5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にぎりがくさい名作 タクティクスオウガを語ろう98

1 :NAME OVER:2008/07/06(日) 23:33:56 ID:nhiFvz5w
前スレ

タクティクスオウガ part97
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1181779476/

2 :NAME OVER:2008/07/06(日) 23:35:07 ID:???
・ダメージの計算式
ttp://homepage1.nifty.com/~yu/t_ogre/equation.html
ttp://homepage1.nifty.com/~yu/t_ogre/bbsback/manaco.html
・人名、二つ名の意味等
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/5096/temp/temp.html
・弓の射程に関して
ttp://homepage1.nifty.com/~yu/t_ogre/collision.html
・主人公の初期値およびカチュア、ヴァイス、ゼノビアンズのエレメント等
ttp://homepage1.nifty.com/~yu/t_ogre/4goddesses_prac.html
ttp://homepage1.nifty.com/~yu/t_ogre/4goddesses.html
・声優
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/7437/cast.html
・公式イラスト
ttp://www.rpgfan.com/pics/tactics-ogre/art.html
・英語版アイコンや英語名が気になる人用
ttp://luct.tacticsogre.com/
・顔グラやアイコン。叫ぶデニムややつれたプランシーなんかが欠けてるけど一通り
ttp://www.rpgicons.com/toindex.html
・ご存知会話データベース。大阪弁変換版も一興。
(カチュア死亡時EDとザパンED、ジュヌーンオクシオーヌEDが欠けてるので注意。)
ttp://member.nifty.ne.jp/Shootingstar/TO/TODB.html
・離反や売却などのセリフはこちら。顔グラ付き。
ttp://ogre.org/ogrebattle/comrades/

3 :NAME OVER:2008/07/06(日) 23:36:17 ID:???
既出一覧

●クレリック法
●バイアン、ハボリム、セリエ、ラドラムなどゲストの救出
●ネクロリンカ
●デニムの最速(最高AGI)にするには
●ボディスナッチ
●武器の属性による補正
●隠しコマンド(名前入力時)
●スーファミ版、サターン版、PS版の相違点・特徴
●ランダム敵の編成は、こちらの魔法装備および武器装備によって変化するので調整すべし。
●低レベルゴーゴン・ゴブリン
●低Lvグレムリン(Lv7)捕獲
●ウイングブーツ狩り(合計8足入手可能)
●『埋もれた財宝』で貴重なアイテムを拾うために
●タインマウスの丘・ゾード湿原・スウォンジーの森・ゴルボルザ平原・ボルドュー湖畔
●ワープリング狩り
●アニヒレーションを2つ
●ガーディアン対策
●彫像ヘルプ
●アイテム出現
●サンダーバード&竜玉石&吼えるリッチ狩り
●死者の宮殿最下層
●ソードマスターロデリックの伝授技

4 :NAME OVER:2008/07/06(日) 23:36:56 ID:???
・パワーグラブのSTRは防御のみ、バルダー系防具のINTは魔法の効果範囲にのみ影響する
・飛行とワープの違いは、飛行→壁抜け不可&落下後帰還に対し、ワープ→壁抜け可&落下後即死
・最強ガンナーでさくさく進めたいなら、銃、ワープリング、フロートリング、スパークガード
 を装備したガンナーにCOM『虎子を得よ』に設定すること。 これで最も効率的にクリア目標を果たしてくれる。
・ギルバルドエンディングの出し方
 カチュアがいない状態でラスボスを倒せば普通はバッドエンディングになるが、
 このとき、具体的な数値を見ることの出来ない隠しパラメータ『カオスフレーム』のうち、
 ウォルスタ、ガルガスタン、バクラムの三民族の値が30以上あれば
 ギルバルドとトリスタンの会話シーンが出る通称『ギルバルドED』となる。
 カオスフレームを確認するためにはショップで雇用するソルジャー・アマゾネスの忠誠度を見れば良い。
 カオスフレームはルート分岐による主人公の選択で上下するが、
 人工的にカオスフレームを上げるには、その民族のキャラを戦場でレベルアップさせること。
 ただし同民族を殺害するとカオスフレームが下がるので、できればLユニットか亜人を狙うのが良い。
 特にヨルオムザ渓谷がオススメ。敵全員を主人公にペトロを打って、レベル1のソルジャーを放っておけば
 すぐにカオスフレームはマックスにまで上昇する。
・天候に関係なく、天候抵抗が強いクラスの方が、天候抵抗が弱いクラスより強い。
(つまりまったく同じ条件、 同じパラメータならヴァルキリーのほうがエンジェルナイトより必ず強くなる)
 天候抵抗については以下を参照(けっこう衝撃的な内容)
 ttp://chez.gq.nu/weather/weather.html

5 :NAME OVER:2008/07/07(月) 00:08:37 ID:???
IPキチガイの一番乗り阻止

6 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/07(月) 10:05:39 ID:???
分からないことがあったら聞く前にぐぐれ
http://www.google.co.jp/

