5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星のカービィ3 ☆ 02 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:34:00 ID:u443/SK3
引き続き星のカービィ3について語りましょう

前スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1144447756/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:48:04 ID:6rZxdrSD


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:55 ID:VKuuynmO
<●>>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:54:47 ID:TO+sXDsL
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:58:09 ID:Xy7wrC0o
☆は6個なきゃ何の意味も持たねぇw
48バイトなら入っただろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:28:58 ID:u443/SK3
長すぎて欝陶しくなるかと思って入れなかったんだ。すまん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:01:34 ID:zCLwrHfX
この際何でもいいよねW
このスレの存在自体が重要なのであって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:44:23 ID:HJGIu0Ew
だな

9 :p67050c.tkyoea03.ap.so-net.ne.jp:2008/08/13(水) 22:18:42 ID:HOZgloJ5
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:46:32 ID:0SYs9R/O
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:07:19 ID:axcpauk4
>>1
ポニーテールがなんやらかんやら

さぁ仲間たち再登場を願うか

12 :p67057e.tkyoea03.ap.so-net.ne.jp:2008/08/15(金) 20:57:28 ID:uxe2mGCb
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:32:05 ID:/wNOaTSS
何故にfusianasan

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:39:41 ID:1aMHKPcS
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/83/1048421787/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:16:49 ID:8zXqSFng
全クリしたはずがまだ97%だったよ
なんでだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:58:45 ID:8zXqSFng
おお、なんかオプションのゲームクリアしたら100%になったじゃんか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:49 ID:Kge2ovMS
2時間弱でクリアか
やるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:41:25 ID:0UtnZsow
MGの3、4、5番目とジャンピングは、HAL研のスタッフがダークマターに取りつ憑かれてできたもの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:13 ID:pkSWVoHQ
いまだに100%したことないんだが、100%なったら何か変わる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:05:58 ID:Rf0sQ3rE
変わる
ぼすぶっちのEDも普通のEDとは違う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:51:55 ID:pkSWVoHQ
>>20
ぼすぶっちはクリアできたが、ジャンピングは鬼すぎる
MGは携帯カメラが普及した今でこそ簡単だけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:10:52 ID:97i+Wf3u
>携帯カメラ


…アナログ人間の俺には全く無い発想。昔のゲームのパスワードを携帯で撮るとかいうのも衝撃だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:27:43 ID:vraTrVQ6
俺にも衝撃がw
録画録音してたけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:44:26 ID:gh1xvHTh
いつになったらVCでくるんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:33:16 ID:C2KM1ASW
>>19
100%にすると、各レベル毎のカービィ達のやりとり、OP、各種EDが観られるモードが追加されるよ。

リックやカービィにぼこぼこにされるグーイが不憫。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:35:39 ID:i0PgaKj4
体力1になったらグーイ生んで食べるよな
なんという自家発電

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:21:14 ID:q4KbAVFD
体力10コおいしいです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:05:54 ID:MR22Nlng
負傷したら即コピー解除じゃないのもおいしいです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:19:57 ID:TUY7YamU
敵なのにアポロおいしいです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:37:33 ID:JdkzXNyx
ここ読んで懐かしくなってきたのでウチの攻略本(裏ワザ大全集)を手に取った。
ハイパーゾーンのページを見たら吹いちまった。

まだまだ…ゼロのかけらが残ってる

何だこのポエミィな見出しw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:26:24 ID:Iqk6+W6N
>>30
kwsk

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:52:17 ID:/ZZfKFdg
スカイハイMADで最高の出来

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4468717

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:19:41 ID:w4WnWOIU
>>31
単に、ハートスター全部集めた後の最終ステージの解説で
各ボス戦の説明に見出しがついていて

1.まずはダークマターから
2.そして、ゼロのおでまし!
3.まだまだ…ゼロのかけらが残ってる

となっていただけの話で、別に何も変じゃないんだが
久方ぶりに開いていきなり文章だけが目に飛び込んできたんで
どこのアニソンの歌詞だよwと思ってしまった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)