5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーロックホームズ伯爵令嬢誘拐事件を語れ

1 :NAME OVER:2008/02/20(水) 20:02:45 ID:FKf1suAT
ある意味 たけしの挑戦状を超えたクソゲー

2 :NAME OVER:2008/02/20(水) 20:11:06 ID:???
>>1おつ

3 :NAME OVER:2008/02/21(木) 23:41:48 ID:???
>>1
早く語れ

4 :NAME OVER:2008/02/22(金) 11:12:16 ID:1jONoXII
>>3

捜査しようと思うと穴に落ちて死亡(家の中)
人に話を聞こうとするといきなり殴られて死亡
虫眼鏡がないと何も出来ない
そもそも「パパイヤ団」って何だよ
薬1個しか持てず、しかもその薬を捨てろとかどんだけー
電車賃takeeeeeeeeee!!!!!!!!!!
「シャーロックホームズッテゲーム オモシロイラシヨ」面白くねーよ
ラスボス 何で英語で話す?
伯爵令嬢?男じゃん



5 :NAME OVER:2008/02/22(金) 19:57:31 ID:???
「世界中が敵」ってところが槍玉に上がるゲームだが

初代がんばれゴエモンなんかも
何故か役人だけじゃなく、農民やら町人が攻撃をしてきたりする。
まあ泥棒が主人公だからある意味間違いじゃないのかも知れないがw

でも昔ってそういうゲーム結構多い気がするのさ。

6 :NAME OVER:2008/03/02(日) 16:08:09 ID:???
寂しいスレ

7 :NAME OVER:2008/03/08(土) 07:18:52 ID:???
んだすれ

8 :NAME OVER:2008/03/09(日) 07:34:26 ID:???
8スレ

9 :NAME OVER:2008/03/12(水) 22:30:38 ID:???
9スレ

10 :NAME OVER:2008/03/15(土) 19:28:27 ID:6YDvd57U
10ワチキ

11 :NAME OVER:2008/03/17(月) 22:02:41 ID:tY7NUDLo
キミハ イマノヨノナカニ マンゾクシテマスカ?

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2008/03/30(日) 05:02:40 ID:???
たつたびに書いている樹がするが
大通りの音楽が流れるたびに深刻に頭痛くなる
後このゲーム的を倒していると切なくなってくるいろんな意味で
んがんぐ

13 :NAME OVER:2008/04/06(日) 06:05:50 ID:???
いいすれ

14 :NAME OVER:2008/04/10(木) 07:44:39 ID:???
イギリスって街中でも銃弾が飛び交う怖い街なんだなと感じた当時消防の俺

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)