

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あかね:03/02/04 15:10
火星人 かぶっちゃだめだ ストッキング

319 :詠み人知らず:03/02/04 22:48
ここまでは
来れそうにない
ぼく火星人

320 :詠み人知らず:03/02/09 17:15
隅っこに 追いやられたね ぼく火星人

321 :あかね:03/02/10 20:40
隅っこの ごみをほじくる ぼく火星人

322 :詠み人知らず:03/02/11 09:46
このスレは ごみじゃないよと ぼく火星人

323 :あかね:03/02/12 18:57
火星人 ほこりにまみれ 胸をはる

324 :詠み人知らず:03/02/14 22:07
チョコレート 自分で買ったの ぼく火星人

325 :あかね:03/02/15 11:51
チョコレート ぼくにも分けて きみ火星人

326 :えりてり:03/02/15 12:59
チョコレート 鼻血がブー ぼく火星人

327 :詠み人知らず:03/02/17 18:54
チョコレート まだ受け付けてます ぼく火星人

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :詠み人知らず:03/02/17 21:51
チロルチョコ でよければあげるよ ぼく火星人

330 :詠み人知らず:03/02/17 22:49
アーモンド ぎりチョコだけど ぼく火星人

331 :あかね:03/02/17 23:10
火星人 瞳は黒い 大アーモンド

332 :詠み人知らず:03/02/20 17:43
誰もいない いるのは一人 ぼく火星人

333 :詠み人知らず:03/02/25 04:50
地球来て 後悔したよ ぼく花粉症

334 :出会いNO1:03/02/25 06:10
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


335 :出会いNO2:03/02/25 18:20
業界初 こんなシステム ぼく火星人

336 :詠み人知らず:03/02/25 19:41
もうだめぽ あぼーんできぬと ぼく火星人

337 :あかね:03/03/06 22:32
火星人 長寿のスレに 住みついた

338 :まにあ:03/03/07 22:46
さあめざせ 500レスまで ぼく火星人.....#ガンバ。

339 :詠み人知らず:03/03/07 22:49

やてもうた 初めてこてはん ぼく火星人・・・

340 :あかね:03/03/07 22:58
こてはんが ぼくもほしいな ただの火星人

341 :詠み人知らず:03/03/07 23:07
二度目ねん 前レスみたら ぼく火星人・・・

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :詠み人知らず:03/03/08 03:22
もうだめぽ お前ら全員 火星人

344 :あかね:03/03/08 10:46
カキコして きみもりっぱな 火星人  

345 :詠み人知らず:03/03/08 10:51
だめなんよ ぼくがなければ ぼく火星人.....#アカネタン...

346 :あかね:03/03/08 14:27
そういえば 忘れたみたい ぼく火星人

347 :じいじ:03/03/08 21:56
ほんとはね 言ってみたかった ぼく火星人

348 :山崎渉:03/03/13 11:38
(^^)

349 :あかね:03/03/13 16:43
海底も 旅してきたよ ぼく火星人

350 :詠み人知らず:03/03/15 22:13
ぷうさんは 海底人かな ぼく火星人

351 :詠み人知らず:03/03/15 22:45
ちみたちは 最低人だろ オレ火星人

352 :詠み人知らず:03/03/15 22:49
YBB 書き込めないな ぼく火星人

353 :あかね:03/03/15 23:13
書けるかな 試して見るよ ぼく火星人

354 :詠み人知らず:03/03/15 23:15
白鳥が 飛んだの見たのをきいた ぼく火星人

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :はばたき:03/03/15 23:20
おならした 音は はんなり

357 :ぷう:03/03/16 00:51
知っていた? 8月地球に 大接近
だからさあ 帰り支度の ぼく火星人

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あかね:03/03/17 22:52
無一物 すっきり身軽 ぼく火星人

360 :詠み人知らず:03/03/22 00:55
あぼーんあぼーん あぼーんあぼーん ぼく火星人

361 :まにあ:03/04/02 22:09
忘れてた 誰もこないね ぼく火星人…

362 :詠み人知らず:03/04/02 22:11
↑コテハンツケテモウタ。ア〜ン。

363 :あかね:03/04/02 22:16
火星人 桜はどうだ きれいだろ?

364 :詠み人知らず:03/04/06 17:31
島国に さくらさいてる ぼく火星人

365 :詠み人知らず:03/04/07 15:03
とりあえず サダムは殺した ぼく火星人

366 :あかね:03/04/09 20:44
握手する 生きてたサダムと ぼく火星人

367 :詠み人知らず:03/04/09 20:54
ひさびさに 2chにきてみりゃ なんだこりゃ

368 :詠み人知らず:03/04/09 21:11
ひさびさに 来た人みてる ぼく火星人

369 :火星人:03/04/15 20:29
さようなら こまったことだ ぼく火星人

370 :あかね:03/04/15 20:38
こまったら いっしょに泣こう ぼく火星人

371 :詠み人知らず:03/04/15 20:51
泣くことを 忘れたみたい ぼく火星人

372 :あかね:03/04/15 21:32
泣かぬなら 笑って誤魔化せ ぼく火星人

373 :詠み人知らず:03/04/15 21:37
誤魔化しは 嫌いなんよと ぼく火星人

374 :あかね:03/04/15 21:41
泣けぬなら替わりに泣こうぼく火星人

375 :詠み人知らず:03/04/15 21:46
あかねたん いつまでつづく? ぼく火星人

376 :あかね:03/04/15 21:51
涙があふれて 海になるまで ぼく火星人

377 :詠み人名無し:03/04/16 18:27
10年後 サダムは英雄 アラブ人 石油掘りつくし 砂漠の国

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :詠み人知らず:03/04/16 20:24
とまってた 海の藻屑か ぼく火星人