マララークレスト
マララー( ・∀・)#G91~W)Jサ

竜騎兵の槍
ドラグーン( ::━:)#茅場統疱

エンジェルナイツの証
エンジェルナイト(*^ー゚)b#Vo8AV@Zu

テンプレ終了

7 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/07(月) 10:06:42 ID:???
不朽 永遠 最愛 悠久 稀代 珠玉 激動 畢生 恍惚 景仰
深森 彩雲 勇躍 孤高 落涙 鎮魂 吃音 戦慄 秘色 天空
枯色 嘆き .激昂 祈り .幽愁 無念 障碍 下愚 拘泥 屍人
青炎 暗紅 焦香 東雲 紫紺 鬼哭 壊乱 灰白 鉄紺 黄土
木賊 砂漠 滅紫 毒牙 災い 激憤 キャア 敗残 全武 怒涛 
我執 怒り .勇躍 青月 円舞 老練 烈空 無神論者 我執 我執
うはWおKW 人斬り 永遠 魔女 (65〜67) 至宝 犬と豚 野心と欲望 
焼き鳥 犬と豚 正直どっちも良作 永遠に名作 (無印) 賞金稼ぎ FFTと仲良し 執着心 凡作 SFCで一番の名作
蝶・駄作 スクエニの次期主力 ファミ通も認定名作 覇王 風 大地 水 エンジェルナイト エンジェルナイト エンジェルナイト
エンジェルナイト エンジェルナイト マララーリアン マララーリアン 蝶・駄作 オリビアの凡作 (無印) にぎりがくさい名作(98スレ目)

8 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/07(月) 18:51:25 ID:???
前スレ1000

本当にそう思うぜ・・・。

9 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/08(火) 09:29:39 ID:???
幾度となく同志のあとを追って消えようと考えたことがある。新スレの前にはとくにそうだった。
でもね・・・。そのたびにこのスレが教えてくれる。御大という名の存在の重さをね・・・。
消えてはいけない、自分たちのまいた種の成長を見届けなければならないってね・・・

10 :NAME OVER:2008/07/08(火) 11:33:58 ID:???
こんな手勢じゃ勝てやしない・・・
とりあえず>>1乙しましょう。


11 :NAME OVER:2008/07/08(火) 16:01:32 ID:???
さて、今日も471デニムを作る作業を始めるか

12 :NAME OVER:2008/07/09(水) 08:39:43 ID:???
>>10
それ何て死亡フラグ?

13 :NAME OVER:2008/07/09(水) 10:46:00 ID:???
>>10
馬鹿野郎!お前にはガルガスタンの>>1乙ってモンがねぇのか!

14 :NAME OVER:2008/07/09(水) 13:10:22 ID:xFj7ScIz
>>13
圧倒的に不利じゃないですか。
ライムの本隊と>>1乙しましょうよ。

15 :NAME OVER:2008/07/09(水) 15:34:55 ID:???
もうそれ以上、広がらんだろ

16 : ◆yXCHARM... :2008/07/11(金) 14:35:07 ID:???


17 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/11(金) 15:34:42 ID:???
うむ

18 :NAME OVER:2008/07/12(土) 04:31:21 ID:???
カスマラ死ね

19 :NAME OVER:2008/07/13(日) 11:40:45 ID:0UCNbcOE
とりあえず、DS、WiiのDL、PSPのDLのどれかで出てくれ。


20 :忍者 ◆G1NINJA/.. :2008/07/14(月) 14:33:12 ID:???
だが断る!

21 :NAME OVER:2008/07/14(月) 16:35:18 ID:???
なにが「だが」なんだ?

22 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/14(月) 16:38:22 ID:???
狼や虎が日々鍛錬するかね?

23 :NAME OVER:2008/07/14(月) 16:50:33 ID:???
わかりました。トレーニングですね?


24 :NAME OVER:2008/07/15(火) 08:47:08 ID:???
みんな何が言いたいんだ?

25 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/16(水) 10:51:26 ID:???
カミーユ「うわぁぁぁぁwww駄目だwwwwwあwwれをwww光らせちゃwwwいけないwwww」

26 :NAME OVER:2008/07/17(木) 08:06:20 ID:N48VyVuK
まぁなんにしろTOスレはレトロNO1スレだよな










ロマサガ?
ゴミだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今のスレを見ればわかるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直言ってあんなカスどもと戦争したなんてTOスレにとっては汚点
マラ酉つけるのはもう人間じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/17(木) 10:00:39 ID:???
それもそうだな

28 :NAME OVER:2008/07/17(木) 20:26:17 ID:???
スレタイで麦茶噴くの余裕でした

29 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/18(金) 09:12:00 ID:???
敗北を知りたい、敗北って何だ?

