5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースハンター経験者ちょっとこい!

1 :NAME OVER:2008/07/29(火) 17:42:17 ID:vJt/x52+
小学生の頃大好きだったのに、今やると・・・・


2 :NAME OVER:2008/07/29(火) 18:40:13 ID:???
インベーダーゲーム?

3 :NAME OVER:2008/07/29(火) 19:51:31 ID:vJt/x52+
違います、ファミコンの神ゲーです。
友人には散々叩かれましたが、僕の宝物でした。

ただ、中古で見つけて嬉々として買いなおしたのは良いものの・・・


4 :NAME OVER:2008/07/29(火) 20:18:43 ID:???
ワルキューレ、マドゥーラ、レイラ等、箱絵で騙しにかかるFCソフトは数あれど
ここまでゲーム本体がやっつけなのは他にない
音楽が全二曲って何よ?

5 :p3068-ipbf1809hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/07/29(火) 21:10:58 ID:???
スペースエースなら知ってます



6 :NAME OVER:2008/07/29(火) 23:02:09 ID:SNQ0Mj5g
あぁ、あのエロいゲームね

7 :NAME OVER:2008/07/29(火) 23:15:47 ID:???
俺もやってたなw
クリアしなきゃ、新しいの買っちゃ駄目って親父に言われてw

8 :NAME OVER:2008/07/30(水) 02:33:24 ID:???
ミタナー

9 :NAME OVER:2008/07/30(水) 04:59:22 ID:???
>>4
だがメインテーマはなにげに名曲ではないか?
ネットで捜すと意外にアレンジしている人がいたりする。
俺は着メロにしているしw

10 :NAME OVER:2008/07/30(水) 06:41:32 ID:???
ワカ゛ママ ナンタ゛ カラ

11 :NAME OVER:2008/08/05(火) 11:35:47 ID:EV4UvDXM
クリアした時の空しさと
言ったら…

12 :NAME OVER:2008/08/06(水) 02:06:38 ID:5QFSWoG+
パッケージ(の女の子)に惹かれた。
音楽がかっこよかった。
あと攻略本持ってた。

13 :NAME OVER:2008/08/06(水) 02:13:40 ID:9OaePvmY
攻略本なんてあったのか

爆弾が自分と同ラインでも爆発して
ダメージ受けたら
おもしろかったかも
なんで同ラインだと爆発しないんだか

14 :NAME OVER:2008/08/06(水) 03:59:38 ID:???
>>13
その爆発しないのを利用して、敵を爆破するタイミングを調整するのが面白いんじゃないか。
時間制限で爆発だとボンバーキングみたいに自爆しまくりな気がする。

15 :NAME OVER:2008/08/07(木) 02:12:47 ID:sBwqjkT3
>>14つまり
ボンバークィーンですね

16 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/16(土) 19:28:10 ID:DOr3fWbq
ドゴール ハ ツヨイゾ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)