5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2G】モンスターとハンターが雑談するスレ

1 :ガウシカ:2008/08/30(土) 20:34:27 ID:Y4sn8Y+M
内容はスレタイの通りです

モンスターの方が書き込む場合は名前欄に自分の名前を入れましょう

ハンターの方が書き込む場合は名前欄に自分の名前とHRを入れましょう

名無しは華麗にスールしましょう 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:35:26 ID:ixnryzBd
2ゲット

3 :モス:2008/08/30(土) 20:36:58 ID:wefhGn1h
なぜころたし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:37:46 ID:IapYD3tL
この瞬間また新たな糞スレが誕生した。

5 :ショウグンギザミ:2008/08/30(土) 21:11:20 ID:SXuGRfPO
オイ、変態ハンターども。
俺たち蟹類のヤドを叩き割る行為はなぁ。
人間で言う服をバリバリーって破るのと同じなんだよ。
だからその・・・まじでさ、恥ずかしいからさ、うん、ね?
やめてくれたら嬉しいかな〜って・・・

6 :Kakefu HR1:2008/08/30(土) 21:23:27 ID:MsHrCjLx
村のフルフルが倒せません><

モンスターの皆さん、攻略法を教えてください

装備は集会所で作ったギザミ一式
寄生で全部位破壊おいしいです(^q^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:33:10 ID:p/C6MyiH
フルフルは片手剣でいけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:52:42 ID:KKHFGtDd
レウス「・・・やっぱさ。天鱗生えてないヤツってダメなの?」

9 :クック:2008/08/30(土) 23:32:18 ID:mkrjphay
ギョワワワギョワワ、
ギョワギョワギョギョワワワワワ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:35:05 ID:6rWRdHqC
>>9通訳

ano・・・・・
僕の尻尾切ろうとするのやめてください
もしかしてヘボハンター共、切れると思ってんの?

11 :ドスカレオス:2008/08/30(土) 23:35:18 ID:V3tJZF8n
>8
あんたは天鱗生えてるじゃないか
俺なんか天鱗どころか、G級にも入れてないぜ?

12 :riel HR9:2008/08/30(土) 23:43:35 ID:Oe9fKOpM
>>11
ボスと出ると強気になるのを止めてwwwww


13 :ドスファンゴ:2008/08/30(土) 23:54:36 ID:ULlIM733
俺とタイマン張る度胸のある奴は雪山のエリア6まで来い。

無論武器はなんだろうと構わないぞ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:57:21 ID:dUkdyb3v
キリン「俺の蒼角を見てくれ、こいつをどう思う?」

ハンター「すごく…神々しいです…」

15 :ティガレックス:2008/08/31(日) 00:43:42 ID:f+c42msQ
>>13
承った
生肉と化す覚悟は出来たか?

16 :ドスファンゴ:2008/08/31(日) 00:51:36 ID:SdN8AZjb
>15
お前突進しすぎwww
勢い余って壁に食いつくとかありえないwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:15:24 ID:gfSPYAG7
クシャルダオラ「どうやら、我が寝床に鼠が紛れこんだようだな。弱き者よ、我が爪牙の餌食となるか?」

18 :ポポ:2008/08/31(日) 01:19:25 ID:qk74fj12
錆くさい

19 :Angel HR9:2008/08/31(日) 01:23:25 ID:j9Hp8nYw
>>17
升猫で5分針おいしいです(^q^)

20 :ドドブランゴ:2008/08/31(日) 01:24:02 ID:TeN/FobN
おっと俺の庭で好き勝手は許さないぜ?
一吠えで俺の部下が雪下から集まってくるんだが、それでもいいと?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:31:24 ID:gfSPYAG7
ダオラ「ククク、餓鬼がうようよ集まって来たか。貴様らは我の暇潰しに…死んでもらおうっ!」

上空からブレス発射!