30 :NAME OVER:2008/07/18(金) 10:12:55 ID:???
簡単に言うとマララーの成分の99%を占めているものだ

31 :NAME OVER:2008/07/21(月) 21:28:56 ID:???
今SFC版を初めてプレイ中なんだが、たまにストーリーに介入できると思ったら
なんでこんな究極の選択を迫られるんだ・・・。

バルマムッサの住人を皆殺すかどうするかでもう10分くらい悩んでるんだが。

32 :NAME OVER:2008/07/21(月) 21:44:34 ID:???
こころゆくまで悩め。2度目からはそこで悩む事はもうなくなってしまうから・・・

33 :NAME OVER:2008/07/21(月) 21:44:39 ID:???
>>31
そこはかなり重要な選択だぜ
ストーリーが大きく変わるし、後で変更もできない

34 :31:2008/07/22(火) 10:21:08 ID:???
結局止めに入ったけど、ヴァイスの野郎が狂ったように豹変したよ。
アイツなんなんだ、完璧にサイコパスじゃないか。

しかも結局住民虐殺されたし。

35 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/22(火) 10:24:43 ID:???
あいつはルートで完全にキャラが変わるからな

36 :NAME OVER:2008/07/22(火) 15:05:22 ID:???
>>34
何も知らない状態で初プレイウラヤマシス

37 :NAME OVER:2008/07/22(火) 16:19:39 ID:???
>>34
初プレイならホークマンに弓持たせるのがオススメ。
屋根に登って打ちまくれ!
エレメントはハーネラな!

38 :NAME OVER:2008/07/22(火) 16:40:09 ID:???
>>35
別にどのルートでも基本的な性格は変わらない
ヴァイスは劣等感&嫉妬の塊のかまってちゃん

39 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/07/22(火) 16:51:54 ID:???
だな

40 :NAME OVER:2008/07/22(火) 21:51:27 ID:???
魔法使いのジジイが「いい加減アンタに付き合うのも疲れたぜ」とか抜かしやがるんだけど
何が気に入らないんだろうか。

41 :NAME OVER:2008/07/23(水) 11:12:31 ID:???
>>40
出番が少ないところじゃね?

42 :NAME OVER:2008/07/23(水) 14:41:41 ID:???
>>40
お前味方ユニット殺し過ぎなんじゃない?

43 :NAME OVER:2008/07/23(水) 21:01:31 ID:???
>>40
女ユニットが少ないからじゃね?

44 :NAME OVER:2008/07/24(木) 12:07:14 ID:???
>>40
恋愛相談は他でやれw

45 :NAME OVER:2008/07/25(金) 11:16:45 ID:???
アンタに付き合う

アンタと付き合う
は別物

46 :NAME OVER:2008/07/27(日) 10:43:50 ID:???
ミルダスとギルディン

47 :NAME OVER:2008/07/28(月) 12:41:16 ID:???

すいません、質問させて下さい。

 ガラスのカボチャ10個げと
      ↓
 パイパーデネブたん(Lv30)げと
      ↓
 装備品を頂いてから解雇
      ↓
 またガラスのカボチャ10個げと
      ↓
 この場合、再びデネブたんを仲間に出来ますでしょうか?

昨日やってみようとしたら、もう既にデータが壊れてましたので・・・・・
(そもそも顔キャラ自体の解雇が出来なかったでしたっけ?)

48 :NAME OVER:2008/07/28(月) 13:31:38 ID:???
一旦解雇したら、もう姿見せないんじゃなかったか?

49 :NAME OVER:2008/07/28(月) 19:41:29 ID:???
>>48
レスdです。
解雇は出来るけど、それ以降は出店をはじめとして
まったくデネブたん自体が登場しなくなるということで、いいんですね?
そもそも何故解雇しようかと思ったかと言いますと
@死者宮潜りまくってG(お金)は腐るほどあるのにオーブが買えない
A加入後も1〜24Fで相変わらず出てくるカボチャが全く無意味
ということでしたので。

データあぼんしちゃったので、また最初からやってみますわ・・・・・

50 :48:2008/07/29(火) 08:27:06 ID:???
だった希ガス。
もう10年以上前の事なので良くは憶えてないけど。

51 :NAME OVER:2008/07/29(火) 14:33:33 ID:???
ハイパーデネブってカボチャ10体同時参加じゃないとダメなのでしょうか?
メンバーの枠がないので雇用→解雇→雇用→解雇・・・ で可能なら仲間に。不可ならあきらめてリッチ作成するつもりなんですが

52 :48:2008/07/29(火) 14:46:50 ID:???
10体(以上)雇えば可。
まとめて雇う必要はないので、雇用→解雇→雇用→で問題なし。

53 :NAME OVER:2008/07/29(火) 16:30:46 ID:???
ものすごく早いレスありがとうございますww


54 :48:2008/07/30(水) 15:38:15 ID:???
ぉぅ!w

55 :NAME OVER:2008/07/31(木) 23:31:21 ID:???
リッチってどう作るのが良いんだろうか
大体バイアンがなるんだけど。もしくはラドラムか
ウィザードかセイレーンから早めの転生だと威力あるけど召喚当たらない気もするし。忍者かアーチャー混ぜながらだと中途半端な感じだしな。それならいっそ肉弾キャラを転生させるべきか?

56 :NAME OVER:2008/07/31(木) 23:40:02 ID:???
リッチを自作するなら肉弾キャラだろjk


57 :NAME OVER:2008/07/31(木) 23:58:24 ID:???
え そうなの?バイアンが基本じゃないの?

