5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■携帯ゲー攻略板総合雑談/質問所■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:18:08 ID:Itera7HJ
■ここは携帯ゲー攻略板総合雑談/質問スレです。

 割とどうでもいい話はこちらでどうぞ。割と重要な話でもおk。
 分からない事や何か聞きたい事があればここで訊いてみてください。
 親切な人が応えてくれるかもしれませんし、誘導してくれるかもしれません。
 でもスルーされても泣かない。

 スレが荒れてるなと思ったらそっとしておいてください。
 荒らしさんがここで頑張ってる間は他が平和になります。

 age/sage不問ですが夏休み中はage推奨です。
 2chのガイドラインに違反する書き込みはご遠慮ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:31:13 ID:QiF6yIoD
       /⌒ヽ 
      /  ゚д゚)
     /    j、        ・・・
  _, ‐'´  \  / `ー、_
 / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
 / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:52:51 ID:yHmFMgM8
ま た 自 治 厨 か


以下地域限定ハイチュウスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:02:34 ID:Itera7HJ
あんま種類ないぞ。
http://ikebukuro.cool.ne.jp/gak/file/hichu.html
お勧め焼酎スレにしてくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:19:15 ID:p4b+xCnq
まーた自治厨が荒らしてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:39:17 ID:PsZvg4I4
>>1
sine

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:43:23 ID:ZzfZTMFb
なんでこんな糞スレ立てたの?
夏厨隔離は全力で充分だろーが
わかったら削除依頼出してこい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:06:07 ID:pP1VATd6
一番気持ちいいオナニーの方法を教えて下さい><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:26:59 ID:Itera7HJ
まずは1月我慢すればいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:11:32 ID:u5Z0229E
おい>>1
この8レスで、このスレの需要が無い事が判明したな
早く削除依頼出してこいカス
ここや自治スレのようなのを立てるやつが、糞スレを立てる奴を批判しても説得力ないぞ
お前は粛々と削除依頼を出し続けていれば良い
それがお前の存在価値だ
それがお前の存在価値だ
それがお前の存在価値だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:31:18 ID:Itera7HJ
>>10
あ、いらっしゃーい。
大事な事だから3回言ったのですね。わかります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:05:51 ID:Xa1nVF/E
則死判定が怖いので書き込んじゃいますってか
死ねやカス>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:19:29 ID:F9DZ1viX
      /⌒ヽ 
      /  ゚д゚)
     /    j、        ゆっくりしてってね
  _, ‐'´  \  / `ー、_
 / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
 / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:34:18 ID:QS5uuRM9
暑い・・・暑すぎる
ヴォルさんなんとかしてくれ

15 :ダノ:2008/07/25(金) 09:26:10 ID:iGoq7fAZ
携帯ゲームの池袋クライシス前編の四月一日(ワタヌキ)を数字にするの分かる人教えてメ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:45:45 ID:/048VaAo
      /⌒ヽ 
      /  ゚д゚)
     /    j、        0401で良い
  _, ‐'´  \  / `ー、_
 / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
 / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:00:16 ID:tvt10Luz
モンハン勲章全部コンプしてやること無くなりました。
G武器大量に作ったので装備BOXの空きも無くなりました。
>>16のヴォルさん、お勧めな遊び方って何かありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:15:28 ID:UnuescY2
      /⌒ヽ 
      /  ゚д゚)
     /    j、       とりあえず俺を弓でハメずに倒してみろ
  _, ‐'´  \  / `ー、_
 / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
 / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:19:58 ID:tvt10Luz
>>18
笛で出来ました〜^^
ヴォルさん見ててなぜかセガラリーやりたくなったので、そっちやって見ます。
ドリフト走行参考にさせて頂きます!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:03:17 ID:j+/wtv7Z
昨日初めてベルセルクってマンガ読んでたんだけど、これって大剣の元ネタ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:05:25 ID:Jl5pG4ay
>>20
ゆとり乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:10:46 ID:j+/wtv7Z
ゆとりでサーセンwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:43:11 ID:j+/wtv7Z
インペリアルソードがドラゴン殺しに似てるから、しばらく使ってみる事にするわwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:04:04 ID:/V8RWWKt
それならむしろクレイモアを読め