22 :Angel HR9:2008/08/31(日) 02:03:12 ID:j9Hp8nYw
つ閃光玉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:17:58 ID:9Qif/eyE
イーオス「ペッペッペ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:00:33 ID:r9+Oyu8M
何この基地外が自分の妄想を語る糞スレ

25 :('A`) HR9:2008/08/31(日) 06:01:31 ID:fPUL7BK/
>>21
クズ鉄乙

26 :ドスぎあのす:2008/08/31(日) 06:51:39 ID:B1l+AWns
おれのこと忘れちゃあかん

27 :ガノトトス:2008/08/31(日) 07:00:28 ID:oLOgN4rH
俺様にキングロブスタ1000匹、貢ぎ物として
水辺まで持って来いや

28 :キリン:2008/08/31(日) 08:25:50 ID:Le4gfBbQ
うるせーお前ら落雷ぶつけんぞ。

29 :シェンガレオン(笑):2008/08/31(日) 08:32:46 ID:yKyUGKrQ
シェンガレオン(笑)「(´・ω・`)」ハンター「間違い多発してるしな、俺もガレオン派だったからwwwロボ系の名前っぽいし、今日からお前は【シェンガレオン】だ」

シェンガレオン(笑)「(`・ω・´)だんだん格好よく思えてきた」

30 :ハンター:2008/08/31(日) 09:42:20 ID:1z5wFQGE
あのさ空気嫁よ糞虫…もうクリアしたんだよ!今剥ぎ取ってんだろ刺すなボケ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:45:43 ID:3z8nkj/6
俺なんて眠ってる飛竜に溜3狙ってたらランポスに起こされてスカしたぜ…

32 :ギアノス:2008/08/31(日) 11:28:14 ID:f+c42msQ
お、お前ら!そんなに騒ぐなよ。
騒がしい事が嫌いなウカムさんが激怒して、またこの一帯に雪崩れ起されるかも
しれんぞ。

剥ぎ取りに成功して千金の重みを得たかのごとく拝した後
天に向かって古龍の大宝・・・と叫びかけた、狂喜のハンターが
その奔流に呑みこまれて下界に消えていったのは最近の珍事だ。

ウカムさんはキレやすいのかもしれん!

33 :メラルー:2008/08/31(日) 12:42:07 ID:o/8t6FRa
最近のハンターさん達はシケてるニャ、マタタビすら持てないニャ


34 :空の王者:2008/08/31(日) 22:30:18 ID:u12cQSg0
「飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで


周って周って周って周ぁ〜 るぅうう〜♪」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:45:23 ID:8qQ4KMw3
sage

36 :ダイミョウザザミ:2008/09/01(月) 22:21:20 ID:kzo+OHZX
突き上げドーンwww

37 :モス:2008/09/01(月) 23:11:24 ID:yAScZf74
君達もハンターなら、わきまえたまえ

38 :ふぁんご:2008/09/01(月) 23:20:09 ID:yMRnCf+W
たまには雪山エリア2の上の方に居る事をワスレナイデ

39 :ガブラス:2008/09/02(火) 00:12:15 ID:4QHWug7J
みんな俺に夢中だなwww

40 :まだまだ見習い HR7:2008/09/02(火) 00:14:21 ID:uZHg8BQ8
最近ゲリョスさんが死んだフリ中に剥ぎ取らせてくれません。

もうちょっとゆっくり寝ててよ。

41 :ガレオス:2008/09/02(火) 00:35:32 ID:LogAgrfW
瀕死のディアさんがシビレ罠にかかったぞ!
今だダーイブ!!

42 :ランゴスタ:2008/09/02(火) 01:02:14 ID:rKz0a1h0
……悔しいか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:10:55 ID:MSl+VlSr
>>37-38
ワロタwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:05:30 ID:p6uaB4G2
明後日モンハン買うんでみんなよろしくな。勿論ずっとソロでやるつもり
byまったくの初心者より

45 :クック:2008/09/02(火) 02:59:59 ID:WBgRq5l/
>>44
一人前になるまで私がしっかり鍛えてやろう

46 :悪魔アイルー:2008/09/02(火) 05:50:12 ID:eXv9wxYk
>>44俺様の出番かにゃ?