58 :NAME OVER:2008/08/01(金) 03:27:54 ID:???
召喚魔法持たせるんだったらウィザードでも良いでしょ。
命中率のためにニンジャ混ぜたりもできるし。リッチ成長だと魔力以外がダメすぎる。
INTの高さならセイレーン成長やプリースト成長がトップクラスだから、ウィザードはINT以外で張り合うしかない。

リッチってクラスの良い所は耐性の高さだ。
物理耐性はゴーレム、水中のオクトパスやゴーストと並び、
四大属性耐性は四色ドラゴンの各色の属性レジストと同等。
神聖暗黒耐性は水中オクトパスや、ゴーストの暗黒耐性並。

59 :NAME OVER:2008/08/01(金) 12:15:01 ID:xWva3b/C
つまりリッチは肉弾キャラ 例えばバーサーカー を転生させて前線で戦いつつスロムブとかクイックとか能力に関係ないもの持たせてサポすりゃ良いということか

60 :NAME OVER:2008/08/01(金) 12:15:48 ID:???
好きにすればいいさ

61 :NAME OVER:2008/08/01(金) 17:17:20 ID:Nilqacjj
公式でもバイアンデフォです

62 :NAME OVER:2008/08/01(金) 18:33:30 ID:???
やったことはないがヴァルキリーで育てたキャラがリッチ向きではないかと今思いついた

63 :NAME OVER:2008/08/02(土) 02:18:58 ID:???
今三章のNルートなんだがデボルドってどうやって使えばいいんだろう
そのままだと遅すぎてほとんど役に立てないし
かといってAGI補強にニンジャにでもしようものなら30人殺さなきゃテラーナイトに戻れん

Nルート限定キャラだから使ってあげたいんだがなあ…

64 :NAME OVER:2008/08/02(土) 03:05:26 ID:???
純テラーの成長だと、Lサイズみたいな性能になって使いづらいな。
さっさと殺害数満たしておいた方が良いな。
トレーニングはビーストテイマー。テラーと殆ど同じ成長だがテラーほど遅くは無い。
これにニンジャを混ぜてもいいが、元が遅すぎるので速さを追求しすぎないこと。
3章の湿地だか湖畔だかのレアアイテムを落とすランダム戦を使うと良いだろう。

それと30人殺すのは人間でなく、亜人間やLサイズにしておかないと、
ガルガスタン人は忠誠ガシガシ落ちていく。


65 :NAME OVER:2008/08/02(土) 09:04:13 ID:???
>>63
敵に近づいて反撃とキュアペーストだけしてれば十分でしょ

66 :NAME OVER:2008/08/02(土) 09:08:57 ID:???
属性斧 ウイングリング オーブ オーブ
で少しは良くならないか?

67 :NAME OVER:2008/08/02(土) 19:25:03 ID:???
4章に入ってから全く強制イベントが発生しなくなった。。。なんでだろ(´・ω・`)

68 :NAME OVER:2008/08/05(火) 17:34:38 ID:???
4章に入ったからじゃね?

69 :NAME OVER:2008/08/06(水) 07:43:45 ID:???
お前、天才だろ

70 :NAME OVER:2008/08/06(水) 22:22:28 ID:???
4章っていきなり突き放しだったっけ?
最初だけ連続でイベントじゃなかった?

まあ、それ終わったら自由行動時間だっけか?
4姉妹とか100階とかの時間。


71 :NAME OVER:2008/08/06(水) 22:40:44 ID:???
まずブリガンテス行きが決まって、手前の雪原で強制バトルだが。


72 :NAME OVER:2008/08/06(水) 22:43:24 ID:???
フルチンで無血開城を迫るデニム(*´Д`)

73 :NAME OVER:2008/08/07(木) 03:15:30 ID:???
だからオリビアは終戦後デニムについてく事に決めたわけか・・・

74 :NAME OVER:2008/08/07(木) 10:08:02 ID:???
デニムのブツは凶器にならないことが判明した1コマですね。


お子ちゃまだったのかな…

75 :NAME OVER:2008/08/07(木) 12:23:03 ID:???
武器を捨てて ということはだな・・・

76 :NAME OVER:2008/08/07(木) 14:21:46 ID:???
「デニム以外は」無血ですね、わかります

77 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 14:13:55 ID:???
戦場で何もせず待機させたら忠誠度が下がることがあるってほんとなの?
どんな条件でどれくらい下がるんだろうか。
.orgにそれらしいことが書いてあるが、詳しくはわからんらしいし。
回復系は、誰かがダメージくらわない限りほとんど待機してるんだけどな。

78 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 14:39:51 ID:???
忠誠度ってシナリオ上の行動選択だけに影響されるんじゃないの?

漏れは雑魚を一掃してアイテムを全て回収するために、敵リーダーにヒーリングをかけて生き長らえ
させてるけどヤバイのか?

