5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタシースターポータブル 反省会スレ

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 01:17:28 ID:ZAP7BAB5
買ったやつから来い

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 01:20:02 ID:OgPBOPSJ
連打ゲー

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 01:20:27 ID:CwiPqCyM
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでマヤのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にライアをメンバーから外してマヤを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣イーサンを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 01:45:39 ID:9Qiu1e7S
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \    
  |     (__人__)    |              
  \     ` ⌒´     /

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 01:56:32 ID:Jdt/sLHh
早期流出。もうマゾなのかアホなのかと

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 08:53:29 ID:/FAF/u6/
モンハンなんて一週間前から流出してるんだぜ?

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 23:50:33 ID:xjpXvgLD
一時停止くらいつけてほしかった
いちいちスリープしたくない

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/05(火) 12:03:02 ID:Oaodhrcr
ボス出現時のデモがマルチだと飛ばせないんだよな
地味にめんどくさい

ストミの方は試してないからわからん

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2008/08/05(火) 22:17:39 ID:NBIznnoE
とりあえずフリーは飛ばせない
ストーリーミッションは試してない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)