47 :ミラボレアス:2008/09/02(火) 06:31:54 ID:wll1zfEm
たとえこの目をもがれても
たとえこの腕(かいな)をもがれても

我らは決して歩みを止めることはない

人は我らをこう呼ぶ


ゲシュペン(ry

な〜んつってな! な!
かっこよくね?登場シーンでこれ言ってたらかっこよくね?!

48 :青クック教頭:2008/09/02(火) 06:32:26 ID:Nn1xil9Z
クック君・・・ノーマルの時代は終わったのだよ、どきたまえ



さぁぁっ!こいっッッ!!羽ばたきで鍛えられた僧坊筋をぉぉぉぉぉぉぉ




クエスが(ry

49 :ティガ:2008/09/02(火) 07:42:08 ID:SS39Jrug
逃げても……いいのよ?

50 :モス:2008/09/02(火) 08:46:44 ID:Pl2rPyHh
(^∞^)キノコ食べているのに邪魔すんなキレっぞ!www

51 :ティガ:2008/09/02(火) 10:20:26 ID:XgU6ZYyr
…?ナンカヒイタカ?






「クエストに失敗しました」

52 :ドスファンゴ:2008/09/02(火) 19:11:47 ID:Kk1vLJwI
雪山の谷は奥が深いぜ!!

53 :アカムトルム:2008/09/02(火) 19:57:17 ID:ZwUHknbu
最近は指名客減ったなあ・・・

54 :ヴォルガノス:2008/09/02(火) 21:51:05 ID:5EhFa+aE
ちょwおまえらwwエリア端に引き篭もってんじゃねーよww
ちゃんと勝負しやがれwww

55 :リオレウス:2008/09/03(水) 15:03:19 ID:XwPKhZl/
なんか嫁がイャンクックやモノブロスとイチャついているように見えたんだが、気のせいかな?

56 :赤フルフル:2008/09/03(水) 19:39:48 ID:84sx/6YB
>>55
あんたのカミさん、なかなか激しいな。
堪能させてもらったぜw

57 :崩竜:2008/09/04(木) 00:22:34 ID:lodthH7I
そろそろバタフライも飽きたし、背泳ぎでも練習すっかな

58 :ミラバルカン:2008/09/04(木) 00:32:54 ID:X8sn2jd1
少し本気出したら、すぐにバッシングかよ。
攻撃効いてるフリして
わざとやられる接待プレイも飽きてきたな。

次からは鼻っからメテオを延々と落し続けてやろうかな。

59 :祖龍:2008/09/06(土) 01:07:58 ID:U90PdMcl
え?アンコールかい?

60 :レウス:2008/09/06(土) 03:25:00 ID:CSKpJiJw
俺に時間の縛りはないんだよハンター共
ワールドツアーひゃっほー\(^o^)/

61 :ラオシャンロン:2008/09/06(土) 11:12:38 ID:Cpe7u7ny
俺は謙虚、無欲な人間には天鱗を素直に与える事にしている



激運?
はいはい、宝玉を幾らでもくれてやんよww

62 :白ランポス:2008/09/06(土) 15:50:39 ID:EttVgDpB
俺にも改名の波…か

63 :ヒプノック:2008/09/08(月) 21:12:49 ID:BrrYLc6c
あんたたち樹海にくるのはいいけど静かにしなさいよね!
そうじゃないと眠らせちゃうわよ?

64 :バサルモス:2008/09/09(火) 01:48:58 ID:YDqPd4yi
背中にばっかペイントボールぶつけないでよ。
洗いにくいんだから…

65 :ツンデレイア:2008/09/09(火) 04:05:58 ID:j5sdwBJE
「火球3発も撃つのなら、標的をよくみて撃てばいいじゃない」
レウス「・・・用事あるから俺行くわ」
ツンデレウス「なんで、あんな事言っちゃったんだろ・・・私orz」


ハンター「出番これだけかよっ!!」

66 :アムロHR6:2008/09/09(火) 04:19:29 ID:x2cevVuM
砂ザル!なんでこんな物を地球に落とす
これでは地球が寒くなって人が住めなくなるぞ

67 :黒グラ:2008/09/09(火) 04:24:54 ID:zUwvTrtO

溶岩から出る気はない。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)