380 :山崎渉:03/04/17 10:14
(^^)

381 :詠み人知らず:03/04/17 11:44
昼間から 2ちゃんに浸る ぼく火星人

382 :詠み人知らず:03/04/17 22:57
山崎渉 山崎渉 ぼく火星人

383 :あかね:03/04/18 20:46
ここにくる 君たちみんな ぼく火星人
大声で 叫ぶと勇気 湧いてくる
 
        さあ ごいっしょに

        ぼ く 火 星 人

384 :詠み人知らず:03/04/18 21:13
あかねたん 叫び過ぎだと ぼく火星人

385 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/18 21:21
あかねさん 落ち着きましょうよ ぼく火星人

 #失礼

386 :詠み人知らず:03/04/19 05:06
火星人 いれば私は どうしよう?

つかまえてもなお 正体知れず

387 :読み人知らず:03/04/19 21:22
捕まれば 体を解剖させられて 内臓丸出しぼく火星人

388 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

389 :読み人知らず:03/04/20 18:17
山崎は 無視していこう ぼく火星人

390 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/20 19:49
山崎さん 正体実は ぼく火星人

391 :読み人知らず:03/04/21 20:15
400まで あともう少し ぼく火星人

392 :あかね:03/04/21 20:53
知らなかった こんなにいたとは ぼく火星人

393 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/21 22:37
街行けば 会う人会う人 ぼく火星人

394 :読み人知らず:03/04/23 20:55
気づいたら ぼくの後ろに ぼく火星人

395 :詠み人知らず:03/04/23 21:17
気づいたら ageでかいてる ぼく火星人

396 :詠み人知らず:03/04/25 16:35
このスレの 話題を探す ぼく火星人

397 :詠み人知らず:03/04/25 19:53
こいのぼり 天気のいい日は ぼく火星人

398 :詠み人知らず:03/04/25 21:03
詠み人の なりゆき忘れた ぼく火星人

399 :読み人知らず:03/04/26 17:43
よく見れば 俺だけ『読み』だよ ぼく火星人


400 :読み人知らず:03/04/26 17:44
嬉しいよ 400GET! ぼく火星人

401 :詠み人知らず:03/04/26 18:01
400か 感慨深い ぼく火星人 40すぎ

402 :田舎娘:03/04/26 20:59
あらまああ
火星じんとは
おそれいる
ひたちのみやさま
ゆるしてくんろ

403 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/04/28 04:24
我が子ども 初めて喋った 「ぼく火星人」Σ(゜□゜;lll)

404 :あかね:03/04/28 20:37
悲しくて 呟いてみる ぼく火星人

405 :詠み人知らず:03/04/28 21:16
凡人は ぼんやりみてる ぼく火星人

406 :読み人知らず:03/05/02 18:02
意味も無く ただ呟いてみる ぼく火星人

407 :詠み人知らず:03/05/03 20:37
呟いて 納得している ぼく火星人

408 :読み人知らず:03/05/04 10:07
納得してはみたものの 疑問が浮かぶ ぼく火星人!?

409 :北食(ノ*・(ェ)・)ノクマー:03/05/06 23:11
疑問浮かび また呟いた ぼく火星人

410 :詠み人知らず:03/05/07 11:22
カセイカラ 575ヨンデル ボクカセイジン

411 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

412 :山崎渉:03/05/28 16:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

413 :詠み人知らず:03/05/30 00:50
age2ch 引っかかったの? ぼく火星人

414 :詠み人知らず:03/05/30 22:30
官能小説の新刊情報を中心に配信しているメールマガジン。
WEB系、出版系なんでもあり。
出版社発では流れないような情報もお手元に! 隔日で配信中

http://amds.jp/magazine/722.html

携帯電話では

http://amds.jp/magazine/1225.html


415 :詠み人知らず:03/05/30 22:43
ageられて ちょっとうれしい ぼく火星人

416 :読み人知らず:03/06/01 11:34
久しぶり ここへ来たのは ぼく火星人

417 :読み人知らず:03/06/01 21:43
ageてやれ ageてやれ ぼく火星人

418 :詠み人知らず:03/06/19 09:38
まだやってる わたしもみてる ぼく火星人

419 :詠み人知らず:03/06/19 21:54
南極へ 避暑に出かける ぼく火星人

420 :詠み人知らず:03/07/08 18:40
南極は いと涼しかな ぼく火星人

421 :詠み人知らず:03/07/08 18:52
お中元 南極氷 ぼく火星人

422 :詠み人知らず:03/07/08 19:30
南極の 氷ははぜる ぼく火星人

423 :詠み人知らず:03/07/08 21:37
あべぽ

424 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

425 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

426 :詠み人知らず:03/07/17 07:24
あべぽ

427 :詠み人知らず:03/07/17 12:58
寝る暇もない ぼく火星人

428 :詠み人知らず:03/07/17 15:42
いつまで地球にいようか ぼく火星人

429 :詠み人知らず:03/07/17 17:15
いつまでも 地球にいるんだ ぼく火星人

430 :詠み人知らず:03/07/17 18:09
君がいるから ここにいるんだ ぼく火星人

431 :詠み人知らず:03/07/17 19:05
あべぽ

432 :詠み人知らず:03/07/21 18:25
あああべぽ あべぽやあべぽ ぼく火星人

433 :詠み人知らず:03/07/22 07:38
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからあべぽ  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    あべぽ        \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/ あべぽ  / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉あべぽ)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    あべぽ
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   あべぽ
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