79 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 17:38:39 ID:???
ここだな?
ttp://ogre.org/ogrebattle/loyalty.html

数十分の一以下の確率で2〜4下がるらしいが真偽は不明。
普通にプレイしている限りは、影響があるとは思えん。

80 :77:2008/08/09(土) 00:08:22 ID:???
>>79

そう、それ。
数十分の1とはいっても、積もり積もればバカにならんかと。
たとえば、支社Qなんかでお目当てのキャラにカードとらせる場合とか、それ
以外のキャラは1階当たり少なくとも1回以上は待機する場合が多いと思われ。
そうすると、1回試写Q最深部まで行ったら、1人当たり100回以上待機している
計算で、確率でいえばその間2〜3回は忠誠度-2〜-4していることになる。
ファイアクレスト取りに2回最深部まで行ったとして、その間5回-4されたとしたら
トータルで-20にもなる。
なんか対策はないものか。
WTの調整の必要がない限り、何もする必要がないキャラでも、単に待機しないで、
移動→どこにも移動しない→待機するとか。

81 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/09(土) 01:34:33 ID:???
下がったら困るキャラは出撃させなけりゃええんとちゃうか。

82 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/09(土) 06:45:14 ID:???
ogre.orgを.orgなんて略す奴はじめて見た

83 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/09(土) 10:31:43 ID:???
そもそも、待機させたのが原因で去っていった奴を見たことあるか?


84 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/09(土) 12:43:27 ID:???
>>80
死者の宮殿クリアするまでに目に見えて下がったやつなんていないなぁ
別々のデータになってしまうが、転生竜言語とかなし(つまり待機すること多し)の分だけでも
延べ1000階分は宮殿潜ったと思うが・・・「あれ? 下がってる」ってことないんだよな
レギュラーは全員80以上なので気づかんかっただけかもしれないが

85 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/09(土) 13:06:51 ID:???
待機で減少するより、通常の行動で増減する方が何倍も多いからね。


86 :NAME OVER:2008/08/09(土) 23:29:39 ID:???
忠誠さがったのってNルートのアンデット戦が続くとこくらいかなー
入ったばっかりのハボリム先生とかあと顔付き何人かが毎回あんたにゃついていけねーって
警告だけだがずっと鳴りっぱなしだったわ。

87 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/09(土) 23:45:02 ID:???
それにしても毒があるよな
Lルートは偽善者臭いし、Nは半端物、Cは暗黒


88 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/09(土) 23:54:06 ID:???
一章で実戦レベルアップしまくってると、Cルートは地獄だぜ


89 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/11(月) 05:25:33 ID:???
恐怖撒き散らしますが何か


90 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/11(月) 15:38:03 ID:???
忠誠度の事を話してると思うんだが…

91 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 00:34:47 ID:???
デニムをリッチにしようと試してみてゲームオーバーを迎えたことがあるのは
おれだけじゃないはずだ。

92 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 07:17:55 ID:???
それはリッチな布陣になりますねぇ

93 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 10:08:36 ID:???
つか、デニムの転職って結構迷うよな。
必ず出撃させなければいけない、かつ死なせられないキャラなだけに。
何がベストなのか未だよーわからん。

94 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 11:46:54 ID:???
性能だけをみればロードがベストなんだが、プリンセスと共存できんしなぁ。
L・Nではウォーロック、Cではテラーナイトってのがメジャーだろうか。


95 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 15:46:55 ID:pMB91og9
ガンナーを1から作るならどういう育成が良いのかね?
忍者とウィザードなのかな

96 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 16:29:17 ID:???
な〜にが
Low route
Neutral route
Chaos route
じゃ!!

Independence My Way routeや
みんな仲良し route
とか
無いんかや〜!!

綺麗事を言うのは甘いが
綺麗事を理想から捨てちゃいかんよ

さーてカチュアに消えて貰うか

97 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 16:44:53 ID:???
>>96
犯罪予告を発見、通報しますた

98 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 17:08:18 ID:???
ウィザードじゃないやw ドラグーンだwww

99 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 17:23:51 ID:???
俺のベストメンバリング


グリフォン グリフォン デムニ ヒドラ ヒドラ


ガンプ アロセール カチュア カノープス ラヴィン

100 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 17:28:18 ID:???
>>96-97
ゲームキャラ通報ww

んじゃ俺は引き籠もりroute

101 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 17:48:30 ID:???
カチュア姉さんとフェアリーがいれば生きていける。

102 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 18:55:16 ID:???
>>97
まさか冗談相手に本当に通報してないだろーな?
お前の方に“無駄な捜査をさせた”としてお咎め来るぞ?

103 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 20:25:53 ID:???
エンジェルナイト

104 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 21:08:14 ID:???
>>102
残念ながら、通報する前に思い止まったよ
黒カチュアを殺すなんて残酷すぎる

あ、プリンセス状態なカチュアは好きにして下さい

105 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 21:42:00 ID:???
テンプルナイトのタッカートにチャームかけて、混乱状態の彼に
弓を射られてカチュアが死んだ。しかし普通に解放軍ががカチュアを
殺してしまったことになって話が進んでる。殺したのはタッカートだろおい

106 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 00:46:57 ID:???
>>105
オウンゴールは誰が蹴り込んでも相手の得点
現代の戦争でも、味方の誤射で死んだら名誉の戦死

107 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 09:38:56 ID:???
結局君達はLルートとCルートどっちが好きなんだ?


