5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタシースターポータブルPのMYキャラ晒し

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 22:01:38 ID:+lCQ/NED
さげ

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 22:03:25 ID:2NuFA7+x
まーた乱立か

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/06(水) 10:59:24 ID:CKsRe+qs
皆どんな組み合わせでやってるのか気になって、似たような趣旨のスレ立てようと思ってたが
既に立ってたので、ここ使ってないなら再利用させてもらうぜ

とりあえずテンプレ、何かあったら足してくれ

【種族・性別】
【メインタイプ】
【服・パーツ】
【武器】
【PA】
【パートナーマシナリー】
【備考】

データ揃ってきたら統計取りたいんで
メインタイプ、服・パーツ、武器、PAはお気に入りの一つだけ挙げて欲しい
武器はカテゴリーだけでも良いし固有名でもOK

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/06(水) 11:04:24 ID:CKsRe+qs
とりあえず言いだしっぺから

【種族・性別】ニューマン♀
【メインタイプ】ファイマスター
【服・パーツ】ハナウラ上下
【武器】ナックル
【PA】ボッカ・ダンガ
【パートナーマシナリー】GH410
【備考】初期身長より若干低めの普通の沼子

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/06(水) 11:07:12 ID:CKsRe+qs
伸びるようなら統計取る
あまりにもレスなかったら放置する

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/06(水) 11:35:50 ID:d6G2hG4Q
【名前】ドリアン海王
【種族】キャス夫
【ボイス】アナゴ
【メイン】ハルヴァ氷47%


7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/06(水) 11:51:59 ID:NsxMUaHQ
しかたねーな、俺の自慢のキャラ晒すよ。
【名前】ドリアン海王
【種族】キャス夫
【ボイス】アナゴ
【メイン】ハルヴァ氷47%
必殺技は、マジャーラだぜ^^

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/06(水) 12:19:19 ID:fDRNjR1g
http://phantasystaruniverse.jp/event/1st/report.html
↑PSUだが参考にはなるかもしれない

【種族・性別】 箱
【メインタイプ】 GM
【服・パーツ】 ロウバスセット
【武器】 ダブセ
【PA】 スパダン
【パートナーマシナリー】 440
【備考】 ┓

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/07(木) 10:59:53 ID:Mz719ZOv
>>6-7
あまりに予想通りの流れで吹いたw

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/08(金) 02:43:26 ID:6VH/SboX
【種族・性別】キャスト・女性
【メインタイプ】レンジャー
【服・パーツ】※外見はスク水メイド風 肩にオールドタイプ風の防護パーツ
【武器】ダブルトリガー
【PA】※プライマルアーマー?プライベートアクション?
【パートナーマシナリー】メイド風の奴
【備考】スク水メイドのロリキャラ万歳!

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/09(土) 12:22:03 ID:0r7zg2ty
>>1
携帯攻略板のキャラ作成スレではダメな理由を100字以内で頼む

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 18:40:38 ID:VvlsSm1m
【種族・性別】人間・女性
【メインタイプ】アクロマスター
【服・パーツ】女王様風ゴスロリ・銀髪仕様なのに低身長
【武器】もちろんフォトン・ウィップ(ヴィシ・フェアラ48〜50%属性)
【PA】ヴィヴィ・ダンガ、ヴィヴィ・グルッダ+短銃バレット+支援テク
【パートナーマシナリー】しょたしょたしょたしょt
【備考】銀様ああああああああ

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/20(水) 12:40:58 ID:pmXV5/C3
 

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/29(金) 15:43:46 ID:XrKdJuKR
【種族・性別】キャス男
【メインタイプ】FM
【服・パーツ】ギムナスT、ムサカンデA、レイキャスL、
【武器】チェインソードとドリルナックル愛用、SUVはギガスエスパダ
【PA】スピニングブレイク、ボッカダンガ
【パートナーマシナリー】450
【備考】ダサカッコいいロボにしようとしたがただダサいだけに…
でも気に入ってはいる

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/30(土) 00:12:38 ID:XiYA9DkQ
【種族】キャス男
【ヘッド】単眼に14番のヘルメット
【パーツ】
アーム・なし
トルソ・ロウバストルソ
レッグ・ラピトゥスレッグ
【ボイス】11番をちょい左「SUVウェポン起動開始します」
【好みの武器】ソード、ツインセイバー、ライフル
【備考】
一時期エヴォルスアームをつけていたけど最終的には「着けない」に…。初期装備まんま。

http://imepita.jp/20080829/861870

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/06(土) 08:24:44 ID:i4ECndQn
ランディールたん可愛すぎるよ・・・
スカート(?)の中に潜って、イケナイとこなでなでしてくんくんして死ぬまでそこに閉じこもってたいよぉぉぉ。
ランディールたんのスカートの中でなら長生きできそうな気がするよぉぉ!!

あ、でもランディールたん周りからは隠れ巨乳とか言われてるけど、俺はそんなランディールたんのお乳がとっても大好きなんだよ。
もう、ランディールたんの綺麗なピンク色でかわいい乳首を指でコリコリしてチュッチュッしたいよぉ。><
ランディールたんのオッパイだけあれば他なんていらないよ!!
だからランディールたんのオッパイチュパチュパしたいよー!!!
さっきも仕事から帰ってきてちょっと仮眠とったんだけど、夢でランディールちゃんとにゃんにゃんしてる夢見ちゃった^^^
そんなに貯まってないのに、夢精しちゃったよぉぉぉ!!!><
その前もランディールたんが淫語話ながら俺のエルシディオンを脚で磨かれてる夢見ちゃった^^^
夢なのにチョ→気持ちよかったよ^^^^^^
今晩もランディールたんの夢見れたらいいな^^
今度はそのおっきいオッパイでチコチコさせてね♪

俺PSP持ってないけど、ランディールたんのオッパイちゅぱちゅは、アリサ・ランディールたんのおパンツクンカクンカの為なら絶対買うからね!

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/06(土) 10:39:39 ID:8htLl2DU
>>7は間違いなくHONDA好き

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/06(土) 10:45:30 ID:VYLeb6wm
気持ち悪・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)