434 :詠み人知らず:03/07/22 19:40
閑古スレ お客はみんな ぼく火星人

435 :詠み人知らず:03/07/26 16:17
上見れば 山崎渉 ぼく火星人

436 :詠み人知らず:03/07/28 03:18
戦争も 空気もないよ ぼく火星人

437 :詠み人知らず:03/07/28 03:42
ぼくは久保 ぼくドラえもん ぼく火星人

438 :_:03/07/28 03:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

439 :詠み人知らず:03/07/28 07:05
1001ストッパーが壊れた!?

漫画サロン板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:30 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:30 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

440 :詠み人知らず:03/07/28 10:16
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



441 :_:03/07/28 11:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

442 :詠み人知らず:03/07/28 11:40
1000越えて まだまだ続く ぼく火星人

443 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

444 :詠み人知らず:03/08/04 22:34
        \      アベポと言えば?        /ナンダコイツハ   アベポモナー    アベポッ
山崎先生が  . \        ∧_∧ ∩山崎渉だろ ./ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
   性犯罪あべぽ \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)     (´Д`; )
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ .\   .ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またあべぽ・・・\    ∧∧∧∧ /        『山崎渉はあべぽ』
  / (;´∀` )_/       \  < 山 ま > ファンの女をレイプしたあべぽ。ストーカー被害もあべぽ。 
 || ̄(     つ ||/         \< 崎 た > チャットや掲示板でもセクハラ三昧。2chの(^^)あべぽ。
 || (_○___)  ||            < 渉   > 鳥山絵のパクリ絵だけで金を儲ける三流あべぽ。
――――――――――――――― .< か   >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ ENIXを     < !   >    1 名前:山崎渉 [(^^)] 投稿日:03/01/22 14:13 ID:a6e9o
         ( ;´∀`)クビになってる… ∨∨∨ \  
    _____(つ_ と)___       ./       \    世の中のあべぽの皆さん(^^;
 . / \        ___ \アベポ /   ∧_∧ 犯\  これからも僕をポアしてくださいね(^^)
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アベポ/ γ(⌒)・∀・ )罪  \  
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ  者   \   2 名前:また山崎渉あべぽ 投稿日:03/01
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め     \
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  ! !       \    >>1 あべぽ!

445 :詠み人知らず:03/08/04 22:37
超拡大 せねば読めない ぼく火星人…

446 :詠み人知らず:03/08/05 07:22
                     ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←山崎渉
                     ∪ / ノ
                      | ||
                    ∩∪∩
                    (´∀`| | アベポ!アベポ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                    (´∀`| | アベポ!アベポ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                    (´∀`| | アベポ!アベポ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                    (´∀`| | アベポ!アベポ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩
                    (´∀`| | アベポ!アベポ!
                    |     |
                   ⊂⊂__ ∩てアベポ
      仕方ねぇなぁ…     (´Д`| | (
                    |   |
                   (  、 |
                    し | |
                       ∪
                     |iil||li|
                     人从
                     )   て
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

447 :詠み人知らず:03/08/06 16:30
山崎は さっさと氏ねよ ぼく火星人

448 :詠み人知らず:03/08/08 03:02
火星には 住んでないけど ぼく火星人

449 :詠み人知らず:03/08/08 04:04
明け方に 見て後悔する ぼく火星人

450 :山崎 渉:03/08/15 20:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

451 :詠み人知らず:03/08/26 22:47
火星とは 地球の未来か ぼく火星人

452 :詠み人知らず:03/08/26 23:12
こないだは こっちが見てた ぼく火星人

453 :詠み人知らず:03/08/27 15:29
    _______________
   | ★★★粘着ジエンおばさんは「無視」が鉄則★★★
   |
, |@ウザい粘着ジエンおばに出遭ったら、「無視」が一番!
   |
   |A無視されたおばさんは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらさらに粘着してきます。
   |
   |B反撃は粘着ジエンおばさんの好物であり、栄養源です。くれぐれも
   | アラシにエサを与えないで下さい。徹底無視。
   |
   |C枯死するまで無視し続けて、孤独に暴れさせておきます。
   | で、ゴミが溜まったら、削除。これが2チャンの鉄則です。
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ 覚えておこう!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