108 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 10:00:40 ID:???
N

109 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 10:11:35 ID:???
たるるーと

110 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/18(月) 00:10:52 ID:???
財宝とか隠し扉の位置がわかるサイトつながらなくなってしまった

111 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/18(月) 01:07:39 ID:???
オウガオーグか?つながらんな。

112 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/18(月) 13:25:37 ID:Yr68QL7/
>>110
>>111
?????
とりあえず現在、私のパソからは普通に繋がりますが?

ttp://ogre.org/ogrebattle/treasure/

113 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/18(月) 16:14:54 ID:???
ほう

114 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/18(月) 16:29:04 ID:???
だな

115 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/18(月) 17:32:59 ID:???
>>112

昨日から繋がらなかったけど今は大丈夫みたい

116 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/18(月) 22:04:14 ID:???
にぎりっ屁がくさい名作か

117 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 02:14:27 ID:???
数多の戦士に愛用された名作だッ!

118 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 10:38:07 ID:???
ここはまずい寿司屋をあげるスレだろ

119 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 13:18:48 ID:???
そっちのにぎりかよw

120 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 17:38:11 ID:???
聖騎士ランスロットは、どのルートでも廃人になんのか?

仲間になるルートがあってもいいのに。

121 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 20:11:27 ID:???
黒ランスにかなり恨まれてて、黒ランス>>>白ランスという現実のため不可能です
デステンプラーのが相当に強いのに、白ランスがどうやって黒ランスに傷をつけれたんだ?

122 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 21:38:38 ID:???
目の傷ってのが、数値で表すとどのくらいのダメージに当たるのか?って話だな。

10前後なら、それこそクレリックの一撃でも可能だろうし。


123 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/20(水) 00:18:30 ID:???
白ランスは黒ランスのスキャンダルを暴いた。
黒ランスはその時の刑罰で片目を潰された。


124 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/20(水) 11:06:41 ID:???
白ランスに伝染された物貰いが悪化したらしい

125 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/20(水) 16:41:56 ID:???
そうか

126 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/20(水) 20:26:25 ID:???
白ランスが多数の配下を使って黒ランス1人をフルボッコしたと考えるのが現実的かな

127 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/20(水) 21:04:37 ID:???
白ランス、弓とワープシューズを装備。

高台へ上って弓を射る。黒ランスは上って来れず。
白ランスは弓連発、黒ランス動けず。かと言って逃げもせず。
数ターンで決着。

これで勝ったんだよ、きっと。

128 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/20(水) 23:04:29 ID:???
どんどん白ランスが卑怯者になってくんだがw
まともに剣で一対一の決闘で勝ったのかもしれないじゃないか

129 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/20(水) 23:15:18 ID:???
>>118-119
自演乙
いまどきこんな自演するやついるんだな
マララー全盛のころでもこんなバカは居なかった
御大が見たら嘆き悲しむだろうよ
名無しは金玉毛剃ってから出直して来い

130 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 07:44:51 ID:???
あ?
119は俺だが118は俺じゃないぜ。
自演と言い切れるのはある意味凄いね。
御大とやらが見たらどう思うかねぇ。

131 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/21(木) 10:18:20 ID:???
まあまあマラーリしようよ!

132 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 12:05:25 ID:???
一体どうして自演だと自演だと言ったのか分からない…
自分で馬鹿にしておいて何言ってんだこいつ

133 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 12:12:20 ID:???
センスのない糞コテなんて相手しちゃいけないよ

134 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 17:05:59 ID:???
マララーはバカ

135 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/21(木) 17:19:36 ID:???
ふむ

136 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 20:33:16 ID:???
見事なまでにTO話題に参加してないな・・・w
ゲーム系の板にはゲーム内容関係なく降臨する糞コテばっかだな

137 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/21(木) 21:06:02 ID:???
マララーリアンはオウガスレの英雄だよ
けどオリジナルのマララーはどっかへ行ってしまったがな

138 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 22:10:18 ID:???
今は只の糞コテに成り下がったってかwwww

139 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/22(金) 08:42:17 ID:???
だな

140 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 11:13:10 ID:???
自覚してるのかw
随分自由だなオイ

141 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 22:44:07 ID:???
いいからオマエラまとめて去れよ

142 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 22:52:07 ID:???
>>141
お前が去れ。煽りは悪化させるだけって分かんないかな?
流れ変えたいならなんか話題出せよ。

143 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 22:58:18 ID:???
ペドロ使うのは誰が1番?

1、ハボリム先生
2、忍者育成プレザンス
3、ウォーロックデニム(最速忍者育成)
4、その他


つかわねーよバーカwwww

っていうのはなしで。プレザンス派なんだけどいまいち。先生の方が命中率高いと思うんだよね。あれ属性とか関係あるの?

144 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 22:59:23 ID:???
ちなみに俺は>>118 でもある

145 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 23:31:50 ID:???
ペトロとかのステ異常魔法の成功率に、属性一致とかは関係なかったとおも

146 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 01:20:30 ID:???
石化制圧するなら、あらかた石化後は別の仕事がある。
敵リーダーにスロウ掛けたりとか。だから魔法装備は複数あったほうが良い。

最速ニンジャ育成の実戦ウォーロックが適任だろうか。


147 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 08:49:29 ID:???
>>143
まわる寿司は鮮度が落ちるというけど、不思議とそういう回転寿司のがうまいと感じる
それでもイカや貝系は時間がたつとすぐに不味くなるから、取れたてしか興味ないよね
漁港や河岸で取れたてを捌いてくれる店は感動するほどおいしいよ J( 'ー`)し

