5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSPo】ファンタシースターポータブルをどうにか持ち上げるスレ

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/27(水) 23:45:29 ID:yAMu00Al
ソロだと入手不可アイテムがあって糞
スイッチ踏んでもらうためだけの協力プレイが糞
戦闘がゴリ押し連打すればなんでも倒せるのが糞
お話が糞
取り逃したら入手不可アイテムがあって糞
ラグが酷くて糞




こんな糞が積み上がって出来たような物に良い所なんかあるの?

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/27(水) 23:52:17 ID:sYuQHQuK
キャラクリ

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/28(木) 00:19:06 ID:81/8TEIk
エロ服

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/28(木) 11:30:45 ID:T1Xop6Ck
キャラゲー(?)

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/28(木) 11:39:40 ID:XAHUUPgH
このスレはたいして伸びない

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/28(木) 11:59:09 ID:0ACck/zh
>>1
MH厨が集まって、他のゲームスレが静かになった

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/28(木) 22:05:28 ID:MmmQhpc/

予想ですが、セガでは早くもファンタシースターポータブルの次回作の企画が
進行されてるかとおもいます。

そこで、次回作に期待したい追加点や直してほしい改善点などの意見を
2chの住民の皆さんでセガに直接メールしてみましょう。

(セガのゲーム意見、要望メール)
https://sega.jp/opinion/

皆さんも要望があれば直接セガにメールだせばいいかとおもいます。
今作の不満点を2chで言い争っても意味ないし妄想で悲しく終わるだけかと思うし。
いっぱい意見や要望のメールをだしてセガに訴えよう!


8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/29(金) 01:05:01 ID:t4Puen9b
>>7
業者帰れ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/03(水) 00:27:55 ID:+XEfO55s
「ファンタシースターポータブルは糞ゲー」のスレがあるけど、なんとも思わないの?

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/03(水) 04:50:32 ID:ae8ZOKNw
キャラ作成

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/03(水) 08:27:49 ID:RjeRmKyY
声優

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/03(水) 09:25:14 ID:qDJH3APl
MH厨が釣れる

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/03(水) 17:27:29 ID:poD4N7o1
>>1が哀れ名ほど馬鹿なのは
アンチスレですら進みが悪いのに更にアンチスレを立てたってところだなw
やるなら1でガチボメしないと食い付かないだろう

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/03(水) 20:45:57 ID:0F50q2oz
>スレタイ

このソフトって苦労して持ち上げなきゃならんほど重いパッケージなの?

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/06(土) 08:21:28 ID:i4ECndQn
ランディールたん可愛すぎるよ・・・
スカート(?)の中に潜って、イケナイとこなでなでしてくんくんして死ぬまでそこに閉じこもってたいよぉぉぉ。
ランディールたんのスカートの中でなら長生きできそうな気がするよぉぉ!!

あ、でもランディールたん周りからは隠れ巨乳とか言われてるけど、俺はそんなランディールたんのお乳がとっても大好きなんだよ。
もう、ランディールたんの綺麗なピンク色でかわいい乳首を指でコリコリしてチュッチュッしたいよぉ。><
ランディールたんのオッパイだけあれば他なんていらないよ!!
だからランディールたんのオッパイチュパチュパしたいよー!!!
さっきも仕事から帰ってきてちょっと仮眠とったんだけど、夢でランディールちゃんとにゃんにゃんしてる夢見ちゃった^^^
そんなに貯まってないのに、夢精しちゃったよぉぉぉ!!!><
その前もランディールたんが淫語話ながら俺のエルシディオンを脚で磨かれてる夢見ちゃった^^^
夢なのにチョ→気持ちよかったよ^^^^^^
今晩もランディールたんの夢見れたらいいな^^
今度はそのおっきいオッパイでチコチコさせてね♪

俺PSP持ってないけど、ランディールたんのオッパイちゅぱちゅは、アリサ・ランディールたんのおパンツクンカクンカの為なら絶対買うからね!

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 20:48:34 ID:fdBjca0Y
これを持ち上げるのはキツいぞ
何故かって?
だって糞ゲーだもん
アンチスレじっくり見てから出直してこいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)