454 :詠み人知らず:03/08/28 09:30
どんな問題?ぼく仮性人

455 :詠み人知らず:03/09/01 00:16
地球では 最近人気 ぼく火星人

456 :詠み人知らず:03/09/01 00:22
近いから 里帰り中だ ぼく火星人

457 :詠み人知らず:03/09/01 09:50
火星でも 地球接近 大ブーム
 宵明けに見る ぼく火星人

#火星からみりゃ地球は内惑星

458 :詠み人知らず:03/09/01 21:49
暁の 青い星見て ぼく火星人

459 :詠み人知らず:03/09/11 09:31
注目度 急上昇だよ ぼく火星人

460 :詠み人知らず:03/09/19 01:19
最近は ネタが切れたか? ぼく火星人 

461 :詠み人知らず:03/09/19 09:17
また来るね 4万年後に ぼく火星人

462 :裏拳:03/09/19 09:19
青い星
住みにくそうだ
ぼく火星人


463 :詠み人知らず:03/09/27 16:32
故郷が だんだん遠く ぼく火星人

464 :詠み人知らず:03/10/27 11:07
ひとつきに いちどはageる ぼく火星人

465 :詠み人知らず:03/10/27 11:33
子づくりに 地球にクルッポ ぼく火星人

466 :詠み人知らず:03/10/27 18:17
浮気回す 地球逆回転 あちきはあちら うちはこちらと

467 :詠み人知らず:03/10/27 19:33
変な奴 居るなと横目 ぼく火星人

468 :詠み人知らず:03/10/28 09:22
ナンデダロウでは 詠み人知らず ぼく火星人

469 :詠み人知らず:03/11/26 09:20
寒いねぇ 焚き火にあたろ ぼく火星人

470 :はばたき:03/11/26 09:45
秋晴れに 空に浮いてる ぼく火星人

471 :詠み人知らず:03/12/02 02:23
年の暮れ 関係ないよ ぼく火星人


472 :詠み人知らず:03/12/03 00:09
反撃だ レーザービームで ぼく火星人

473 :詠み人知らず:03/12/03 00:43
大使館 空から援護だ ぼく火星人

474 :詠み人知らず:03/12/03 20:38
悲しい時 笑うんだ ぼく火星人

475 :詠み人知らず:03/12/03 22:16
地球から 戦火が見える ぼく火星人

476 :詠み人知らず:03/12/04 18:26
恋人は
月にいるんだ
ぼく火星人


477 :詠み人知らず:03/12/04 18:39
くそスレを といれでうちこむ おとふたつ

478 :詠み人知らず:03/12/04 21:09
恋しくて 塩ちゃんこ ぼく火星人




479 :詠み人知らず:03/12/04 21:13
強風に 靡いて留まる ぼく火星人

480 :詠み人知らず:03/12/04 22:24
くそスレや といれでうちこむ みずのおと

481 :詠み人知らず:03/12/06 01:59
オーロラが 家のカーテン ぼく火星人

482 :詠み人知らず:03/12/06 06:59
通勤は 銀河鉄道 ぼく火星人

483 :詠み人知らず:03/12/06 07:25
釣れるもの 人工衛星 ぼく火星人

484 :詠み人知らず:03/12/06 10:57
ちきゅうから ごみがくるのだ 仮性腎


485 :詠み人知らず:03/12/10 06:01
地球発 探査衛星また故障 ぼく火星人

486 :詠み人知らず:04/01/29 16:50
また変な 奴が来たなと ぼく火星人

487 :詠み人知らず:04/01/29 18:58
イカですか?  いえ、マグロです  ぼく火星人

488 :詠み人知らず:04/01/29 19:34
そっとして おいてほしいの ぼく火星人

489 :詠み人知らず:04/03/15 21:12
あべぽ

490 :詠み人知らず:04/03/15 21:14
あらなんと まだあったのね ぼく火星人

491 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/03/15 21:49
ローパーの 視線を避ける ぼく火星人

492 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/03/15 21:53
>>491 Xローパー  ○ローバー 

493 :詠み人知らず:04/05/01 00:12
こんなスレ 揚げてごめんね ぼく火星人

494 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/05/06 00:15
こいのぼり 下げてあがるは ぼく火星人

495 :北斗:04/05/07 00:41
恋食い下がり ウーパーローパー ぼく火星人

496 :火星婦人:04/05/23 18:29
宇宙では 家政婦でした ぼく火星人

497 :アリスmax:04/05/23 22:25
>>1さんと 肉体関係 ぼく火星人

498 :宇宙警察:04/05/24 00:10
北さんは 支援目的 ぼく火星人

499 :詠み人知らず:04/05/28 07:43
北さんに 米はあげない ぼく火星人

500 :詠み人知らず:04/05/29 00:05
火星人 いずれはおれの ものだよと

501 :詠み人知らず:04/06/19 03:17
見に来たよ 地球の選挙 ぼく火星人

502 :詠み人知らず:04/06/19 13:14
初カキコ 地球の2ちゃん ぼく火星人

503 :詠み人知らず:04/06/19 19:47
地球人 世の中広いね ぼく火星人

504 :詠み人知らず:04/06/26 19:22
持ち帰る 水が欲しいね ぼく火星人

505 :詠み人知らず:04/06/28 18:16
選挙でも 投票出来ない ぼく火星人

506 :ボキ:04/06/28 21:26
選挙中 火星ホウケイ ぼき加勢

507 :詠み人知らず:04/06/28 23:30
選挙中 手足貸します ぼく火星人

508 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/06/29 09:04
♥新しい 絵文字おぼえた ぼく火星人♥



509 :詠み人知らず:04/08/06 00:18
地球人 来るの困るよ ぼく火星人

510 :詠み人知らず:04/08/06 06:08
また一つ 失恋開花 ぼく火星人

511 ::04/08/06 11:34
頭痛です 頭が痛い ぼく火星人

512 :釈柄杓:04/08/06 17:16
治れよと イオの女神に ぼく火星人。。odaizini.....

