5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステUP】エターナルレジェンド【ランダムすぎ】

1 :NAME BOY:2007/09/10(月) 16:40:13 ID:gJHBxT6d
ナディーン萌え

2 :NAME BOY:2007/09/10(月) 17:09:17 ID:gJHBxT6d
また懐かしいスレが・・・
どこかのダンジョンで詰まってからやってないな

3 :千葉県在住BLSPヲタ:2007/09/10(月) 19:30:15 ID:DaPBSh0R
自演すんな死ね

4 :NAME BOY:2007/09/10(月) 23:30:44 ID:5II36laQ
あのジミついたグラフィックと、もっさりした音楽、すぐテキストを『』でくくる
センスがたまらない。

5 :NAME BOY:2007/09/11(火) 00:11:00 ID:XMJUPegD
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1047545473/

昔のスレを張ってみる
結構長寿でもう少しで1000行くところだったんだな


6 :NAME BOY:2007/09/11(火) 19:40:14 ID:DOy6n7ch
なかなかボリュームはあるし、突っ込みどころも多いゲームだから、
語ることも多いのかも。

7 :NAME BOY:2007/09/12(水) 00:09:51 ID:GjTuzu7T
確かに突っ込む所は多いね
変な所にアイテムあったり、ダンジョンあったりするしね


8 :NAME BOY:2007/09/12(水) 17:17:46 ID:UQqprskJ
パッケージイラスト、下手すぎやしない?

9 :NAME BOY:2007/09/12(水) 17:31:30 ID:GjTuzu7T
パッケージに書いてあるアルヴィンと説明書のアルヴィンとでは随分違うね
そういう時代だったのかな?

10 :NAME BOY:2007/09/23(日) 23:15:21 ID:+bXqOhyz
たぶん描いてる人が違う。
パッケージくらいうまい人に描かせればよかったのに…

11 :NAME BOY:2007/09/23(日) 23:20:28 ID:QMDxO9+3
エンディングに表示されるアルヴィンと表紙のアルヴィンも微妙に違う。
でもあの頃はそんなに気にしなかったな。
大人も色々大変なんだろうってヌルーしてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)