5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの理不尽な点を強引に解釈するスレ その69

1 :NAME OVER:2008/03/11(火) 12:12:25 ID:???
ゲームをしていて感じた理不尽なことや不思議なこと。
あなたの心にひっかかったそんな疑問を書き込んでみましょう。
この板に住まう知恵と知識ある方々が優しく強引に考察し、
あなたの納得いく解釈を与えてくれると思います。
なお過去ログは知識の宝庫です。疑問を投げかける前に
一度過去スレにて検索をして頂きますようお願い申し上げます。

ゲームの理不尽な点を強引に解釈するスレまとめ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7217/

【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ53
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1194444499/

スレ立てるまでもない質問24「ゲーム名質問厳禁!!」
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1183884699/

前スレ
ゲームの理不尽な点を強引に解釈するスレ その68
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1202904390/

2 :NAME OVER:2008/03/11(火) 13:17:50 ID:zP0E+Xqq
2GET

>>1乙でございます。

3 :NAME OVER:2008/03/11(火) 13:23:16 ID:???
>>1
重複だボケカスクズ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1205153568/
>>1-2
自作自演死ね

4 :NAME OVER:2008/03/11(火) 15:32:07 ID:???
検索一つ満足に出来ない>>1の頭が理不尽です

5 :2:2008/03/11(火) 15:57:30 ID:???
なんだ重複だったのか…(´・ω・`)

6 :NAME OVER:2008/03/11(火) 19:28:24 ID:+mBeX+im
普段まともなスレまで荒れているのが理不尽です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)