5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になった今、ゲームの買い方に疑問を覚えた

1 :NAME OVER:2007/10/29(月) 11:36:26 ID:???
子供のころ→メーカー(■eとか)で買ってた
大人になった今→製作スタッフで買っていなかったことを大後悔

2 :NAME OVER:2007/10/29(月) 12:02:04 ID:???
>>1
いい加減エミュ厨氏ねよ

3 :NAME OVER:2007/10/29(月) 12:12:01 ID:???
一時期は引き抜き対策で製作スタッフが隠されていたな
スタッフロールがつまんねえ内輪ネタで埋め尽されるのもしょっちゅうだった

4 :NAME OVER:2007/10/29(月) 12:36:49 ID:???
これはあるな〜
ONIやダンザルブはリアルタイムでやっておきたかったが
バンダイのクソゲーだと思っててスルーしてたよ

5 :NAME OVER:2007/10/30(火) 17:13:06 ID:???
大分買いはしてはいけない。

6 :NAME OVER:2007/11/01(木) 17:16:07 ID:???
昔はメーカーさえ同じなら全て同じメンバーで作ってると思ってたぜ

7 :NAME OVER:2007/11/04(日) 00:31:38 ID:???
>>6
お子様ユーザーとして、終身雇用に疑問をもたなかったもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)