5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くにおくん強さ議論スレ

1 ::2008/06/03(火) 08:30:20 ID:bDWUsjUc
くにおくんシリーズのキャラ逹の強さを議論するスレだ!なめんなよ!

2 ::2008/06/03(火) 08:52:05 ID:???
※議論する際の注意ならびに禁止事項

・数がとにかく多いため、以下のキャラ逹を対象とする

くにお、りき

1作目・・・ひろし、とおる、あきら、たけし、しんじ、みすず、さぶ

初代熱血硬派・・・こうじ、しんいち、みつひろ、まさ、げんえい、わだ、ほんだ、うらべ、ほくと、まさき、よしひろ

挽歌・・・だいき、りゅうた、キンジ、ケン

熱血物語(ex)・・・姿、前田、園川、火間田、熊田、上条、山本、沢口、西村、竜一、竜二、豪田、五代、木下、望月、早坂、平、小林、鬼塚、山田

熱血行進曲(新記録)・・・音無、速水、鷹峰、森本、一条、五月女、清水、吉野、鷲尾、ジョニー、藤堂

時代劇・・・根立、松戸、へいるまん

格闘伝説・・・姫山、海老原、葵、大熊、みどう、すが、ましば、あんざわ、いしづき、ふじくら、じんない、やまいし、しばた、らいどう、とらいち、とらじ

サッカーリーグ・・・くもん、いわかべ、さじ、かるろす、おにたけ、よりつね、かいずき、ほりばた、つねを、うがじん

べーすぼーる・・・風丘、柘植、紫

番外乱闘編・・・宗方

3 ::2008/06/03(火) 09:00:35 ID:bDWUsjUc
>>2の続き
・各チーム、各高校の雑魚は除外

・まずないと思うが、アプリ版格闘伝説のオリジナルキャラは除外(中ボスにすらも公式設定がないから)

・外人キャラは基本的にへいるまんとジョニー以外は除外(スポーツ系にしか出番なし)

・あと「とうやま」は絶対禁止

4 :OMCfa-02p2-198.ppp11.odn.ad.jp:2008/06/03(火) 09:03:23 ID:???
基地外さでは僕がナンバ〜ワンなんだなぁ〜♪
諸々九州♪

5 ::2008/06/03(火) 09:10:42 ID:???
あ、キャラに抜けてた奴がいた

熱血行進曲(新記録)に七瀬とべーすぼーるに望月の弟つかさ

6 :NAME OVER:2008/06/03(火) 13:17:50 ID:???
ゲサロでやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)