513 :詠み人知らず:04/08/06 19:22
火星人
あぁ火星人
火星人

514 :水の旅人:04/08/06 20:39
家政人 歌聖人です ぼく火星人

515 :詠み人知らず:04/08/07 04:24
火星でも すぐに底付く ぼく火星人 

516 :詠み人知らず:04/08/07 08:44
アテネまで 走って行こうか ぼく火星人 

517 :詠み人知らず:04/08/14 01:19
開会式 眠くて見れない  ぼく火星人

518 :詠み人知らず:04/08/14 02:59
開会式 とても綺麗だ ぼく歌聖人

519 :詠み人知らず:04/08/14 04:26
祭典だ 神秘と技術 ぼく加勢人

520 :詠み人知らず:04/08/16 18:50
土星では 五輪見れない ぼく火星人

521 :詠み人知らず:04/08/16 19:21
ときどきさ 寂しくて眠れないんだ ぼく火星人

522 ::04/08/16 21:11
寂しいね 人恋しくて ぼく火星人

523 :詠み人知らず:04/08/16 22:37
五月雨を あつめて早し ぼく火星人

524 :詠み人知らず:04/08/22 23:02
こんなにも 強い糞スレ 僕か成人

525 :詠み人知らず:04/09/04 00:10
なつかしや たまに書き込み ぼく火星人

526 :初心者:04/10/07 20:38:45
糞スレの
良スレばかり
潰してく

527 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/10/07 21:23:40
昨年は 人気沸騰 ぼく火星人

528 :詠み人知らず:04/10/09 12:12:20
1君は 今もいるのか ぼく火星人

529 :詠み人知らず:04/10/14 21:27:20
かせいじん ほうけいなんか きんもくせい

530 :北斗:04/10/14 21:32:44
金木星 加勢法経 ぼく火星人

531 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 13:20:30
|
|、∩
|e・)
⊂)
| /


532 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 13:22:26
|
|、∩
|e・)
⊂)
| /




|
|  サッ
|)彡
|
|
|


533 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 18:27:24

      //
    / 
    /   パカ
   / ∩    あ、ぽこたんインしたお!
   / 
.|∩∩  
  (。・e・)  _
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


534 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 18:28:01
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


535 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 18:30:10
      //
    /  /
    /  /  パカ
   / ∩ ∩∩   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|(。・e・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

536 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 18:32:59
      //
    /  /
    /   /  パカ
   / ∩ ∩∩   !
   / .|(。・e・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



537 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 23:53:42

         
         ∩∩  
  ⊂(。・e・)つ-、
      ///   /_/:::::/   オイオイ いつまで待たせんだよ ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


538 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 23:54:15
         ∩∩  
  ⊂(。・e・)つ-、
      ///   /_/:::::/   オイオイ いつまで待たせんだよ ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



539 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/18(日) 23:55:50

          ∩∩
        ⊂(。・e・)つ-、
      ///   /_/:::::/   オイオイ いつまで待たせんだよ ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


540 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/19(月) 00:00:07
        .__
        ,.._,/ /〉_∩∩__o ○(…ぬるぽ)
      ./// //──(。・e・) ゚ ─::ァ /|
     /// //~~'~~ ~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/



541 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/23(金) 07:24:53
   ∩∩
  (。・e・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/


542 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/23(金) 07:25:42
   ∩∩
  (。・e・) <すせけけけけけけけけけけけけけけ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/



543 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/23(金) 10:56:06
   ∩∩
  (-e・。)<誰も居ない・・もう一回寝よ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/



544 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/23(金) 18:04:38
   ∩∩  
  (。・e・)  <??????????????????????!
  ゚し-J゚      ???????????????????????????????
  本家 



545 :おおお ◆qA14MRWzXU :2005/09/24(土) 05:18:22
   【宅見◇山口組◆二代目宅見組◆総本部長◇宅見 ◇part3 】

546 :詠み人知らず:2005/09/24(土) 21:20:15
アウトローでも逝って書き込めや!↑

547 :詠み人知らず:2005/09/26(月) 23:57:40
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  チ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)  チッチキチー
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(   ))
                        u~u




548 :詠み人知らず:2005/09/26(月) 23:59:32
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  チ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∩∩
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(。・e・)  チッチキチー
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(   ))
                        u~u




549 :詠み人知らず:2005/09/27(火) 00:00:15
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  チ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∩∩
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (。・e・)  チッチキチー
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(   ))
                        u~u


550 :詠み人知らず:2005/09/28(水) 16:49:26
             _
            /〜ヽ
            (。・-・)  じゃぁ、帰ります。
              ゚し-J゚


551 :詠み人知らず:2005/09/28(水) 17:04:56
             _
            /〜ヽ
            (。・-・)  毎度!横山や!
              ゚し-J゚   正味な話どないやっちゅうねん!


552 :(。・e・)@ ◆qepMBA8TEY :2005/10/02(日) 08:32:32
##

553 :202.net219117096.t-com.ne.jp:2005/10/12(水) 09:42:18
(^^)

554 :山崎 渉:2005/10/12(水) 10:42:38
>>

555 :(。・e・)@ ◆qepMBA8TEY :2005/10/15(土) 20:05:10
  ∩∩  
  (。-e-)  < 
  ゚し-J゚


556 :(。・e・)@ ◆qepMBA8TEY :2005/10/15(土) 23:40:14
   ∩∩  
  (。・e・)>  < !
  ゚し-J     
  本家


