5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E-SWAT、SHADOW DANCER等 MDのアクション

1 :はずかしいティッシュ@7777:2008/02/03(日) 21:10:06 ID:BZvcs9oj
ぎゅいぃーん…い゛ーずわっ…メガドラであれをやった時の衝撃はいろいろあった…
まあそんな感じで語ってください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:12:20 ID:owHRcru7
あーあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:37:46 ID:YLpnTUDu
いーかげんにSAGEは2Dの忍出さないか?流がなんとかとか言う時代劇みたいな奴に力いれるより。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:28:14 ID:YLpnTUDu
スレ立てたものの…この2つまだクリアしてないんだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 06:33:10 ID:BYiiz5Av
E-SWAT結構好き、音楽カッコイイ!
ラスタン2と獣王記も、ナンダカンダで結構気に入っている。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 08:51:22 ID:PD8sUbLn
>>5
おおー、ラスタン2に獣王記!特に獣王記はいいなぁ。ああいう濃い雰囲気のゲームはいいなぁ。ぼすっと石柱?殴るのがたまらん。音楽もFM音源のあの独特な。表現しにくいな…。
んー他には…エイリアンストームとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:56:03 ID:BYiiz5Av
その系統なら、
ゴールデンアックス2が好き!
ドラクソスも、音楽とか敵デザインがメッチャかっこよくて
ホントは好き!・・・いや本当に。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:32:37 ID:ky/LOY5X
シャドーダンサーはAC移植じゃないのがちと残念だったが
内容は文句なしだったからスゲェ満足してた
自由の女神を背景にエレベーターで上がっていく面が好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)