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:23:22 ID:6pKl9guO
だれか黒子・真(ガンナー装備)の頭についてる笛+3の上手い使い方をネタでも良いので教えてください。
+3って・・・どうして奇数なんだろ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:48:24 ID:v0i1u+L9
まだセガラリーやってる人っているかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:26:28 ID:57pydE+C
昔、サターンで出来るゲームはセガラリーかVFの二択だったから結構やったな。
調子に乗ってPSP版買った事があるが、難易度上がり過ぎてて辞めたな。
つか、なぜグランツーリスモが出ないんだ?
開発中だったはずだよな?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:50:45 ID:z/nAwYmD
取り合えずムロフシティ作らんとね。

■北京オリンピック男子 ハンマー投げ
15日(金)
予選 A 10:40-11:40(11:40-12:40)
予選 B 12:10-13:10(13:10-14:10)
17日(日)
決勝  19:10-20:40(20:10-21:40)
表彰式 21:20-21:27(22:20-22:27)
()内は日本時間

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:00:44 ID:k9r5KTRO
デイトナUSAちゃうんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:07:14 ID:c+o6vz/6
デイトナUSAは遊んだなぁ。
後はバーチャレーシングか。
歳がばれるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:15:09 ID:Uc6p5QWx
質問です。
アナタヲユルサナイでアスカが拐われて亮が文字を並び替える謎をだしてくるのですが、正しい文字の並びがわかりません。
どなたか教えていただけますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:35:11 ID:JBqKVjjf
Google「アナタヲユルサナイ 攻略」
ttp://d.hatena.ne.jp/yumipu/20071123のコメント欄読むよろし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:17:43 ID:ZW/XritA
砂獣GMでいってくるぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:07:25 ID:oaUeW1pv
おやつのモノメイトは300メセタまでヨ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:39:52 ID:18Z076YX
熱帯夜だのー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:51:47 ID:Qzl1EsX+
普通に考えてソニーは出せとカプに要求してしかるべきな気もするんだが、
で結局240万本売った2ndGの後はあるのかな・・・?

確かにグランツーも気にはなるが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:17:27 ID:BhClP+jo
使いまわし素材が溜まるまで次回作はないだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:26:42 ID:Qzl1EsX+
という事はWii待ち?なら早くても2009年後半か。
電車内の暇つぶしになるから早く携帯ゲーム機でやりたいなぁ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:34:08 ID:BhClP+jo
ナムコやコナミ辺りが似たようなゲームでも作ってくれればいいんだが
使いまわしばかりの手抜きが出来るのもジャンル内競争が無い所為だろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:36:40 ID:+/8JVsl7
自治残党の皆さん、職探しについて相談を受け付けますのでお気軽にどうぞ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:38:59 ID:fv555xDr
加速すると聞いて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:41:23 ID:9sh2frVC
ワロスwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:12:10 ID:lrI6KKKs
>>300未満で諦めたら私の勝ち

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:41:37 ID:H/w0m4OL
モバゲー の 将棋 の バグ 教えて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:31:07 ID:pSqdGHDL
いや例の貫通バグならもう直ってるだろ。
何時ダウソしたの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:19:56 ID:8cxYAn+b
流れにワロタ。スレストで残す辺りがなかなか。

スレタイ【むしろ】自治厨は死ね!!!【荒れる】
149 名無しさん@お腹いっぱい。 [] Date:2008/08/23(土) 09:36:13  ID:GumwTilA Be:
    これ消えてないのかよ

153 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] Date:2008/08/24(日) 10:04:37  ID:3cllk+ib Be:
    いい加減 なぜ削除人がこのスレを消してないのかって事に気付くべき
    削除人も煙たがってるんだろうな・・・このスレタイに同意しとるとしか思えん

155 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] Date:2008/08/24(日) 20:42:38  ID:gos0Mbb8 Be:
    このスレは削除依頼が出されてないんだよね。
    >>153
    を証明するために削除依頼してみるんだぜ。

     〜そして約2時間後〜

156 停止しました。。。 [停止] Date:停止 ID: Be:
    真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:02:43 ID:ybQV4ZQd
今日もID:pHAPUABjが全力で突っ走ってる件。
暇だからここも見つけるかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:28:09 ID:M/VPXAcA
      /⌒ヽ 
      /  ゚д゚)
     /    j、        何か用か?
  _, ‐'´  \  / `ー、_
 / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
 / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)