5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い取りリストの先頭にある「アーガス」って何よ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:40:34 ID:RphMaQVz
ゲームショップの買い取りリストの先頭に必ず書かれていた「アーガス」。
10年前からずっと気になってるんだけど、未だプレイしたことがない。
これっておもろいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:47:55 ID:5V76Gr08
なんちゅうこともないただの凡シューティングだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:58:19 ID:xnUObt/C
あいうえお行に従って並べてることを理解しない>>1が嫌い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:28:05 ID:LDHH1fnY
ああ播磨灘より
あいうえお順で
先に表記されるゲームタイトルはないと
俺は断言する

あったらいってみろこのクズども

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:49:25 ID:LDuFx3/w
索引の話して、何がおもしろいんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 02:45:42 ID:J9ISWHMa
関連スレ
アーガス
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1115467698/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:41:31 ID:rtUvaYWB
エグゼドエグゼスに並ぶ、アーケードシューティングファミコン劣化移植のアーガスw
オイラは劣化移植っていうと、この二つなんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:31:29 ID:Umrp4+jL
家畜に神はいないッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:45:13 ID:v6ptx5dP
それはアルガス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 11:26:09 ID:xckdaoje
FCソフトの買取なんて10年前でも既に無いだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:31:48 ID:IJ8pfs6B
10年前といえば、くにおシリーズでさえ数百円で売ってた時代だな。
今は2千円だのナメた値付けしてやがるが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:54:50 ID:z6G+/I3Q
大技林の方が印象は強い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:49:07 ID:4p1FESDK
>>4
ゴミドライブなんかどうでもいいんだよゴミwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:52:08 ID:sxbNWL1o
>>1
ああ、あの漫画の部長と影薄い主役のしりとりの最初の言葉ね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:29:15 ID:1sWwgPwH
覇邪の封印の主人公の名前

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:22:46 ID:Vo+oFPn3
ジャレコだったかね。
ゲーム天国への参戦は味気なさ過ぎてムリだったのかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:44:09 ID:WsXuSY6m
                           ⊂ヽ
                             ):)      :∩
                            ι′       ヽヽ
                     :∩ ∴            ι′・ ∴゚
                      ヽヽ
                      ι′        ∩
                 ∩              :ノノ ゚
     ,,------ 、      ノノ              ∪           ∩
    /: ____▽,,,,,,_ヽ    。:∪・      ⊂ヽ                  ノノ
   }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\      ):)                ι′
   ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :ι′        :∩ 。
    }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |               ヽヽ
    ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  :|         ∩     ι′
     |  |__三___|  |_/|   |         ノノ                 ∩
     |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    ι′                 ノノ ∵
     |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                       ∪
   ⊆, っ      と-っ

浣腸プレイで感じ過ぎたら実が出ちゃった・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:32:11 ID:EZCKXgD3
アーガスと言われても思い出すのはパプワくんの生爪ハーガスぐらいだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:31:42 ID:+uR2cd8N
無敵ロボット状態が解除されたあと惰性で寄ってきた敵にやられる。
未だに着陸ができず墜落。。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:35:39 ID:ZZi3z+cl
>>7
俺はその2作にB−WINGが入る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:56:18 ID:DEUQ5IKA
>>18
そういやキヌガサくんどうなったんかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:35:23 ID:1vrJj9EV
>>19
曲線の少し奥に着陸するのがコツ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:00:03 ID:DHaLC3WN
まだやってる人いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:56:58 ID:z7BrshsH
>>6
アーガス
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1115467698/

上のにスレ移転したよ。





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:19:40 ID:Ha3ffvdI
kasosure

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:59:41 ID:0Rnf/XQp
わーいすれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:34:46 ID:SpH9CvuC
こんばんは、はじめましてです
ゲームサロン板の売買スレよりレトロゲーム板の方に誘導していただいたんですが
家ゲーレトロの方が適切だと思いこちらに来ました
しかし「どんな下らない質問にもマジレスするスレ」のようなスレが見つからなかったので
買い取り関連っぽいこのスレに書き込みさせていただきます


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:42:24 ID:SpH9CvuC
近々、下記リストのレトロゲームを店舗に売りに行こうと思いますが
それなりに値が付くのでしょうか?
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up13929.txt

サロンの方ではレアゲーも有るという事でした(水木しげるとか?)
個人的にはレイディアントシルバーガンはいい感じだと思ってますが・・・
そこで
1.店舗に売りに行くだけ無駄なソフト
2.店舗に売りに行くだけの価値の有るソフト
3.個人売買の方が良いソフト
とか教えて頂けないでしょうか

宜しくお願いします


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:40:55 ID:ZJjXyALx
>>20
B-WINGってもはや別ゲーじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)