5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッ壊したゲームの理由とその後を語る

1 :NAME OVER:2008/02/15(金) 16:37:48 ID:CaMUzICl
前にあったスレだけど、なかったから立ててみた。

テンプレ

[壊したゲーム]
[理由]
[その後]

2 :NAME OVER:2008/02/15(金) 16:47:14 ID:9uRNBnFv

滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。
女性は1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は全くないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、
隣人の男性(32)のDNAと一致することがわかった。
男性も隣人女性との性行為を 持った記憶は無く、
「自分で処理する以外は経験がない」と語る。
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外に飛び、
偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのではないか」と語る。
”飛沫妊娠”の報告は日本では初めて。

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1202965414/


3 :NAME OVER:2008/02/15(金) 16:59:27 ID:???
[壊したゲーム]  ゲームボーイ
[理由]  寿命
[その後]  買い換えた


4 :NAME OVER:2008/02/15(金) 17:01:07 ID:???
PC猿人

5 :OMCfa-01p2-58.ppp11.odn.ad.jp:2008/02/15(金) 17:12:06 ID:???
PC猿人でなかなかエロシーンが出なくてぶっ壊したことが

6 :NAME OVER:2008/02/15(金) 17:57:01 ID:???

今日居間にゴキブリが出た。
思わず近くにあった鈍器で力の限り叩き潰してしまったが、
ゴキブリではなくMDのカセットだったww
しまった!と思った瞬間カセットは既に粉々に砕け散ってたw
久々に爆笑したよ。


7 :p4115-ipbf1004hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/02/15(金) 17:57:37 ID:???
>>6
爆笑したwwwwww

8 :NAME OVER:2008/02/16(土) 06:46:22 ID:???
はいはいワロスワロス。

9 :NAME OVER:2008/02/16(土) 12:53:39 ID:???
今もスレあるだろ

ファミコン本体に暴行!2006
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1136698295/

10 :NAME OVER:2008/02/16(土) 22:54:39 ID:???
スーファミの信長の野望覇王伝。
画面の切り替えが遅く、最初の画面でコマンド選択→次の画面でさらにコマンド選択→
次の画面で数字入力って感じで、この数字入力も、マウス対応にしてるのか、
電卓状数字配列から数字を選ぶやりかただったかで、これがコントローラだとやりずらく、
数字入力を間違い、やりなおそうとすると、また最初の画面まで戻る、みたいな感じだった覚えがある。
で、スゲーめんどくせー!って切れて、カセットを床にたたきつけた。ボディーはパカッとわれ、
基盤むき出しになった。むき出しになったカセットは正常に動くが、またいらつくのがいやなので、
それ以来やってない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)