5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウマになったゲーム

1 :NAME OVER:2008/02/10(日) 12:39:20 ID:???
良い意味でも、悪い意味でも、ざっくり心をえぐられたゲームを語る
大貝獣物語→主人公が囚われ改造。改造室は血で・・
天外魔境第四の黙示録→悪魔の胎内ダンジョン
LIVE A LIVE→最終編とあるダンジョンのストーカー中華デブ


2 :NAME OVER:2008/02/10(日) 12:49:04 ID:???
重複

http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1187489858/

終了

3 :NAME OVER:2008/02/10(日) 12:49:51 ID:???
>>1
はい乙
[トラウマになってる]で検索しれ粕

4 :NAME OVER:2008/02/10(日) 13:13:39 ID:???
>>3
すまね。そしてありがと粕

5 :NAME OVER:2008/02/10(日) 14:10:58 ID:???
保守age

>>4
カス。ボケ。ダボ。カス。

6 :NAME OVER:2008/02/10(日) 16:13:36 ID:???
>>5
しつこい。粕、木瓜、駄慕、滓。

7 :NAME OVER:2008/02/11(月) 19:10:26 ID:???
【スレッドを立てるまえに】
 ◆シリーズ物は1スレッドに、マイナーゲームはメーカー単位にまとめる
   シリーズ物の作品の場合はそれとわかるように。作品単体のタイトルや単発質問は禁止
 ◆この板で法に触れるものやエミュレータの話題、エロネタは厳禁です
 ◆スレッドタイトルには話題とする内容がわかりやすく検索しやすい名前をつけてください
   ゲーム名やメーカー名の間にスペースや記号を挟んだり、記号を並べたりするのは避けてください
 ◆ネタ、アンケートスレはほどほどに

8 :NAME OVER:2008/02/16(土) 05:24:46 ID:???
さっさと削除依頼出せ、このクズ

9 :NAME OVER:2008/02/16(土) 12:28:03 ID:???
dat落ちするの待ってんだよ、このナス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)