5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損をしているレゲー

1 :NAME OVER:2008/01/14(月) 16:25:38 ID:???
バイオ戦士ダン
販売メーカーで損をしている

2 :NAME OVER:2008/01/14(月) 16:38:34 ID:???
いまだ1000ゲトズサー

3 :NAME OVER:2008/01/14(月) 16:48:36 ID:???
龍騎兵団ダンザルブ
販売メーカーで損をしている

4 :p4115-ipbf1004hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/01/14(月) 16:54:12 ID:???
MDのゲームは買ったら損だった


5 :NAME OVER:2008/01/14(月) 17:06:36 ID:???
PCEのゲーム全部
歴史にも残らない粗いドットの「びじゅあるしーんw」が売りのクソゲーばっか

6 :NAME OVER:2008/01/14(月) 17:16:47 ID:???
>>4
確かに。
全部盗作か劣化移植しかないからな。
VCでも最下位だし。

7 :NAME OVER:2008/01/14(月) 17:46:23 ID:???
スーパーカセットビジョン
RGB出力があるのそれを活かせるゲームが無い

8 :NAME OVER:2008/01/14(月) 17:47:35 ID:???
ファミリーベーシック
面作ってもフロッピーに保存できない

9 :NAME OVER:2008/01/14(月) 21:40:48 ID:???
ブレスオブファイアシリーズ
1作目のラストバトルで特定の条件を満たしてクリアしないと変なEDになるのだが
当時はネットも無かったし続編出すの見え見えの手抜きED程度に思って続編に手を出さなかった(当時はアルバートオデッセィとかその手のEDが多かった)
最近になって真のEDがあると知ってシリーズを追わなかった事を後悔
さすがに1作目からやり直す気にはなれないわ

10 :NAME OVER:2008/01/16(水) 01:34:41 ID:???
流通数が少ないもの全般

11 :NAME OVER:2008/01/20(日) 05:31:38 ID:???
ドラクエと発売月が重なったゲーム

12 :NAME OVER:2008/01/20(日) 10:53:40 ID:???
>>11
マダラのことかー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)