5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケVSコマンダー

1 :NAME OVER:2007/10/17(水) 10:38:05 ID:a3XMGPh4
サスケVSコマンダーをPS2に移植してください
面白いのになぜかいしょくされない

2 :NAME OVER:2007/10/17(水) 12:07:07 ID:???
大分の2ゲット阻止

3 :NAME OVER:2007/10/17(水) 18:56:58 ID:???
ゲバラのアレってぶちゃーけクソだよなあ
一回死ぬ度にタイトル戻しで毎回コマンド入力てアホか

4 :NAME OVER:2007/10/18(木) 21:47:43 ID:7VvpnLgF
タイトーのホバークラフトのゲームのセアフリー移植してください

タイトーのホバークラフトのゲームのセアフリー移植してください

タイトーのホバークラフトのゲームのセアフリー移植してください

タイトーのホバークラフトのゲームのセアフリー移植してください

タイトーのホバークラフトのゲームのセアフリー移植してください






タイトーのホバークラフトのゲームのセアフリー移植してください




5 :NAME OVER:2007/10/19(金) 02:45:21 ID:???
ちなみに「コマンダー」じゃなくて「コマンダ」ね

6 :NAME OVER:2007/10/19(金) 12:28:13 ID:ppk8XxgX
ガキの頃、駄菓子屋に置いてあったね。
俺には難しすぎて、一回目のボス?を越えられるかどうかって感じだったな。
死体にまで判定があるのがキツかった。

7 :NAME OVER:2007/10/19(金) 18:03:04 ID:???
火炎の術だ!

8 :NAME OVER:2007/10/29(月) 16:05:56 ID:qISjdwnf
まめでできるのですか?
前やった時は音がでなかった

9 :NAME OVER:2007/10/29(月) 16:42:29 ID:???
むしろPS3に移植して年度内200本リリースの肥やしにしてください

10 :NAME OVER:2007/10/31(水) 20:24:20 ID:NCP6IwUL
PS3なんかいらん
9は工作員か?

11 :NAME OVER:2007/10/31(水) 22:04:58 ID:k9fPaCvc
ゲバラのって、ボスいるの?

12 :NAME OVER:2007/10/31(水) 22:15:58 ID:???
携帯アプリ版のサイトでもらえる待ち受け画像はなんだか変だ・・・。

13 :NAME OVER:2007/11/01(木) 00:52:21 ID:jeoXp3gG
火炎の術、分身の術、飛龍剣の術、変身の術、春火の術、変身分身術、春火の術

14 :NAME OVER:2007/11/01(木) 00:58:56 ID:???
春花な。

15 :NAME OVER:2007/11/01(木) 18:00:16 ID:???
>>11
いない

16 :NAME OVER:2007/11/01(木) 19:11:44 ID:???
>>9が何の工作員だと言いたいのかよく分からん

17 :NAME OVER:2007/11/07(水) 22:40:18 ID:???
普通にシンニホンキカクコレクションでいいだろ
ラッソ、サタンオブサターン、ジョイフルロード、バンガード
パイオニアバルーン、オズマウォーズ、ジャンボウなどなど

18 :NAME OVER:2007/11/25(日) 11:10:53 ID:???
元祖・打ち返し弾

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)