5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガドライブでネットしてる香具師いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:25:57 ID:R0+v9gF5
やっぱ今のネット時代はセガサターンに変え買えるべきだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:50:54 ID:tnqeIuLQ
あの市松模様の紙袋はいいね。

3 :p3068-ipbf1809hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/06/17(火) 21:15:16 ID:se/4PlHQ
メ、メガドライブから2ちゃんを荒らすんだな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:01:32 ID:noz6pVyD
メガドライブから書き込みテスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:02:01 ID:noz6pVyD
セ・・成功したぞ!!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:54:27 ID:x6JcLloJ
メガドラがインターネットできるわけねえだろう。
せいぜい昔のパソ通ていどしかできない。
他の板にもPCエンジンでネットしているとかいう狂ったのがあるなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:01:39 ID:zy26M/ZM
サウンドショック!
ビジュアルショック!
スピードショック!

を舐めたらイカンよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:51:51 ID:y8zEKJkJ
そういえば通信対戦やりたさにサターンモデム買ったついでにネットにつないでみたことがあるな
思えばメガドラから毎回モデム対応だったんだよなあセガハードって
sc3000では音響カプラに対応してたらしいが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:41:07 ID:OTcpZSTD
>4にとんでもねえウソつきがいるなwww
とかいている俺はDCでインターネットしてる

10 :せがた三四郎:2008/06/26(木) 18:49:57 ID:qXFikqLa
せがたー、三四郎
せがたー、三四郎
セガサターン、シロ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:40:14 ID:xPUglx5E
サターンでインターネットしている猛者いたら誉めてやろう!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:28:20 ID:vZpfXsmW
もうダイヤルアップには戻りたくない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:29:08 ID:5N2yUWi/
メガモデムとかあったよな。
テルテル麻雀とかあった。
あとなにあったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:21:03 ID:D7g12vCr
TELTELスタジアム
アドバンスド大戦略も対応していた

メガモデムはサン電子製

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:12:04 ID:vlP2pLjS
日本じゅうにはサターンでインターネットしているやつが一人はいるだろう。
おそろしくも笑える!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:15:55 ID:uzI2BkS7
すいません!俺はDCでインターネットしてます!
もはや化石として自覚してます。
だがメガドラの能力ではネットできやしねえんだ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:43:16 ID:9lldBPmJ
ゲーム図書館の新作はまだですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:34:59 ID:iYx1xrJ0
メガドライブでインターネットたぁ、ふてえ野郎だ!!
自転車で高速道路に入るようなもんだぜ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:35:05 ID:5hx5RNBA
32xの上にモデム挿して、ブラウザはメガCDで供給
恐ろしく効率の悪いネットマシン完成

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)