5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔鐘 ●

1 :NAME OVER:2008/04/10(木) 20:14:47 ID:V73I1aJl
語れ

2 :OMCfa-01p2-58.ppp11.odn.ad.jp:2008/04/10(木) 20:31:38 ID:???


3 :NAME OVER:2008/04/10(木) 20:49:02 ID:???
うんこ

4 :NAME OVER:2008/04/10(木) 20:53:21 ID:???
>>2取るな。死ね。

5 :NAME OVER:2008/04/10(木) 20:57:06 ID:V73I1aJl
フィリトリダムのアウトサイド最頂部にある隠し通路について誰か教えてくれ

6 :NAME OVER:2008/04/11(金) 01:54:40 ID:???
マジ好きだわこのゲーム
浮いてる青い球かてぇかてぇ
知らぬ間にダンジョン入っちゃって孤独死
崖から転落

あと雰囲気が何と無く怖かった。

7 :NAME OVER:2008/04/11(金) 22:18:03 ID:???
私の名はカーン。
マイヤー王子よ、これから冒険に出掛けるマイヤー王子たちよ、
ここに語られた物語の中には、あえて明かされなかった秘密がいくつもある。
例を挙げれば対魔王ルーバスの策。
この物語を振り返ってみると、非常に重要なアイテムがいくつか使われていないのに気がつくはず。
これも1つの暗示だ。
それを確かめたくば、フィストダマルンの塔に登れ。
そしてアウトサイド最頂部をもう1度念入りに歩き回ってみるのだ。
さすればその秘密は自ずから解き明かされるであろう。

8 :NAME OVER:2008/04/12(土) 00:09:10 ID:jSaIVJLV
夜に一人でやると切なくなります・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)