557 :(。・e・)@ ◆qepMBA8TEY :2005/10/15(土) 23:41:23
   ∩∩  
∠(。・e・)  < !
  ゚し-J     
  


558 :(。・e・)@ ◆qepMBA8TEY :2005/10/15(土) 23:43:21
   ∩∩  
  (。・e・)ゝ  < !
  ゚し-J     
  


559 :あかね ◆wSdkSdy/To :2005/10/16(日) 12:52:46
AAも 参入したよ ぼく火星人

560 :詠み人知らず:2005/11/05(土) 15:30:47
  ∩∩  
  (。-e-)/  < 
  ゚し-J゚



561 :詠み人知らず:2005/11/05(土) 15:31:27
  ∩∩  
  (。-e-)  < 
  ゚し-J゚\



562 :(。・e・)@ ◆qepMBA8TEY :2005/11/09(水) 13:49:44
   ∩∩  
  (。・e・)  < !
  ゚し-J”     


563 :詠み人知らず:2005/11/13(日) 11:02:08
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /  
       (。・e・) おはよ〜
       (   ノ   \  
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


564 :詠み人知らず:2005/11/25(金) 01:06:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


565 :詠み人知らず:2005/11/25(金) 01:08:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも前カゴに○○○おおおおえけまれ
  =〔~∪ ̄ ̄〕   これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  = ◎――◎                      
                             山崎渉

566 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:50:20

  <●|○>
 ●●●●

567 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:51:11

   <●|○>
  ●●●●

568 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:52:12
   <●|○>
    ●●●●




569 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:52:50
   <●|○>
    ●●●●




570 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:53:15
   <●|○>
   
●●●●



571 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:54:03
   <●|○>
   
●●●●


572 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:55:09
   
<●|○>
   
●●●●


573 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 06:55:46
   
<●|○>
   
●●●●



574 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 11:08:16
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  チ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∩∩
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (。・e・)  チッチキチー
     `~''''===''"゙´        ~`''ー し-J
                        


575 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 11:09:30
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  チ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∩∩
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (。・e・)  チッチキチー
     `~''''===''"゙´        ~`''ー し-J°


576 :詠み人知らず:2006/02/20(月) 16:36:34
   
    <●|○>
   
     ●●●●


577 :詠み人知らず:2006/02/21(火) 08:45:39
アホ馬鹿と
いわれ続けて
二十年

578 :詠み人知らず:2006/03/26(日) 00:09:31
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも、uuuの前p0に壊れたp09を
  =〔~∪ ̄ ̄〕    乗せて、loiuy7y シャクレの僕を応援して下さいね(^^)。
  = ◎――◎                      山崎渉


579 :詠み人知らず:2006/11/09(木) 09:13:58
吉岡美穂ファンの声
750 名前:ミホタソラブリー ◆HOQTRh4M66 [sage] 投稿日:2006/11/09(木) 05:16:00 ID:aHE/K4MN
朝起きて俺のミホタソスレのぞいてみたら
なんだよこれ・・・・神様・・・

756 名前:ミホタソラブリー ◆HOQTRh4M66 [sage] 投稿日:2006/11/09(木) 05:20:22 ID:aHE/K4MN
デビューしてから今までずっと応援してきてこれかよ
俺の6年間はなんだったんだ・・・死にたい・・・

805 名前:ミホタソラブリー ◆HOQTRh4M66 [sage] 投稿日:2006/11/09(木) 05:35:31 ID:aHE/K4MN
kuso pc bunnaguttara
nihongonyuuryoku dekinakutattimatta
moudamepo



580 :詠み人知らず:2006/11/09(木) 09:40:19
( ゚д゚)…
( ゚д゚)…

( ゚д゚ )


581 :詠み人知らず:2006/11/12(日) 20:00:59

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./ /フ          ヽ  
    / o~  _     ___  |
    |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |
   ,--、  `ー〜'  `ー〜 /
  ( 6   i―┬┬┬┬i 〈
    ̄l   \_,二_二ノ ノ
      \_  ̄ ̄ ̄_,/


582 :詠み人知らず:2006/11/15(水) 11:44:32
独りでいる事を怖れるな
群れの中にいる事で安心するな

583 :詠み人知らず:2006/12/23(土) 09:59:41
お疲れ様です。
突然すいません。
バイト身分が、おこがましいと思いますが
正直な自分の気持ちを伝えたくて書きました。

何時でも誰に対しても助けて、走り回って頑張ってる姿を見て元気がでます。
自分は人見知りの口下手なので、何も喋れませんでしたけど
今年もあと少ないですが、風邪を引かぬよう頑張って下さい。






     


584 :詠み人知らず:2006/12/23(土) 10:13:26
みのり下はくのりいけまのみねるもひりちまのりれとちまの
にのはりはのはよなはすりるひれけまくはりもひはけけんもひりれあほうや
ねぬだけどひけ26りますはれけにらみきれれけねなうまみしとひ
ものりすんまはのにくまののせはわにすんはしりり゛

585 :詠み人知らず:2007/01/23(火) 11:44:06
qr;lqrlqwrler



e;qeqle;l;



aseqwkr



sf;r;



