5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のドラクエを全力でクリアするスレ

1 :NAME BOY:2007/10/31(水) 22:37:47 ID:5PtScCws
ドラゴンクエスト1、2を発見した。
つーことで2を全力でクリアするぜ。

時間があったらテリーもクリアするぜ!

2 :NAME BOY:2007/10/31(水) 23:26:07 ID:CEVpwY0W
ちからのたて

3 :NAME BOY:2007/10/31(水) 23:28:52 ID:Mm9VcJla
がんばれ

4 :NAME BOY:2007/10/31(水) 23:55:36 ID:8Bf40Ja9
ちょうど1を最近クリアして、今2をやってる。
終わったら3にいく。
つーかテリーはクリアうんぬんよりやり込みが楽しいゲームだしなぁ〜。

5 :NAME BOY:2007/11/01(木) 05:19:59 ID:BiooWxHu
糞スレ立てるな蛆虫

6 :NAME BOY:2007/11/01(木) 21:37:48 ID:gu9HmFZm
結果報告

ロラン レベル13
カイン レベル12
マリアまだ助けてねw

とりあえずお城周辺をブラブラ、銀のカギ、はがねのつるぎ、いのりのゆびわ、かぜのマントを手に入れ終了

いのりのゆびわはマリア様のためにとっておきますw


7 :NAME BOY:2007/11/02(金) 11:07:07 ID:QzoqPz6C
実況チラ裏オナニースレか。
削除依頼出せよ。

8 :NAME BOY:2007/11/02(金) 11:10:54 ID:QzoqPz6C
というかドラクエ1、2なら家庭ゲーかゲサロかFFDQ板向けだろ。
過疎板はゴミスレが残りやすいから軽率に価値の無いスレ立てるなよ。半年ROMれ

9 :NAME BOY:2007/11/08(木) 18:55:37 ID:/H6MnBiY
しょせんゆとりの全力はこんなもん
最近のゆとりはすぐあきるすぐキレル

10 :NAME BOY:2007/11/10(土) 16:04:34 ID:wVQ5QNKt
関連スレ
DQモンスターズ テリーのワンダーランド
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1183637427/


11 :NAME BOY:2007/11/19(月) 23:18:45 ID:SBnZf5YH
どうせならふっかつのじゅもん晒していけよ

12 :NAME BOY:2007/11/23(金) 03:04:12 ID:uqFRGex0
グローランサーオルタナティブ知ってる?
オリジナルのグローランサーが1999年にPSで発売されて評価高かったんだけどさ
このオルタナティブは携帯電話ゲームのくせに超レベル高いよ。
シナリオが神すぎる・・・正直オリジナル超えてる。
アプリゲーのシナリオは糞ばかりだけど、これはマジで凄い。
途中まで課金しなくてもプレイできるから、騙されたと思ってやっとけって。

ダウンロード方法

☆FOMA900シリーズ/ソフトバンク/
「EZトップページ」→「ゲーム」→「RPG」→「アトラスweb site」→「グローランサーオルタナティブ」

☆au
「EZトップメニュー」→「カテゴリで探す」→「ゲーム」→「ロールプレイング」→「女神転生」→「グローランサーオルタナティブ」

13 :NAME BOY:2007/11/23(金) 13:35:56 ID:bnw4ABjs
>>1
>>12
死ね

14 :NAME BOY:2007/11/24(土) 02:56:48 ID:MU+ge4fX
お前らアホだなw
大事な休日に来るかわかんねーチキン相手にスケジュール崩すわけねーじゃんwwwwwwwバーローww
俺は今とある大宮の劇場に居るから探しに来いよカスwww
特徴として超絶美少女が隣にいるからすぐ分かるだろwwwな!?キモオタがw
今日はお嫁さんと焼肉食べてくるならなww

ここまで引っ張ったのは、俺が行かないから行くの辞めたとか言うチキン対策だよ。この文章だって昨日書いたんだよwww
麻雀強い奴は読みが強いんだよお前ら2、4位とは違うからなwww

昔のドラクエを全力でクリアするスレ

を見てみなさいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)