148 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 10:03:56 ID:???
>>147 最近の回転寿司は美味しい。確かにそうだけど、貝の採れたてが良いというのは同意だかイカに関しては少々疑問が残る。
イカの採れたてで半透明な身は歯ごたえや食感は素晴らしいが身の味や風味はない。時間を置いて白くなったものは身のうま味が熟成されている。香りもたつ
採れたてのイカの良さを否定はしないが全肯定はどうだろうか?市場の寿司で美味いのは旬の魚の生。秋刀魚、鯖、鯵なんかの青だと思ってる(´・ω・`)

149 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 11:01:59 ID:???
スレ違いだ!とレスが来ると思ったら、まともなレスが来て驚いた
今では反省している

150 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/23(土) 14:02:00 ID:???
あんまり俺を怒らせないほうがいいよ。
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰(ry

151 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/23(土) 14:08:20 ID:???
>>147-148
ほとんど毎日釣りでそのうち半年はイカ釣りをやってる俺様から言わせてもらえれば
イカが美味しいのは釣ってから12〜24時間くらいのあいだ。
あんまり早く食べるとバリバリ固いし味もあんまりない。
あんまり遅いとフニャフニャでちょっとした苦味が出てくる。
ま、スルメとヤリイカで食べるときちょっとした違いがあるけどね。

152 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 14:12:02 ID:M5aR71KR
当時ソ連のアフガン侵攻とかから年数があまりたってなかったからか
地名とかアフガニスタンからとられたものがいくつかあるね
勢力とか状況も似てるし
ローディス=ソビエト
暗黒騎士団=グルー、KGB
バクラム=アフガン親ソ政権
ガルガスタン=パシュトゥン人(人口の大半を占める)
ウォルスタ=ムジャーヒディーン
ゼノビア=アメリカ合衆国
ランスロット御一行=CIA

153 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 14:34:33 ID:???
>>150
>>150
>>150
>>150
>>150

154 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 14:51:47 ID:???
>>153
バカ!
触ると汚い菌が移るでしょ!!

155 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/23(土) 18:10:59 ID:???
>>154
あんまり俺を怒らせないほうがいいよ。
VIPでコテハンやってるし

156 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 18:48:14 ID:???
あんまり俺を怒らせないほうがいいよ。
VIPでコテハンやってるし

157 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 22:33:27 ID:???
いいからオマエラまとめて去れよ

158 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 22:35:01 ID:???
>>157
お前が去れ。煽りは悪化させるだけって分かんないかな?
流れ変えたいならなんか話題出せよ。


159 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 22:58:08 ID:???
>>158
>>141の書き込みにも>>157にも反応してるのオマエだけじゃねえかw
つまり自分が原因だって宣言してるのか?ww

荒れる原因がオマエだというのは火を見るより明らかなんだから、いいから黙って去れよw

160 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:02:11 ID:???
>>159
宣言してるから煽ってるんじゃないかwww
いやあ、夏ですねえwwwww

161 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:07:46 ID:???
>>160
夏ですねえ、ってか。その台詞が出たら終わりは近いなw

ホラホラ、煽ってるって言うならもっと頑張れww
待っててやるからよく考えて煽りレスするんだよw

162 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:09:44 ID:???
>>161
煽りに反応しちゃってどうすんのwwww
俺も厨房お前も厨房wwwww

163 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:16:37 ID:???
>>162
ガッカリさせるなよ、さっきまでの威勢はどうしたんだ?w
せっかく遊んでやろうと思ったのに、もう逃げの体制整えてるんスか?w

もう一回だけチャンスやるから今度はちゃんと考えろよ?いいか?煽りレスだぞ?w

164 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:18:58 ID:???
いいからオマエラまとめて去れよ

165 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:28:21 ID:???
>>164
ですよねーw

>>162は逃げちゃったかな?
オマエ頭悪いんだからもう煽りなんてするなよ?w

>>162も退治したんで、去りますかね。

166 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:29:40 ID:???
このスレでは、ヴォルテールさんの話は余り出ないんだな。
専用スレまであるのに、不思議だなと思った。

167 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:30:42 ID:???
煽りなんて、してる時点でオワットル

168 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 00:08:00 ID:???
俺自演すんな俺

169 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/24(日) 02:13:55 ID:???
私の為にケンカしないで!!

170 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 11:02:23 ID:???
いいからオマエラまとめて去れよ

171 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 19:28:44 ID:???
>>166
ヴォルテールの人気は全スレ共通。
ここで話題に出ないのは……さあ、分からん

172 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 20:34:36 ID:???
彼は気付くとエクソシストとして働いてる
ある程度進めると新技、術の実験台にされ最終型は剣
2章までしかまともに生きられないんだけど

173 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/25(月) 13:12:17 ID:???
剣にすらなれんワ

174 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/25(月) 14:17:06 ID:???
タインマウスで死ぬのが王道

175 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/26(火) 00:05:07 ID:???
>>174
王道はボルドュー湖畔でレクセンテールに返り討ち

176 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/27(水) 20:13:36 ID:???
幽秋も同じナイトなのに、なぜヴォルテールは弱いのか
もしリメイクが出るならヴォルテールに追加エピソードと高能力を下さい

177 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/27(水) 20:29:37 ID:???
え、エンディングでデニム射殺以上のエピソードなんてあるのか?

