5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナップキッズ

1 :NAME BOY:2007/10/15(月) 12:22:23 ID:PiEa25fH
俺は良作とだと思うんだが
写真も撮りだすと奥が深い
対戦もテンポは悪いが奥が深い

がスレすら見当たらないので立ててみた
参考サイト
ttp://gameland.moo.jp/snap/snap_kihon.html

2 :NAME BOY:2007/10/15(月) 13:16:14 ID:RC6jX7R4


3 :NAME BOY:2007/10/15(月) 23:59:47 ID:etMXPw2V
どんだけ人いないんだよwww
まいなーすぐるwww

4 :NAME BOY:2007/10/16(火) 13:51:42 ID:kO10CUl4
おまえらとケンダルスTUEEEEとか
スパイクTUEEEEEとか言いたかったのに・・・

5 :NAME BOY:2007/10/16(火) 14:03:29 ID:JpRoHUrh
序盤の大回転アックスの強さは異常

6 :NAME BOY:2007/10/16(火) 16:25:35 ID:KdNEjwrE
大回転ってロボじゃないと撮れなくね?
オノ投げでがんばってたわ

リアルタイムでやってるの日本で5人いるかな・・・

7 :NAME BOY:2007/10/16(火) 16:35:01 ID:KdNEjwrE
参考
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/software/aeaj/index.html

興味が出たらやってみるといい
今なら1000円しないしマジおすすめ
てか俺と語り合おうぜ

8 :NAME BOY:2007/10/16(火) 16:45:01 ID:JpRoHUrh
>>6
最初のエリアクリアしたらもらえなかったっけ?
威力が7とあまりにも強すぎた記憶がある

9 :NAME BOY:2007/10/16(火) 16:51:07 ID:KdNEjwrE
もらえなかったお
序盤というと
ツチトドンのごろごろも鬼
カザミドリかなんかのいかづちも異常
いまだにスタメン

10 :NAME BOY:2007/10/16(火) 17:14:44 ID:JpRoHUrh
ああ、勘違いしてた
オーシャンシティでベロッチと交換だった
たしかにそれまでは斧投げが強いな

11 :NAME BOY:2007/10/16(火) 20:15:52 ID:mjm4VY7U
メビュールは遠・間・近のうち間でタテ回転撮るとS8が出るのはよく覚えている

12 :NAME BOY:2007/10/23(火) 19:14:13 ID:pMgGU4et
なついw消防の頃ハマってやってたなー
マジ隠れた名作だと思うよこれ

13 :NAME BOY:2007/10/28(日) 17:46:50 ID:dZ2pp54n
人いなさすぎwwwwwww

サンドランのP9(だったっけ?)を出すまで粘った廃人いる?

14 :NAME BOY:2007/11/03(土) 03:15:13 ID:rRan7jK2
人少なすぎワロタ
けっこう面白かったんだけどな

15 :NAME BOY:2007/11/03(土) 06:36:19 ID:04uGngIU
ゲーム的には、ポケモンなんかより好き(というかポケモンは嫌い)。

カードゲーム部分は良くできている方かな、遅いのを除けば。
どこかカードヒーローみたいでね。

ただ、なんかこう…ひとひねり足りないよね。
地上マップのデザインなんかも手抜きっぽく…。

開発費をやたら削減されて開発された様に見えるソフト。

16 :NAME BOY:2007/12/03(月) 07:58:10 ID:ibOKf2LJ
瞬間現像機
フィルムを入れると、現像されたネガフィルムと、印画紙に焼き付けられた写真が出てくる。

人間カメラシャッター
頭の上に乗せて、シャッター押すと、写した写真が口から出てくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)