5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイレム】 最後の忍道 

1 :NAME OVER:2007/10/19(金) 13:34:24 ID:rRcqScOi
 語ろうぜ

3面沼地地帯難しすぎ

2 :p6221-ipbf309hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/10/19(金) 15:12:15 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2007/10/19(金) 16:06:17 ID:1tRBH70W
5面バグウザス

4 :NAME OVER:2007/10/19(金) 18:17:41 ID:???
ゲームボーイ版なんてあったんだ…知らなかった。知ってるし持ってるけどね。
プレイヤーのレスポンスこそ忠実だが敵配置がカスのカス移植ともいえる

5 :NAME OVER:2007/10/19(金) 19:17:20 ID:rRcqScOi
今6面やってるんだけど


なんじゃこりゃ? こんなんクリアできるわけネーだろ

6 :NAME OVER:2007/10/19(金) 22:35:58 ID:???
6面…知らなかった。知ってるしクリアしたけどね。
敵配置がカスのカス移植ともいえる

7 :NAME OVER:2007/10/21(日) 14:46:49 ID:???
とにかく慣れること!これに尽きる。
練習したものがそのまま自分に帰ってくるから
やりこむときもちいいんだよねこれ。

8 :NAME OVER:2007/10/21(日) 23:35:23 ID:LBDjpBV+
侍だけ倒してあとは逃げよう

9 :NAME OVER:2007/10/21(日) 23:52:22 ID:???
奈落が無理すぎるマジで
ラスボス攻略法もあるけど半分ぐらい運だし
設定とか魅力的だし渋いんだけど最後の方マジヤケクソ

10 :NAME OVER:2007/10/22(月) 01:09:28 ID:???
奈落は完全パターンなので、覚えるしかないですが、
一度覚えてしまえば、抜けられるようになりますよ〜。

11 :NAME OVER:2007/10/22(月) 01:28:48 ID:???
家庭用ならそれもありだが
当時ゲーセンで金積んで独力で攻略してった奴は凄いと思うわ

12 :NAME OVER:2007/10/22(月) 01:35:57 ID:sihuu9Bl
7面って前半もいやらしいけどラスボス前の落下あれクリアさせる気ないだろww

13 :NAME OVER:2007/11/15(木) 18:13:08 ID:???


14 :NAME OVER:2007/12/04(火) 11:48:42 ID:???
ネタ無し

けど上げてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)