5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンター】HUNTER×HUNTERのゲーム

1 :NAME BOY:2007/11/06(火) 20:56:52 ID:l0yYrrL7
復活記念に。
とりあえずハンターの系譜はクソだった。

2 :NAME BOY:2007/11/07(水) 19:36:45 ID:oz8TdgvS
何が復活したのか考えちゃった
連載復活ね
スワンのソフトはGI以外持ってます。

3 :NAME BOY:2007/11/09(金) 23:12:37 ID:ybYfPEMn
G・Iは面白い

4 :NAME BOY:2007/11/11(日) 03:29:46 ID:UnJ3orI6
グリードアイランド面白いのか?漫画の設定でやれば面白そうだけど

5 :NAME BOY:2007/11/16(金) 22:03:45 ID:ydYwLsPa
禁断の秘宝は最近の悪魔城シリーズだった

6 :NAME BOY:2007/11/19(月) 18:29:59 ID:v44MQJZo
原作をもとにしたGIのゲームがあれば是非やってみたいな
オンだといろいろ酷いことになりそうだからオフで

7 :NAME BOY:2007/11/19(月) 20:45:50 ID:X0oK6ZpX
>>6
CGIゲームならあるよ

8 :NAME BOY:2007/11/21(水) 12:13:21 ID:clWzzdz9
オンでGIしたらすげー荒れるなwwww
2chにボマー死ねスレとかできそう

9 :NAME BOY:2007/11/21(水) 12:27:44 ID:J15vj59x
GIはWSでも屈指のレアゲーらしいからな。
出来もいいようだが。

10 :NAME BOY:2007/11/24(土) 21:32:22 ID:zU1Jxkac
>>9
そうなん?
前に厨小屋にポンポン捨て値でおいてあったから、買っておけばよかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)