5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貸したのに返って来ないソフト全般

1 :NAME OVER:2007/10/14(日) 14:44:44 ID:2Tu1JWX2
俺はGB、64、コントローラー、メモリカード、PSのソフトが帰ってこないんだが・・・
誰に貸したかも忘れた

2 :NAME OVER:2007/10/14(日) 15:03:12 ID:???
あっそ

3 :NAME OVER:2007/10/14(日) 15:11:00 ID:iNpSAV+u
      _,,.. --_─__-、-、、,,,_
     ,r'´-_-_‐_‐_‐、`-、ヽ ヾ`ヽ、
    /,r',.-_‐_‐_‐_、ヾ ヽ  `ヾ 、ヽ
   /(.'´_-_‐_‐_-ヽヾ ))) ), )) ,)))ヘ
  l(i,i'´⌒ヾトヽ、 ヾ ))_,ィ,'イ」〃川ノ}
  !iゝ⌒))}!ヾヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ: il    >>1
  ヾ、ニ,,.ノノ' 'ィ"⌒   ⌒   / : :i     てめーは誰なのか!?
        |(・)  (・)    |||||||
        |⊂⌒◯-------9)      この俺にでっけェ声でいってみろ!?あぁ!?
        | |||||||||_    | 
         \ ヘ_/ \ /
          \____/


4 :NAME OVER:2007/10/14(日) 15:12:05 ID:2Tu1JWX2
というかすまん、ここは実質part2だな

5 :NAME OVER:2007/10/15(月) 15:47:27 ID:???
・聖剣伝説2

借りパクっていうか、家に遊びに来た時に持っていかれたっぽい。滅多に貸さなかったし
でも後になって同じ奴に「パクる奴ってウザイよね」とか話を振られた時は頭をカチ割ってやりたくなった
借りパクに限らないけど自分からこういうの言い出す人って本人率高いよな

6 :NAME OVER:2007/10/21(日) 11:12:13 ID:???
ロックマン5、ガチャポン戦士4、マカマカ

これら借りたっきりで返してない
いや、今から返そうにも持ち主の行方が知れなくなっているんだ

7 :NAME OVER:2007/10/21(日) 15:04:22 ID:???
ドラゴンボールZ 急襲サイヤ人
へべれけ
シティコネクション

全部FCだが>>6同様持ち主が行方不明になって返せなくなった。
ここ見てたら連絡ください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)