5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆】MHP2G 遠足スレ【一緒に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:31:40 ID:d77CmbOx
ファンタシースターポータブルのハムハム達のスレです

基本ルールは以下の通り
1、適度なレス番(これから決めましょう)にクエスト選択権が発生
2、選択権を持った人がクエストを発表
3、時間を決めます(飽きない程度:満足程度)
4、レッツクリマラ
5、時間になったら報告を出し合って統計を取ります

細かな条件などはこれから考えて作って行きましょう。

※皆さんの御協力によりこのスレは出来て行きます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:33:07 ID:GVDMAmgu
スレ削除依頼出すまでが遠足でございます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:41:16 ID:VJ+6KidR
【バックアップについて】
メモリースティックのデータは不安定です。
ひょっとした間にデータが消えてしまって、大事なモンハンのデータが消えるのはありえない。
特に活動的な中高生の人。メモステのデータはちょっとした衝撃で消えてしまうこともあります。
そこで
PSPのHOMEボタンを押して左端の

設定→本体設定→メモリースティックのフォーマット を選択するとPSP本体にデータバックアップされます。

これで僕もデータ消えた事もあったけど大丈夫です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:18:19 ID:d77CmbOx



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)