5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン翼シリーズを語ろう 1

1 :心臓病:2008/02/03(日) 00:01:32 ID:rSM2w6C5
今まで常駐してた人たちが家げレトロに移動したようなので
住人も入れ替わったことだし新鮮な気持ちでやり直そう

2 :NAME OVER:2008/02/03(日) 00:19:44 ID:???
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで - 10周年記念傑作トークベストセレクション Part4.avi

3 :NAME OVER:2008/02/03(日) 12:28:06 ID:s2LlaS8C
4より1のほうがクソゲー

4 :NAME OVER:2008/02/03(日) 13:55:51 ID:???
2・3マンセーしかしない厨房は立ち入り禁止

5 :NAME OVER:2008/02/03(日) 16:03:42 ID:k5L9fqVh
1が一番クソだからそれより4.5の方がマシ
これは反論するやついないだろ

6 :NAME OVER:2008/02/03(日) 17:44:44 ID:???
糞スレの予感・・

7 :NAME OVER:2008/02/03(日) 18:08:11 ID:???
最近になってテクモキャプツバのパロ動画をみる回数が増えた

8 :NAME OVER:2008/02/03(日) 18:56:30 ID:???
東方学園後頭部

9 :NAME OVER:2008/02/03(日) 19:20:35 ID:???
その東方ってのだ多分見たの
あれって同人なのか?
やたらよくできててびっくりしたよ
GSSKかっこよすぎ

10 :NAME OVER:2008/02/04(月) 08:42:36 ID:???
東方最高!

11 :NAME OVER:2008/02/05(火) 10:01:20 ID:???
ここは東方okでいいよ
好きにやればいいじゃない

12 :NAME OVER:2008/02/05(火) 13:43:56 ID:???
おいおい何でまたこっちにスレ立てたんだよ・・と思ったが
住み分け出来るんなら、これはこれでいいかもしれん

家ゲーレトロの方はコンシューマで、こっちはそれも含めて
東方やらなんやら語って話が広がっていけばいい
あと一部の自演はバレバレで見るに耐えないので自重されたい


13 :NAME OVER:2008/02/06(水) 14:11:43 ID:p3RY7vkN
1と4が糞

14 :NAME OVER:2008/02/06(水) 15:29:40 ID:???
同人の話がしたいんじゃなくて見るに耐えなくさせるのが目的だろ
何分かった風な事言ってんの

15 :NAME OVER:2008/02/06(水) 15:42:50 ID:???
喧嘩すんな低学歴ども

16 :NAME OVER:2008/02/06(水) 18:13:19 ID:p3RY7vkN
>>15
1と4が糞については喧嘩する余地はないな


17 :NAME OVER:2008/02/10(日) 00:28:18 ID:lxH0OJMZ
age

18 :NAME OVER:2008/02/12(火) 15:37:35 ID:naI4c+aF
シリーズの売り上げとか書いてあるサイトないかな

19 :NAME OVER:2008/02/13(水) 00:33:29 ID:56GSxe7g
1をやってて始めて若林使ったけど全然使えねぇアッサリ2失点もしやがった、普通に若島津以下だよコイツ
ドイツのGKは化け物か?PA内でネオタイガー防ぎやがった、点とれねぇよ

20 :NAME OVER:2008/02/13(水) 01:16:50 ID:???
よほど負けまくってレベルあげまくってれば別として普通にプレイして決勝までいくと若林使えないんだよな

21 :NAME OVER:2008/02/13(水) 01:20:24 ID:???
わざと負けないといけないってなんか不条理だな

22 :NAME OVER:2008/02/13(水) 08:53:23 ID:???
たいしたことない実力ないくせあんなデカイ口叩いてたのか

23 :NAME OVER:2008/02/14(木) 16:45:41 ID:E6NDAsAI
漫画ではあの実力があってこその減らず口だったのにな。。。。

24 :NAME OVER:2008/02/14(木) 19:49:04 ID:K2Ee/+SJ
なんだかんだいって原作でもかっこよさは最強だからな>若林

25 :NAME OVER:2008/02/15(金) 19:30:31 ID:???
ネオファイヤーは俺が必ず止める!

26 :NAME OVER:2008/02/15(金) 20:22:56 ID:???
それ死亡フラグ

27 :NAME OVER:2008/02/15(金) 23:26:00 ID:???
と め る !

28 :NAME OVER:2008/02/23(土) 14:11:31 ID:???
雷斬脚の使い手が現れたので記念にきました。

29 :NAME OVER:2008/02/29(金) 19:07:12 ID:???
そう何度も抜かれてたまるか

30 :NAME OVER:2008/03/06(木) 15:00:50 ID:???
若林>川上>森崎
中西>森崎

31 :NAME OVER:2008/03/09(日) 00:22:49 ID:0dL5CJ2c
キャプテン翼(連載前の読み切り版)
斧4〜6 Ne_13899

32 :NAME OVER:2008/03/09(日) 00:33:34 ID:dXtH0jLx
pass:guts

33 :NAME OVER:2008/03/09(日) 04:36:18 ID:???
斧ってなに?

34 :NAME OVER:2008/03/09(日) 10:11:38 ID:dXtH0jLx
>>33
アップローダーの名前

35 :NAME OVER:2008/03/24(月) 22:37:58 ID:???
age

36 :NAME OVER:2008/04/22(火) 19:50:16 ID:???
4むずかしす
でもキャラがたくさんいていいな。

37 :NAME OVER:2008/04/22(火) 20:13:15 ID:???
キャプテン翼シリーズを語ろう《第72章》
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1208247792/

38 :NAME OVER:2008/05/17(土) 23:38:11 ID:???
ここだ
ここでageるんだ

39 :NAME OVER:2008/05/31(土) 10:07:22 ID:???
もりさきくん、するどいパンチング

だがageれない!

40 :NAME OVER:2008/06/20(金) 22:01:02 ID:0WqGfJE2
ちょい質問です。
1のパスワードの入力が全部『ぺ』で最強になるはずだったと思ったんですが、違いますか?他にパスワードあれば、教えてもらえませんか?

41 :NAME OVER:2008/06/22(日) 12:42:52 ID:???
さんぱうろFCにパスワードがいくつか載ってるけど、目的のパスワードは無いかな?

42 :NAME OVER:2008/08/07(木) 16:54:42 ID:???
久々に2クリアした
改めてやってみると、ゲームバランスめちゃくちゃだなw
敵も自軍も、強いキャラと弱いキャラの差がありすぎる。 それでも面白いけど。

3,4,5もこんなバランスだったっけ?

43 :NAME OVER:2008/08/07(木) 17:42:54 ID:???
2よりは3のほうがゲームバランス
いいんじゃないかなぁ

44 :NAME OVER:2008/08/07(木) 18:49:24 ID:???
そっか、良かった
もう全然覚えてないし、盆に3をやるわ

45 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 02:16:05 ID:nfhZb9oz
4なんだけど、一回クリアした後に同じセーブで最初からやると、とんでもないレベル差で一試合目から
太刀打ちできないんだけどこれは仕様なの?
このままやるしかないのかな

46 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/07(日) 17:32:31 ID:???
1試合苦行を乗り切れば元に戻るらしい
まぁ普通に最初からやるべし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)