178 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/27(水) 22:29:28 ID:???
あれってヴォルテールだったけ

179 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/08/28(木) 11:52:03 ID:???
ほう

180 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/28(木) 12:05:58 ID:???
デニム王の前に沢山並んでいるのがヴォルテールだよ


181 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/28(木) 12:17:21 ID:???
量産型ヴォルテールな

182 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/28(木) 15:47:02 ID:???
積怨のスレスト

183 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/28(木) 19:00:55 ID:???
天空をかける疾風迅速の如き時流の
渦を巻き起こせ…、クイックムーブ!

184 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/29(金) 20:15:14 ID:???
残念、それは私のスロウムーヴだ

185 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/29(金) 21:56:31 ID:???
ドミニオン!

186 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 00:28:33 ID:3hbPVq2A
がしつのガンプだけど何か質問ある?

187 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 06:57:59 ID:???
がwしwwつwww

188 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 07:22:13 ID:???
>>186
解像度はどれくらい?

189 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 17:57:21 ID:???
なんだこのスレ
まだ名作とかスレタイに入れてんのか
自意識過剰というかなんというか・・・

190 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 18:12:59 ID:???
日本橋でなんとなく見つけたSS版を捕獲してきた

今日は一緒にIYHした物を片して、明日からTOをプレイするぜ



鬱になりそうなレスがたくさん付いてるのは気になるが、事前情報無しで逝ってやるぜ!!

191 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 18:50:50 ID:???
漏れのSSだと死者宮で必ずフリーズした

192 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 18:54:59 ID:???
SSは白と灰色の初期型の二つを用意してあるから大丈夫だと思う
それどころか、未だ未開封なパワーメモリーの手持ちがあるんだぜ



それ以前に、フリーズしたら関係無いか……

193 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/09/01(月) 04:04:56 ID:???
ひさびさにレゲー板に来たらまだお前ら頑張ってたのな
感動した

194 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/09/01(月) 09:16:36 ID:???
ディオメデスって『イリアス』だと強すぎだな

195 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2008/09/01(月) 10:43:10 ID:???
俺らが作って2年くらい前に放置した流れまだ引っ張ってたのか

196 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/02(火) 14:50:49 ID:???
195 名前: エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM [sage] 投稿日: 2008/09/01(月) 10:43:10 ID:???
俺らが作って2年くらい前に放置した流れまだ引っ張ってたのか

195 名前: エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM [sage] 投稿日: 2008/09/01(月) 10:43:10 ID:???
俺らが作って2年くらい前に放置した流れまだ引っ張ってたのか

195 名前: エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM [sage] 投稿日: 2008/09/01(月) 10:43:10 ID:???
俺らが作って2年くらい前に放置した流れまだ引っ張ってたのか

195 名前: エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM [sage] 投稿日: 2008/09/01(月) 10:43:10 ID:???
俺らが作って2年くらい前に放置した流れまだ引っ張ってたのか

197 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/09/02(火) 15:29:00 ID:???
64の女キャラエロカワイイな

198 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/02(火) 19:11:58 ID:???
俺らが作った流れ〜とか言うの、イタい……

199 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/03(水) 13:02:43 ID:???
また放置して5年後くらいにまた恋w

200 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/03(水) 20:35:57 ID:???
ちょうどエピソード[が発売されてるころだな

201 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/03(水) 20:43:51 ID:???
>>200
永遠に発売されねぇよw

202 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/03(水) 23:29:45 ID:???
ここでマサカのエピソード1発売とか

ぜってーねぇよな…

203 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/04(木) 16:31:22 ID:???
大学生のときフェアリーのおパンチュでオナニーしてたんだけど何か質問ある?

204 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2008/09/04(木) 16:40:04 ID:???
パンツつーかケツだな俺は

205 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 05:08:15 ID:???
勃起したチンコでフェアリーを叩き潰したい

206 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 09:15:31 ID:???
リッチって男なのかな?

207 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 12:10:10 ID:???
>>205
俺潰した事あるよ
オナニーしてたら下腹にフェアリーが乗って血を吸ってるみたいだったから
俺の巨大ペニスをおもいっきり下にやって離して反動で下腹と巨大ペニスで
ペチッと潰してやったぜwww
フェアリーが一瞬でぺったんこwwwwwwwwwwwwwwww
フェアリー涙目wwwwwwwwwwwwwwww
黒いフェアリーだったから暗黒フェアリーだったんだよwwwwwwwwww
潰されてあたりまえwwwwwwwwwwwwwww

208 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 12:11:14 ID:???
>>206
男も女もいるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んだときの声聞けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 12:13:41 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa3.wmv

210 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 17:58:03 ID:???
>>207

そ れ モ ス キ ー ト だ ろ w

211 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/08(月) 02:22:48 ID:???
御大おる?

212 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/08(月) 02:23:43 ID:???
カスエンジェルおる?

213 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/09(火) 01:41:10 ID:5WYPPeIM
HDDにあったカオスなタクティクスオウガ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4532357

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)