qerqwerl:q



wrwrwrwrwwr



w5rwp5k4pt


sdgertertt




586 :詠み人知らず:2007/06/04(月) 20:26:26
さくらんぼ 収穫間近 ぼく火星人。

587 :詠み人知らず:2007/06/04(月) 20:28:49
あおきさん どうしてるかな ぼく火星人

588 :詠み人知らず:2007/06/04(月) 20:30:21
くすりやさん 最近来ない ぼく火星人

589 :詠み人知らず:2007/06/04(月) 20:40:00
みおりんの お絵かき見たい ぼく火星人

590 :詠み人知らず:2007/06/06(水) 20:54:59
@一茶さん 何処を徘徊(俳諧) ぼく火星人

591 :詠み人知らず:2007/06/06(水) 20:57:11
@オ茶ケさん 今日も日本酒 ぼく火星人

592 :詠み人知らず:2007/06/06(水) 21:01:20
zzzさん 午前2時過ぎ ぼく火星人

593 :詠み人知らず:2007/06/06(水) 21:03:22
をとめさん 未だ早乙女 ぼく火星人

594 :詠み人知らず:2007/06/18(月) 21:11:35
クロさんの すれ上げ見事 ぼく火星人

595 :詠み人知らず:2007/06/18(月) 21:13:05
おやつさん 女だなんて ぼく火星人

596 :詠み人知らず:2007/06/18(月) 21:15:02
とまとさん ほっぺ紅いの? ぼく火星人

597 :詠み人知らず:2007/06/18(月) 21:16:52
くりさんて どんな人だろ ぼく火星人

598 :詠み人知らず:2007/06/18(月) 21:19:27
とてちんと ちんととさんが ぼく火星人

599 :詠み人知らず:2007/06/20(水) 20:42:23
ミーオさん 最後にウーは ぼく火星人

600 :詠み人知らず:2007/06/20(水) 20:47:40
あそんでよ 青長期さん ぼく火星人

601 :詠み人知らず:2007/06/20(水) 20:52:14
月さんは ポエム行ったか ぼく火星人

602 :詠み人知らず:2007/06/20(水) 20:53:35
元気かな はばたきさんは ぼく火星人

603 :詠み人知らず:2007/06/23(土) 08:18:07
さっちゃんの 風刺の効いた ぼく火星人

604 :詠み人知らず:2007/06/23(土) 08:21:27
まちよさん 名字まちだで ぼく火星人

605 :詠み人知らず:2007/06/23(土) 08:23:49
百舌鳥さんは もずと詠みます ぼく火星人

606 :詠み人知らず:2007/06/23(土) 08:28:53
573(さん) 元気はつらつ ぼく火星人

607 :詠み人知らず:2007/06/23(土) 08:29:58
姉さんの お歌が素敵 ぼく火星人

608 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 21:05:12
すれ違い かたつむりさん ぼく火星人

609 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 21:07:20
恋茶さん 誰に恋して ぼく火星人

610 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:06:31
藍さん 宝ジェンヌか ぼく火星人

611 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:07:42
うららさん あららちららで ぼく火星人

612 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:09:00
島ちゃんの ラップで踊る ぼく火星人

613 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:10:11
北斗さん ちょっと2枚目 ぼく火星人

614 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:19:20
走れって 誉めろスさんは。。。 ぼく火星人

615 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:24:19
古参です 無名氏さんも ぼく火星人

616 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:26:05
ぷうさんは 海が好きです ぼく火星人

617 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:27:22
こてこさん 何処で何して ぼく火星人


618 :詠み人知らず:2007/06/25(月) 22:48:44
あかねさん Englshで my Martian

619 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 21:27:45
釣りが好き モノノフさんは ぼく火星人

620 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 21:32:55
五七五 文字遊びかな ぼく火星人(休憩)

621 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 21:35:00
最近の 地下は沈黙 ぼく火星人

622 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 21:36:48
ペッパーと 地球へすれが ぼく火星人

623 :詠み人知らず:2007/06/28(木) 06:29:47
涙かな 哀愁さんの ぼく火星人

624 :詠み人知らず:2007/06/28(木) 06:33:07
chachaさんの 仏足石歌 ぼく火星人

625 :詠み人知らず:2007/06/28(木) 06:35:45
あゆぽんの ハンネ可愛い ぼく火星人

626 :詠み人知らず:2007/06/28(木) 06:38:07
ステハンは ばかニュースさん ぼく火星人

627 :詠み人知らず:2007/06/28(木) 06:41:07
朧さん 出席簿アリ ぼく火星人

628 :詠み人知らず:2007/08/11(土) 14:02:19






                   ┃2006.03 ナヌムの家報道、NEWS23スポンサー不買運動
                   ┃2006.04 大家族・青木家、あざみに数々の疑惑が浮上
                   ┃2006.05 白インゲンダイエットで下痢や嘔吐などの入院患者100人超
                   ┃2006.06 ハイド議員の靖国発言を超訳
                   ┃2006.07 731部隊の報道に安倍氏ポスターをカットイン
                   ┃2006.08 亀田疑惑の判定で世界王者、抗議6万件超
                   ┃2006.09 亀田大毅の判定に客が野次を飛ばし乱闘騒ぎに
                   ┃2006.10 新キャスター・山本モナさんが民主・細野議員との不倫で降板
                   ┃2006.11 世界バレー女子、6位・日本からのMVP選出に大ブーイング
                   ┃2006.12 はなまるマーケットで便器破損の恐れがあるトイレ掃除法を紹介
                   ┃2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
                   ┃2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
        .∧_∧  ミ 。┃2007.02 サンデー・ジャポンで柳沢発言を不適切編集
今ここ!>( `(・・)´) / ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       ( T豚S つ












