5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ウミガメのスープ★★@クイズ・雑学板 part62

389 :では、いきます。:2007/06/04(月) 21:59:45
【問題】
ある所に二人の男性がいました。一人の男性Aさんは何故かひどく
落ち込んでいました。それを見かけたもう一人の男性Bさんは近くの
自販機でお酒を買い「ドンマイ!誰だって落ち込む事あるさ」と
Aさんに酒を差し入れました。Aさんは「ありがとう…お優しいですね。」
と酒をグビグビと飲み、半分まで飲んだところで
「あなたのお金で買ってもらった物ですし、あなたもどうぞ。」と
Bさんに酒を渡しましたがBさんは「それは俺のおごりなんで気にしなくていいですよ。
あなたが元気になってくれれば俺は十分ですよ。」と断りました。
Aさんは感謝しつつ酒を全部飲み干し、次第に元気を取り戻していったのですが…
しばらくした後、Aさんは顔が赤くなるどころか真っ青になってしまいました。

それはなぜでしょう?

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)