5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪 人 ゾ ナ ー

1 :NAME BOY:2007/11/10(土) 22:13:17 ID:+ZUx5MJu
GBorGBA用ソフト怪人ゾナー
このゲームで語るべきことは一つ、




ミホちゃん可愛いよハァハァ

2 :NAME BOY:2007/11/10(土) 22:56:30 ID:BTKZBQ9r
GBAでゾナー出てたのかw

3 :NAME BOY:2007/11/10(土) 23:28:54 ID:Hc1famiU
アドバンスのなぞなぞゲームといえばアオ・ゾーラ

4 :NAME BOY:2007/11/11(日) 08:25:50 ID:HCALNm25
ゾナーの萌えキャラの多さは異常。

暇だからちょっとレビューを書いてみる。
基本は3択クイズ。ダジャレものが多いのが特徴。
答えを選択するとその理由を聞かれるが、その選択肢が結構笑える。
問題に間違えるとライフが減っていき、0になると負けになる。
相手のライフを削ったり、問題をパスしたりする様々なアイテムを駆使して相手を倒すのは当時は画期的だと思った。
ストーリーは洗脳された生徒を戻していく、というもの。
ただストーリーは長く、途中で飽きると思う。捨て値で売ってるので興味があったら買ってみてもいいと思う。
主人公のツッコミも笑えるしな。

5 :NAME BOY:2007/11/12(月) 18:29:55 ID:UvzNHePk
怪 人 ズ モ ー ッ !!

6 :NAME BOY:2007/11/14(水) 00:06:41 ID:cE9tgdhw
担任の先生はクソワロタがガキには分からんだろ、大人の事情は

7 :NAME BOY:2007/11/19(月) 10:37:24 ID:V2/R2UQ9
懐かしい名だなぁ…と見てたら…



>>2
お前は俺かwww

8 :NAME BOY:2007/11/23(金) 22:35:57 ID:sdSVEMPt
意外と可愛い子多いな
















ロリコンじゃないぞ

9 :NAME BOY:2007/11/24(土) 00:46:17 ID:WcSnBWVI
フタエノキワミ、アッー!
の日本語版吹き替えの人?

10 :NAME BOY:2007/11/24(土) 04:34:25 ID:5L7qiwMo
せんせー 彼女がスパイにしか見えませーん

11 :NAME BOY:2007/11/24(土) 22:02:42 ID:6QNa9wuJ
不満点は、ダメージを与えるアイテムや問題をパスするアイテムを使うと正答率が下がるところだな
あとストーリーが長くて途中で飽きてしまう。

12 :NAME BOY:2007/11/24(土) 22:49:57 ID:wlxsNLq1
クラブ活動とか小学生の生活再現してるのは良い
ミホちゃんは可愛いな、時々ウゼェけど

13 :NAME BOY:2007/11/25(日) 02:39:00 ID:+EXclIGE

 やっほ

14 :NAME BOY:2007/12/07(金) 20:11:47 ID:U/C67RBM
初回プレイ時ゲーム開始までが長すぎる
DQ7かよ

15 :NAME BOY:2007/12/14(金) 21:08:11 ID:ym8JlSjs
根本から言うと
ゾ ナ ー が ウ ゼ エ

16 :NAME BOY:2007/12/14(金) 23:16:22 ID:5pfBdsHg
>>15
そんな身もフタもない真実をw

つーか、このゲームマトモな大人がほとんど
出てこないからなあw
先生関係はほとんど敵ばっかだし、ゾナー筆頭に
協力してくれるはずの連中も役に立たないし…。

四面楚歌でひとり立ち向かうのが小学1年生、って
つくづくスゲー。

17 :NAME BOY:2007/12/15(土) 13:43:02 ID:QwJeLAgJ
コロコロではよくあること

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)