629 :(。・e・) ◆cd7bOC7Wdo :2007/08/27(月) 19:48:58
qr;lqrlqwrler

630 :(。・e・) ◆H6J4veehYk :2007/09/16(日) 07:09:43
5k4pt

631 :(。・e・) ◆nfRG6iy7Oc :2007/09/16(日) 07:10:21
l

632 :(。・e・) ◆oIQRkwGO26 :2007/09/16(日) 07:11:31
g

633 :(。・e・) ◆TOFmxGUpN2 :2007/09/16(日) 07:13:03
kr

634 :(。・e・) ◆JGU6yAqeKo :2007/09/16(日) 07:13:36
e

635 :(。・e・) ◆JGU6yAqeKo :2007/09/16(日) 07:53:47
それがしは蒼き月影のごとく、親方様は、燃ゆる日輪のごとし、恋は散り降る花のごとく、心はほのぼらき森のごとし、 宿敵は天かける龍のごとく、戦はわが人生のごとし。 それがしの名は、武田信玄が軍師、山本勘助である。

636 :詠み人知らず:2007/10/01(月) 01:33:04
 |      / ̄| ̄ヽ
 |      |  | |
 |      |  | |
 l       |  | |
 ヽ__/    ヽ_ノ ノ


637 :詠み人知らず:2007/10/01(月) 01:38:20
 |        |      / ̄| ̄ヽ
 |      |  | |
 |      |  | |
 l       |  | |
 ヽ__/    ヽ_


638 :詠み人知らず:2007/10/01(月) 01:40:45
 |                   /    |      ヽ_|__|_/    |   ヽヽ      ┌┐
           /    |       ̄ \  /  ̄   |             | |

 |      
 l      
 ヽ__/ / ̄ ̄| ̄ヽ   /|   ─┼─      ̄ ̄| ̄ ̄    |             | |
 |    |   |  /|     |       ──┼──    |       | l     | |
 |    |  |  |    |     ー─ 木ー─   |      ̄| ̄ヽ  └┘
 ヽ__/  _ノ   |   __|__   __/ | \__  ヽ__/   |  '    ○


639 :詠み人知らず:2007/10/01(月) 01:44:57
 |        / ̄| ̄ヽ
 |      |  | |
 |      |  | |
 l       |  | |
 ヽ__/    ヽ_


640 :詠み人知らず:2007/10/01(月) 01:49:04
           

 .‘'广‐.        
  ..|  ./        
  .|  l゙        
 ..l゙ ,l゙       
 .|  |         
 .|  |       .,,
 {  |、   _,,-'゙/
  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  
   `--,,,,,,―'"   


641 :詠み人知らず:2007/10/01(月) 01:51:43
 .‘'广‐.        
  ..|  ./        
  .|  l゙        
 ..l゙ ,l゙       
 .|  |         
 .|  |       .,,
 {  |、   _,,-'゙/
  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  
   `--,,,,,,―'"   
                   rー、   rーz
               | ̄ ̄    ̄ ̄   ̄ ̄ |
                 ̄`二コ  lニ フ ムニ´ ̄
      .,,..-── 、,,     |  lニニニニニニコ  |
    .,r'" ,,.,  ,,, 、 ヽ    | ┌─── ォ .|
   / ,r'" | |  ヽ l    .L,, ""二二二 ,,,,」
   .j /   .| |   l  l、 f'''''"´ "二二""二二l
   | {   | |    |  |  ~゚"ア ム__n__ッ ヽ,,
   .l, l,  / ./   / .j  r''"_, ォ__  __r 、`'┐
    l、 `'" ,r' r'''"゚  /  ,,二,,__」  |__,,二,,
     ゚''''"   `ーー''"   L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,」

642 :詠み人知らず:2007/10/01(月) 01:54:01
 .‘'广‐.        
  ..|  ./        
  .|  l゙        
 ..l゙ ,l゙       
 .|  |         
 .|  |       .,,
 {  |、   _,,-'゙/
  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  
   `--,,,,,,―'"   
               
               
               
     .,,..-── 、,,    
    .,r'" ,,.,  ,,, 、 ヽ 
   / ,r'" | |  ヽ l  
   .j /   .| |   l  l
   | {   | |    |  |
   .l, l,  / ./   / .j
    l、 `'" ,r' r'''"゚  / 
     ゚''''"   `ーー''"  

643 :詠み人知らず:2007/11/18(日) 12:40:52
fbsbsssbfd




ddhdfhd





yreeryer




gkktghkty




tytrwt




kgkgk



644 :くるみちゃん:2008/04/01(火) 19:42:36
/~ビシッ!

645 :詠み人知らず:2008/05/25(日) 11:18:05
長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は熊本県下の朝鮮人部落の出身で、しかもおぞましい癩病筋の家系だという。
こんなゲスなチョンが身元を狡猾に隠して讀賣新聞社で働いていたが、幼女に対する猥褻行為を犯し、社長を脅迫してマンマと揉み消して貰ったとか。
しかもコイツは辞書も引けない阿呆でありながら、今では東海大とかいう最底辺の学校で何と国語の教員をやっているとのことだ。
日本はかかる変態チョンのせいで、近年ますます危険で文化程度の低い国に成り下がりつつあるのだ。
早く長谷川を半島へ強制送還するか、いっそ恥知らずの部落民の隔離病棟に入れてしまうしか手段が無いだろう!
食品に毒や釘などの異物混入をしているのもコヤツの仕業だと聞いたことがある。

長谷川の変態仲間、並びにその同類ども!
今後このスレには一切書き込むナ!!!


646 :詠み人知らず:2008/05/25(日) 11:28:28
、_..  
ヾ(*'A`*)ノ<徹夜デアラシタゾ!!  
 (. .)  
 ( ■メ )  
 ノ ↑ ヽ
 映倫 B90・W100・H90
■政治思想板で無視されている馬鹿の図■

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)