5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP ディスガイア2

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/31(日) 17:01:03 ID:xp8FJwa4
はいつ出るの?

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/31(日) 17:18:51 ID:t56ou5/h
おまえが氏んだ時

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/31(日) 21:12:53 ID:yQue8pHH
年内の発表はなし
日本一に来年は来ない

わかるな?

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/31(日) 23:35:14 ID:ru+jCoQx
狂った日本一はPSPに2を移植した後PS2に3移植してそのあと3をPSPを移植しそう
その次はDSに劣化移植してきそう

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/01(月) 10:44:10 ID:hbm49/a5
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/01(月) 10:54:01 ID:02DYLyPN
>>1>>4もキモいわ

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/01(月) 12:18:37 ID:Tb1sKTKP
それよか魔界ウォーズは続報ないんか

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/01(月) 12:27:16 ID:83Qyn9KI
3のPSP欲しい

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/01(月) 12:55:41 ID:czWNrWhu
>>5のしゃべり方が、俺の田舎っぽい感じだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)