5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSでビデオ機能は可能かな?

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/17(日) 11:50:01 ID:zGxrXjQ2
頑張れば出来そうな気がするんですが
暇人なDSファンはどう思いますか?

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/17(日) 12:01:07 ID:Fi5gbaMC
GBAカートリッジに録画用のソフトを入れる、とかいう話か?

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/17(日) 12:05:00 ID:Lgf+/DJL
動画再生なら既にあるけど

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/17(日) 12:06:07 ID:Lgf+/DJL
ていうかRPGじゃねーか、ここ

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/17(日) 12:14:36 ID:Lgf+/DJL
プレイやんは販売終了だったのか

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/17(日) 20:39:50 ID:eJ/4wFCS
こういうのはPSPに任せとけ

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/18(月) 07:50:07 ID:QymLl0Cn
DSメモリカードの容量次第だろ
4Gもあれば100分程度のアニメなら再生可能じゃないかな
問題はいくらで商品化でき売れるか

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/18(月) 08:58:46 ID:2FYtCDIw
プレイやんみたいにSDカード使った方が安上がりでしょ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/18(月) 20:40:49 ID:tD8kHUDm
DS画面一つ分なら携帯電話と大して大きさかわらないし(解像度なら向こうのが上)
DSでそういう事をするという気にもならんけど…どうなの?

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/29(金) 08:05:28 ID:zVxygkIU
録画できるワンセグウォークマン買ったけどワンセグ使ったの最初の3ヶ月だけで
今は音楽プレーヤーとしか使ってない。もっと軽いの買えば良かったぜ
DSワンセグテレビも絶対使わなくなると思うぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)